购物引荐 篇四:新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

2018-10-28 11:22:00 4点赞 17收藏 4评论

我关注这个boxedboxers这个品牌有一段时间了,之前是因为自己经常出差,内裤在酒店清洗一点都不方便,我也看到前一段时间水壶煮内裤闹得沸沸扬扬,再加上自己带点小洁癖新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验 ,所以想在我马云家寻找几件“趁手的宝贝内裤”。新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

于是乎,就发现了这件boxedboxers内裤,这家店是家新店,现在只有内裤产品,主打“真空无菌包装,撕开就可以穿着”。

从门面到详情页可以看出老板的用心。从门面到详情页可以看出老板的用心。

经常看值客们分享自己的购物,今天我也来体验一把晒单的乐趣,啊哈哈哈哈~新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

PS:第一次晒单,也改了好几版,写的不好还请大家海涵呐~新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

为什么写boxedboxers这个内裤呢?原因很简单,就是自己穿了一段时间觉得还算不错,比较有发言权,就把自己亲身体验分享给大家啦。

进入boxedboxers话题:

boxedboxers=“盒装的四角内裤”,借助优质的产品重新定义一种全新的生活方式,用“新鲜穿着”(他们店的slogan)来改善人们与内衣、与生活的关系。(注:来自网络)

上面这段话你就大体一看,下面这段话你可听好了。

boxedboxers其实从店铺首页详情页再到产品本身都走的一种“性冷淡”也叫“极简”风格。男士女士都是黑白灰配色,一条装三条装,极其经典,毫无拖泥带水的感觉。(这也分人啦,有的人就喜欢花里胡哨的,我也没办法呀。新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

创新点:撕开即穿,(这也是我买boxedboxers的初衷,出差的人换个内裤真它喵的麻烦。新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

此次购买的是灰色三条装,双十一提前购的缘故吧,便宜了好多。(悄悄告诉你,老板人比较好说话,你可以和他再讲讲价~哈哈哈)

boxedboxers男士四角内裤纯棉简约纯色无菌装透气青年男四角内裤158元三条装淘宝精选去购买

(话不多说,上图~像素不好请见谅啊,各位)

很到位,快递袋都是自己设计的很到位,快递袋都是自己设计的

很到位,快递袋都是自己设计的,新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

这是里面的包装盒,整个产品从包装盒到产品都是那种极简的风格

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

店家很贴心呐,打开快递盒里面还有一股香味,产品的盒子用雪梨纸包裹着。(完了,我的姓暴露给你们了~新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

雪梨纸里面还有 产品手册、纸尺、贴纸、感谢卡。

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

三条灰色的无菌内裤,我要撕开咯~新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

灰色是我最喜欢的颜色,看着清爽,舒服。这款时低腰设计,腰带粗细恰到好处。

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

现在内裤的标配,无感标签

新潮牌boxedboxers内裤,穿着体验

细节、做工、拼接都处理的很好,走线也很整齐。

使用感受:

再说下穿着感受,本人180cm/70kg,穿L号不勒不紧。面料是95%的棉+5%氨纶,穿着挺舒服的,工作上班没有什么问题,上次出差跑了一天的工程,出了一身汗,但是内裤到时没有让我觉得特别难受,散热应该还不错,(以前的内裤一出汗又闷又难受,贼不舒服。)再就是刚买了的时候,有点小浮毛,瑕不掩瑜,也算正常吧。

最后为这条内裤打一下分:(满分五分)

面料整体做工:4.5分 做工还是不错的

面料穿着的舒适度:4分 在湿时的舒适度一般,干的时候挺好。

寿命:4分 寿命很是可以的。

创新性:3.5分 嗯~也就是无菌包装,撕开即穿这一个创新

价格:158元三条 (约一条53元一条,50支内裤)

写在最后:

这是一条纯棉的50支的内裤,性价比非常可以了,各种表现良好,也没有特别大的毛病,相对于同价位的内裤,还是很不错的,非常亲民的一款内裤,符合大众消费群体。

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装