玩物·丧志:篇三 日常EDC翻包

合照一枚合照一枚

左起:LV Brazza 长钱包 - Dior Homme BlackTie墨镜 - 手串

Kindle Paperwhite - LV couverture agenda记事本

Victorinox 迷彩瑞士刀

iPhone 6 plus+ Lifeproof FRE手机壳

Monster ROC 蓝牙耳机

这次就不多废话了,EDC翻包嘛,小晒一下。请勿凶猛打击,多谢~!

皮质色彩三人组皮质色彩三人组

之前一直想买个LV的拉链钱包来着,不过之前去店里看了两次,个人气质属实hold不住这类的,所以就退而求其次选择了西装长钱夹-Brazza款.16卡位足够自己用,几个钞位也算够大(不过回了国以后好像就真的很少需要带现金了,所以现在主要还是放卡包之类,感觉有点浅了).这款是17SS的限定款,看着相对低调一些,不过胜在细节(自我催眠)

Kindle Paperwhite是之前种草了好久的,在法国的时候赶上法亚amazon会员特价90欧的时候买的,连着原装皮套也买了回来.拔草拔草~~~虽说现在出来新款的四代,不过暂时没有更换升级的欲望(压泡面神器么?);另外这个原装皮套稍微贵了一点,真的可以不买的.

剩下这个记事本可买了好久了,没办法,入乡随俗,法国人总是没事说我看我agenda啊我看下有没有rdv啊,反正好记性不如烂笔头,有时候随便写写画画也挺有意思的.

电子墨水屏二人组电子墨水屏二人组

Nokia GO手环我觉得优势就是省心简洁,不用担心充电,长得还挺好看的.这里说句题外话,请诸位不要随便观看某“bunny try before you buy”的娱乐评测节目,堪称剁手毒药......说多了都是眼泪.

.Lifeproof的手机壳+ROC 蓝牙耳机+迷彩瑞士刀.Lifeproof的手机壳+ROC 蓝牙耳机+迷彩瑞士刀

Lifeproof的手机壳,IP68级别的防水防震防尘,怎么说呢,反正我这台iPhone 6是备用机,所以被诟病的听筒声音小,外放效果不佳等等我都还不太介意.但是就是装上了以后,这长得确实难看了太多,只能自行强上贴纸一枚...好在实用性还在,就这么地吧~

Monster 的ROC系列耳机可能不是C罗的死忠粉可能都没谁听过吧~这款其实就是superslim运动耳机的变装版,黑金配色倒确实挺养眼的,至于音质这种玄学,我只想说,我能用得起的大多也就是听个响吧.(多说句题外的,爱否最近那期测评,貌似炒的挺凶的)

这把迷彩的瑞士刀的年纪已经超过10岁了,没太多好说的,放包里也就是纪念意义大于一切吧.

这个就是日常用品了,长得其实一般,主要是比较喜欢黑蓝这个配色;另外就是这个眼镜盒/包,扣不牢这个就是日常用品了,长得其实一般,主要是比较喜欢黑蓝这个配色;另外就是这个眼镜盒/包,扣不牢

玩物·丧志:篇三  日常EDC翻包

.Samsung S8 & Alcantara手机壳.Samsung S8 & Alcantara手机壳

收尾的当然就是曾经的火热单品:Pochette Toillet 26啦~

玩物·丧志:篇三  日常EDC翻包

其实这货就是一洗漱包来着,不过真的够大而且在LV的产品里面真称得上好用不贵的.即使在国内专卖购买,3k出头的价格,拿来当个日常手包完全没任何问题.

但是因为本身的定位,也有一点小尴尬,里面完全没有内袋.当然,这是难不住心灵手巧的广大妇女同志们的,我也是在YouTube上的视频里获得了宝贵经验,知识点get!

原来还有"包内包"这种东西!!!好比LV家的另外两款平民明星产品:speedy和neverfull系列,这两款都是没有内部分隔袋的.不过装了内包之后,可以有效整理物品*也算是省钱版升级方案了.

玩物·丧志:篇三  日常EDC翻包

LV的这款“洗漱包”的尺寸是:26 x 20 x 5厘米,我选了个22x15x2-10*可伸缩宽度的内包.

用起来还挺方便的.这样每件东西倒是都有地方放了,包也显得硬挺一些.

没办法,强迫症没钱医.

ps:上面所有的东西里除了眼镜盒放进去以后不太方便拉拉链,真的是有够能装的.

TP26TP26

最后的最后,我想说我还是蛮喜欢真皮的香味和质地的。。。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注