米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

2019-07-15 12:00:00 5点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:纯属个人见解,如有错误,欢迎指出

小米手玩4发布以来我都十分关注,但是因为1.没有理由买2.抢不到3.没钱。所以假装是不知道。后来朋友参加了一个大型考试,考的很理想,想要一个手环,于是我重新关注小米手环4。

169的标准版一看就不买,不是自己出钱,不心疼钱,229的nfc版很好,不过一次偶然看到了这货,顿时各种种草,真的被毒到了,于是就买了。

胶带上有小米的logo,准备收藏胶带上有小米的logo,准备收藏

11点下单,次日9点发货,用了一天半送到,速度还可以,仅次于京东快递。

拿起小刀开箱——

快递盒和包装盒之间有不小的空隙,以免挤压到里面包装快递盒和包装盒之间有不小的空隙,以免挤压到里面包装

盒子十分精美,不敢去掉外面的那层膜盒子十分精美,不敢去掉外面的那层膜

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

复仇者联盟版的包装盒十分精美,在logo最外面的那一环设计了钢铁侠,是向牺牲的钢铁侠致敬。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

收藏证书有两面。下面的编号应该是独一无二的。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

铭牌不知道是用什么金属打造的,很有分量,但谁能告诉我除了放在那还有什么用,考虑可以打个洞。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

三款表带,分别为Ironman,美队,和复联logo。

amoled屏在某种角度可以看得出来,有失美感amoled屏在某种角度可以看得出来,有失美感

米环4与前代最大的区别——amoled彩屏。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

这次更新了心率监测器,可以持续检测心跳,对其他功能也有许多功能。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

小米利用彩屏,做出来了一大堆的表盘,有米萌,罗小黑,斗罗大陆等等卡通形象。不过对我来说,还是默认的漫威主题比较好。

以上是小米运动对小米手环4的所有操控选项

以往小米实验室都是给人惊喜的地方,这次只有一个手环上的密码。

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

作为一大卖点,小米手环有六种运动模式。其中,除了游泳以外,其他的都是有心率监测的,健走,室外跑,骑行都是有定位的。

对我来说,最独特的是有游泳和骑行的运动辅助功能,真是鸟大了,什么林子都有。

游泳时,手环可以根据摆动,得知你是什么泳姿,(一直很想知道它能不能监测出来狗刨),划水次数,划水频率

细心细节之——误触

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

为防止误触,设计了两个滑动的关卡,两次滑动之后才可以进行操作,如果有一次滑动错误,也要重新开始。

还有就是骑行,在手环上看到的和除游泳外的一样,在手机上可以看到速度,心率的变化,还是很有新意的。

然后说一下充电

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

充电器有了明显变化,作用我目前还想不到,也许垫高一点会减少脏了的可能性吧。

自行体会自行体会

至于小米宣传的续航,目前来看还可以,电池容量的变化比较明显,并且amoled屏是有点省电的效果。

再就是吐槽一下这个表带,不知道是一直如此还是米环4是这样的,我第一次接触米环,这也太难扣了吧,我的手腕面目全非。(皮肤敏感性过敏)见图

米环4复联版开箱简评。 为信仰充值

最后提醒一下大家,这个版本没有nfc没有小爱

这个版本没有nfc没有小爱

这个版本没有nfc没有小爱

我也被坑了,这和标准版的没区别,十分扎心,小米官网没看到声明啊。

米环四是一款十分好的产品,包括直接对手机进行控制的种种功能,表现着智能穿戴设备的飞速发展。值得购买!