价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

2018-10-20 16:45:00 9点赞 31收藏 5评论

短时间的户外运动,有时候要携带一些装备和补给,但因为携带东西不是太多,不到需要出动背包的时候,我觉得最合适的就是带一个腰包了。

购买理由

DOITE,接触过户外运动的人一定知道,产品性能不强大,但胜在价格实惠,很适合初级爱好者使用。我最初接触DOITE 也是因为买了DOITE的骑行背包,印象中DOITE的骑行包价格便宜,专业性还挺强,在骑行者中口碑不错。

因为体力不行(还qiong),户外活动,我一直是短线,所以买个DOITE的腰包好了。

DOITE产品系列主要包括帐篷、睡袋、背包、旅行袋、运动袋、便携炉具餐具、野营灯具、电子辅助装备等。所有产品均由 DOITE 的专业人士独家设计及生产。2011年,DOITE 推出最新的专业户外运动服系列。这一系列有着全新的款式和商标设计以及精湛的生产工艺,能够适应各种气候条件。

Doite户外运动腰包男女通用多功能水壶包马拉松跑步腰包6寸手机包59元天猫精选去购买

外观展示

因为便宜,所以腰包也没有附带水壶,不过也好,反正家里水壶很多了。腰包外观为蝴蝶装,一侧放杂物、一侧放水壶。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

腰带相对来说比较细,不想很多腰包那样宽。和轻型背包的腰带差不多,估计也是为了节省成本,一原材料多用。贴身体的部分是网状面料,接触身体会比较透气,不粘。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

这样的面料透气性不错。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

扣具,虽然不是多耐福什么的,但捏起来还不错,比较可靠的感觉。一般腰包不会太重,对扣具和腰带的负荷也不会太大,没必要过强度设计。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

相对蓝灰配色的外观,包内里到时带了一分“骚气”,豆绿色花纹布料。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

放大包的运动饮料粉末毫无问题。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

手机也轻松纳入。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

水壶侧多了一个拉手,也许是可以添加背带,变成三点式背负,可以用在背负重量比较大、时间长的场合。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

出乎意料的是,水壶网袋弹性非常一般,顶部也没有弹性收口,我很怀疑如果水壶小一点的话,户外过程是不是会飞出去。

水壶塞进去还有一定的空间

使用感受

因为水壶比较重,所以我把腰包调节成水壶在正中的背负。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

因为腰包的重心比较低,户外活动过程总负重感不强,活动自如。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

在户外跑的过程中,我的水壶一直没有飞出去,看来我之前有些杞人忧天。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

调整好腰带长度之后,腰包基本可以做到无感,贴在后腰也不会过余闷热。

价格便宜量又足,Doite户外运动腰包

59块钱的运动腰包,虽然材质和设计都比较一般,但做到贴身,大容量和不晃动,在户外实战的表现出乎我意料,感觉物有所值。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包