推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

2019-04-01 22:59:00 32点赞 132收藏 18评论

前段时间看到了一款智能手机壳“主动阻尼(AD)手机壳”,不得不佩服现在的科技大佬,为了让心爱的手机掉地上不受伤害,什么黑科技功能都能研发出来。而这款手机壳可以检测到手机下落的情况,当手机即将落到地面时,弹出弹簧,让手机反弹,这样就可以就可以避免手机落到地面后产生任何划痕和裂缝。捡起手机后,你只要把弹簧收回去就好了。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

至于阻尼手机壳的价格嘛~自然肯定不便宜,对于我们这种普通穷人,也就看看就好,没有必要上心哈。而这次主要是想和大伙分享一波我收藏的iPhone手机壳,有一些是我使用过的,有一些是放在购物车准备入手的。

而为大伙推荐的这20多种不同功能性的iPhone手机壳,我分为五大种类(个性、简约、质感、功能、平价),每个保护壳我都会附上链接,以及使用感受,让想要入手新的iPhone保护壳大伙有个方向,干货满满。废话不多说~我们走着!

个性专区

对于个性专区的手机壳,我个人还是会推荐偏19年新货的款式,毕竟喜欢个性手机壳的大伙,肯定是不习惯撞壳,肯定都想一枝独秀到底的嘛。

苹果x手机壳iphonexmax男女新款iphonex潮牌玻璃xs个性拆机结构图XS MAX超薄恶搞情侣iponex星空8x防摔保护套35元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

个性结构背面好像最近挺火的,所以我就先来推荐这款iPhone个性结构吧。其实有很多款个性结构的保护壳,为啥选择这款?因为这款是采用玻璃图片封盖,所以长期使用时,不用担心背面被刮花,而且在玻璃镜片的加持下,还真有掰了背盖的感觉哈。

苹果x手机壳iPhonexsmax发光玻璃xs新款闪光潮牌超薄xmax硅胶全包防摔iphonex情侣个性创意max来电男女款ins58元天猫精选去购买

对于Superme这个梗18年就已经被玩烂了,而且有关于Superme个性手机壳也被用烂了。但这款Superme可不是普通的Superme哦,来被窝里,我给你看一个会发光的宝贝。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

这款Superme手机壳拥有声控智能芯片,将手机壳与手机插口相连后,就会随着屏幕的亮度而发光。打电话时,保护壳背面Superme也会跟着亮起,是不是虐暴了大众Superme?

Native Union Terrazzo水磨石大理石ins风苹果iPhoneXS/Max硅胶防摔粉色男女款手机壳468元天猫精选去购买

Native Union这款情侣专属的大理石保护套也是我最近购入的,除了贵点找不出什么毛病不推荐它,而它家每个大理石壳都有着不同的纹路。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

背部都是采用真的大理石打造,使用中上手的质感确实舒服。黑粉双色拿来送给另一半或喜欢的人,想必也是不错的选择。

iPhone xs max手机壳透明玻璃xsmax新年款iPhonex新款2019苹果x保护套过年裸机手感个性男防摔i女xsmas本命年45元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

每个专区的最后一个推荐位,我都会推荐加入19年类型元素的手机壳,至于为什么在个性专区中放入中国味漫威呢?也不知道怎么回答大家,可能是我是个漫威迷,所以对于附有中国韵味的漫威保护壳确实有着不错的好感~

简约专区

我个人挺喜欢简约造型的手机壳,有些手机壳过于鬼怪,刻字、亮片、网图,我个人真的接受不来,所以不折腾就是最时尚的造型。而简约类型的手机壳太多了,以下就为大家推荐了几款虽然简单,但也不会简单的一成不变的简约壳给大家。

苹果x手机壳iPhone XS Max液态硅胶iPhonex全包防摔保护套XR软壳XSMax新款超薄xs潮牌男女8x抖音同款情侣可爱29.9元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

自己有一段时间也特别喜欢纯色系的保护壳,但是纯色系有一个通病,就是使用一段时间后容易脏掉。但我推荐的这款纯色系保护套是采用液体硅胶制成,不仅在使用中质感柔软,而且就算脏了也可以重复清洗。

品胜防指纹磨砂透明iPhone XS MAX苹果X手机壳XR全包防摔iPhoneX超薄男iphoneXR保护套网红潮牌女软硅胶硬壳38元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

对于简约壳,还有一款透明磨砂类型的硬PU材质简约壳。不喜欢有弹性效果的大伙可以选择这款硬PU材质简约壳,背面蕾丝黑单色,在边围做文章,十多种边围颜色,搭配上简约的磨砂背面,上手感官效果还是不错的。

苹果iphonexmax手机壳透明软胶xsmax新款max硅胶套2019女网红款xs麦克斯xmas高档iphone防摔x男xsm平果mas68元天猫精选去购买

我个人挺喜欢后摄那个地方多点色彩,所以就推荐了这款透明简约壳给大家。这款简约壳在后摄的位置进行了混色,不得不说混色后的感觉还有点潮,不会太过于死板简约。

2019创意猪年苹果X手机壳iPhone7刺绣可爱小猪8plus卡通男女款6红色6s简约防摔保护套xs max挂绳xr本命年新款28元天猫精选去购买

2019写成的一只猪配上goodluck,希望你新的一年也像这款手机壳一样,简简单单,一直好运下去。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

这款布帆手机壳在颜色的选择上还是较为普遍(红、黑、灰),我觉得还是红色会来得应景一些。毕竟黑色和灰色说真的虽然简约,但是不是很好看。而布帆上手效果还是可以的,略带粗糙的感觉,是布帆独有的风格嘛~

质感专区

质感壳一直是我的独爱,每天抱着手机刷ZDM刷淘宝的,确实质感不过关的手机壳很影响手感。当然高质感也对应着高价格,但是也是会有捡漏的时候,所以准备了以下4款质感壳分享给大伙。

Native Union木质纹苹果10防摔iPhoneXs欧美冷淡网红手机壳保护套228元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

其实自己还挺喜欢木头制成的物品,所以在网上找了几家店,想看看有没有木质的手机壳,最后找到了这款木质壳。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

木质壳背部采用木片制成,我自己还挺喜欢手中拿着木头的感觉,所以我觉得这款木质壳确实质感不错。每一个手机壳背面的木片造型都略有不同,毕竟这款木质壳是真的采用木头做成的,所以在购入的时候我还特意让卖家给我挑选一个比较好看的木纹,哈哈~

NOMAD 苹果iPhone Xs/XR/Max手机壳防摔防刮全包真皮革保护套新款288元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

聊到质感,怎么能少了皮革呢?而市面上大部分皮革都是采用合成皮革,所以在价格与使用效果都会偏低,这款皮革壳是一年前女票送我的,是真正采用动物皮革做成的。尤其这种保护套用越久越有年代感,特别漂亮。如果喜欢皮革的小伙,不妨试试真皮革吧,真的与合成皮革相差不是一点半点。

iFace正品磨砂壳苹果8手机壳iPhone7Plus硅胶套8p简约全包防摔138元天猫精选去购买

iFace这款磨砂壳的上手质感确实不错,它并不会像布帆那样粗糙感,也不会像镜面一样过于光滑,略微磨砂的感觉,加上独特的中宅设计拿在手上确实质感满满。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

但是磨砂效果虽然好,但是使用一段时间后磨砂表层容易被划掉,所以购入前一定要谨慎呀,前车之鉴!

苹果x手机壳皮质感iPhone XS MAX手机壳新款xr网红ins人像个性简约iPhone7plus防摔防滑8x男女情侣款8P保护套25元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

合成皮革保护壳虽然不像真皮壳那样质感满满,不过价格性价比相对的高很多,所以如果不想在手机壳上奢侈一把,购入合成皮革也是一个不错的选择。而这款合成皮革背面还镶上了一个自由派画脸,我个人也是较为喜欢,所以才在众多合成皮革中推荐这款。

苹果7手机壳iPhone7Plus套带挂绳7p款女i7p磨砂硬壳透气散热红色26.8元天猫精选去购买

镂空浮雕不仅看起来贵气,而且还有一大特点就是透气。当然了Xs或X一般都不会出现手机过热的情况,所以这款镂空壳是给8-6代iPhone大伙准备的。

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

浮雕并不会像那些劣质浮雕一样摸起来有刺痛感,反而非常柔顺,但是浮雕还有一大缺点就是容易积累灰尘,如果想用浮雕的人可以先买一张背面膜贴上后再带壳。

功能专区

在当今手机壳泛滥的时代里,想要卖的动无非就是两点,第一:价格实惠质量高 ,第二:有属于自己的特点及功能,所以功能类手机壳也慢慢多了起来,以下接着为大伙推荐手机壳还能这样用专区。

Twelve South BookBook苹果iPhone XR复古皮书本翻盖手机壳保护套298元天猫精选去购买

这款类似复古书的保护壳其实拥有两个功能,它可以拆卸复古书当成普通手机壳使用,也可以便捷放入手机当成手机与卡包成一体的复古书手机壳。感觉造型除了复古以外质感也是值得在意的,有点像牛皮书的感觉。

iPhoneXSMAX苹果x防水手机壳潜水触屏袋温泉防尘外卖专用xr游泳套79.9元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

对于喜欢潜水或游泳的人来说,防水壳是这类人必选保护壳。而自己用过这款防水壳,在价格与防水能力都较为突出的情况下,推荐给大家。记得当时购入的时候还有送浮动带、手腕颈圈,所以不用再购入这些周边设备。

crab螃蟹壳苹果7plus手柄手机壳8王者荣耀送iphone x吃鸡游戏6s男绝地求生新款金属机械男款个性创意保护套8X48元天猫精选去购买

对于喜欢玩吃鸡类型的游戏玩家来说,很多时候拿着手机只是想玩游戏而已。这两年从王者到吃鸡,手机手柄慢慢越受手游控的爱戴。当然,游戏手柄并不是手机壳的总类,但是将游戏手柄做成手机壳,你总不能说它不是手机壳了吧?

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

这款手柄壳是我最近种草的,看到之后直接拔草买入。保护壳大致采用硬塑做成,在手柄位置与支架位置采用了金属材质,打开手柄后就好像一只带有双翼的飞机,撑起支架后就好像一辆重型坦克,外观非常朋克感。

momax手机镜头iPhone XS MAX广角微距苹果X双摄像头高清神器XR拍照手机壳长焦单反7p外置8plus三合一套装网红248元天猫精选去购买

推荐20款我收藏的iPhone专用手机壳一你用过哪几种?

在手机也能实现单反一样的高清精美图片后,大家更喜欢使用手机进行生活拍摄。而这款镜头手机壳也是我购入过的一款手机壳,手机壳与特效镜头的配合下,能拍摄出5种特效(广角、长焦、微距、鱼眼、等. . .),所以想要使用手机拍摄出不同风格角度的手机摄影玩家,可以试试这款镜头壳。

平价专区

对于9.9包邮的手机壳想必大伙应该踩雷不少吧?而9.9包邮中,有没有性价比超高的手机壳呢?我想说,以下5款就是超高性价比的存在。不仅使用起来感觉不到廉价感,而且久用也不存在外壳变形或变色哦。

BK苹果6splus玻璃手机壳iPhonex潮牌iphone/6/6s/7/8/plus/x/xs/max/xr不熬夜的网红抖音同款6p情侣7p透明八15.8元天猫精选去购买

酒红色旺仔iphone xs max手机壳X苹果7plus猪年8新款6s硅胶7男女6潮牌7p情侣XR新年ins网红iphoneX旺旺本命年9.9元天猫精选去购买

锡箔大理石6s苹果x手机壳XS Max/XR/iPhoneX/8plus/7/6女款iphone9.8元天猫精选去购买

艺术黑白沙画XS Max/XR苹果X手机壳iPhoneX磨砂全包7plus硬壳xr防摔8Plus女款iphone6s个性6plus创意i8保护套9.9元天猫精选去购买

可爱卡通简约情侣猪猪8plus苹果x手机壳XS Max/XR/iPhoneX/7p/6女iphone6s硅胶男防摔创意个性全包边磨砂软壳9.8元天猫精选去购买

以上5款平价手机壳的价格都是在9.9以内,虽然价格超低,你可别小看了低价产品,每款都能拿出大牌范,而且经过我自己的使用,做工肯定也是过关的。

好了大致我想推荐的iPhone手机壳,大致已经推荐完毕,如果有你喜欢的还请别忘了收藏、点赞、加互动哦,我们评论区不见不散~