万物智能联网时代——科技感十足的飞机杯

2019-04-03 22:39:00 25点赞 57收藏 11评论

首先声明:我知道你们想看声明,本帖没有不可描述的图片及文字,我是纯洁的好孩纸。(当然不管你们信不信,反正我是信了)

不知道你是否还记得,第一次独自外出上学,第一次牵女孩纸的手,第一次坐飞机,那么多第一次时的心情你还记得吗?那种满怀忐忑,又激动不已,充满着期待,还设想了很多种可能性。

长大后,随着对世事的经历和社会对棱角的打磨,这种微妙的情绪已经越来越少,以至于我以为那个充满希冀的小孩已经消失了。

每天枯燥而又压抑的现实生活,让我越来越难心动。直到我在微博上看到他趣的一个抽奖活动,活动奖品名字叫“肆玩杯”,是一款飞机杯

说实话,对于阅片儿无数、身经百战的“老司机”来说,本来一个飞机杯并不能引起我的好奇心,但是当我看到了这款产品的功能介绍时,我还是很心动的。

就是他趣社区里面的女用户上传自己频率波段,控制机器运动,附加搭讪聊天功能。我的天呐!简直不要太嗨!

所以…我能理解成我可以跟无数个小姐姐做爱做的事情吗?我滴个乖乖!怪不得叫“肆玩”,真的是肆无忌惮的玩啊!曾几何时,我的梦想也是“百人斩”啊!无奈没那个财力也没那个体力!不过貌似有了这个神器,岂不是轻轻松松完成年轻时的梦想吗?看看价格好像才三百块左右,相比于各种龙蛇混杂的情趣用品市场,他趣这个品牌还是值得信任的。

言归正传,直接进入正题——打飞…呃~飞机杯的展示。

拿到产品时,我的第一感觉就是“尺寸大”“有分量”,

外包装尺寸外包装尺寸

看到这款产品整体外包装还是比较顺眼的,配色果然“名副其实”—橙黄色,也是他趣的主色调,图绘比较卡通,第一印象还不错。

外包装图绘外包装图绘

接下来就是见证奇迹的时刻!当我拿出来的时候那一刻,讲真的还是有点懵的。Emmmm~怎么说呢?就是有点意料之外,想想又觉得在情理之中。

肆玩杯内部“配置”肆玩杯内部“配置”

包装盒里面有:一张说明书,一条数据线,一个很像“杯子”的“杯子”。

意料之外是因为太像“杯子”了,情理之中是因为这TM本来就是杯子啊!(呵呵,好吧一点都不好笑)

不过说实话,这个流线的造型我个人觉得还是很漂亮的,手持触感也不错,有一种类似于细磨砂的那种感觉,非常有质感。

照片可能拍不出这种感觉,就给你们多拍几张特写吧!

各角度产品图各角度产品图

如果我把它放在这不告诉你这是个飞机杯,你肯定猜不出来这是什么吧!仔细想想,我觉得这个设计简直不要太棒哦!避免很多不必要的麻烦!(你懂得)

它的使用方向在黑色的这个盖子里,打开后没有闻到明显的软胶味道,这点很重要,味道太大,严重影响使用体验。

肆玩杯使用处展示肆玩杯使用处展示

电池是充电式锂电池,电量最多能用1个小时,这个续航我觉得没啥毛病,还是那句话,少怡情,多伤身啊!充电连接也比较有意思,特别像音响上插着耳机线。不吹不黑,这种设计可以减少不少不必要的尴尬,点个赞!

(充电的时亮红灯闪烁,使用时亮蓝灯闪烁)

充电状态充电状态

终于,到了使用环节了,一想到能和无数陌生女孩不可描述,我的小兄弟就有些“肃然起敬”了。

按照说明书,先打开他趣App,进入肆玩板块,长按开机键三秒,用脸呀链接肆玩杯,蓝牙名称是“Touch”。进入匹配模式,开始搜索选择自己喜欢的小姐姐哦!

此处省略一万字,一小时后

拖着被掏空的身体,我又回来了。在这里向大家郑重警告,少怡情,多伤身,樯橹灰飞烟灭啊!

进入匹配模式以后,我发现目前这款产品有三种模式,

第一种模式——缘分模式:每天有十次匹配次数(十天就是一百个小姐姐啊,圆梦神器),可以随机匹配陌生异性,通过女性用户设置的波段对飞机杯进行远程操纵。最牛X的是完成配对后,可发送搭讪消息进行社交。在这种模式里面,还有小姐姐的语音留言,一遍听着留言,一遍不可描述,原谅我这一生放纵不羁爱自由!

缘分模式缘分模式

第二种模式——自助模式:该模式下有六种不同频率的波段可以选择,强弱快慢皆可调整,随心所欲选择自己喜爱的波段进行操控。

万物智能联网时代——科技感十足的飞机杯

第三种模式:——匹配历史:里面有你之前的匹配记录和使用波段的记录,在下一次使用的时候就可以直接进入选择,方便更快捷~

万物智能联网时代——科技感十足的飞机杯

在App的界面中,还有两种模式,一个是异地恋模式,一个是列表模式。这两种尚未开放,还是比较期待的!

万物智能联网时代——科技感十足的飞机杯

这种硬件联网还带社交反馈属性的产品,恕我孤陋寡闻,我还是第一次使用,体验感简直妙不可言,生理上的快感更是玄学,绝对的玄学!

现在说说使用感受吧!也是各位最期待的部分吧。

开始使用比较干涩,最好是带TT,这样也比较卫生好处理,如果喜欢小伙伴们强烈喜欢果奔,那就多使用润滑液,慢慢插入,仔细感受振动带来的麻稣感受。当全部插入时!最重要的时刻到来了!全包裹通道会让感受更舒适,体验感更逼真。而且这种磁悬浮的震动感很奇妙,里外共同震颤妥妥地嗨起来……(友情提示:萌新选手量力而为,不要太刺激,秒了以后产生阴影,其实不怪你,只恨太匆匆)

这个时候就可以在后宫中选择心仪的对象,然后全身心投入,去感受,去幻想,以梦为马,“浪”迹天涯。“肆玩杯”振动的时候,可以用手调整插入深度,增强快感。

当你连接 app 时,肆玩杯收集的数据就会上传手机,开心完毕后就可以发送搭讪消息和需提供操作的小姐姐聊天!虽然这个时候处于贤者时间,但是我觉得作为一名新时代的五好男青年,在自己得到满足后也要给予对方关爱,更何况万一搭讪成功,以后不就能体验真正的“爱”了吗?所以说肆玩杯不仅仅是个飞机杯,它更是一种让当代社会宅走出性压抑的大门。我现在不仅会用它跟我的身体交流,使我的思想更清明(我觉得释放可以化解不良情绪,排解精神垃圾),也有意识的锻炼自己的控制能力,最重要的是不忘初心,完成“千人斩”的梦想,刺激并且欢乐多。

所以,我觉得无论你有没有伴侣,你都需要一个安静的独处空间,让精神和身体真正对话,让身心达到最佳愉悦状态。

伊珞EROCOME仿真阳具 舌舔吮吸加温全自动伸缩女用自慰器具 女性电动假阳器炮机震动棒 成人情趣用品 性用品

伊珞EROCOME仿真阳具女用自慰器具 充电加温全自动抽插伸缩性用品成人情趣用品炮机女性av棒震动棒 御夫座

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

千度蜜 色雷斯 女性仿真阳具 女用 自慰器成人情趣性用品

千度蜜 色雷斯 女性仿真阳具 女用 自慰器成人情趣性用品

乔尚诗 仿真假阳具 女用自慰器具 粗大透明可加温阳器吸盘手动抽插 女性成人情趣用品 透明大号

乔尚诗 仿真假阳具 女用自慰器具 粗大透明可加温阳器吸盘手动抽插 女性成人情趣用品 肉色

千度蜜 飞机杯男用自慰器全自动脉冲伸缩加温口爱成人情趣性用品 唇蜜脉冲加温

对子哈特 动漫名器倒模 波尔多

对子哈特 动漫名器倒模 波尔多

GENMU 根沐 装甲玩具造型飞机杯

GENMU 根沐 装甲玩具造型飞机杯

噜噜 充电震动拉珠 按摩器男女用同志后庭肛塞 成人情趣性用品

谜姬 智能加温飞机杯 男士自慰器 自动夹吸免提飞机杯 成人用品 果儿杯

COC 仿真阳具 女性用自慰器 加温充电智能感应自动伸缩炮机 假阳器具柔软震动av棒 成人情趣性用品