抛砖引玉 锯改筋膜枪

2018-10-18 14:00:00 10点赞 42收藏 38评论

完成品完成品

之前在张大妈上看到一篇帖子,发现还有筋膜枪这种东西的,然后发现居然还有低成本改造!抛砖引玉 锯改筋膜枪

顿时觉得太奇妙了

筋膜按摩枪:不要3800!也不要998!低成本改造实录序第一次知道这个东西是从健身群里大神的朋友圈里看到的,当时心里的想法是:这玩意貌似就是家用按摩器的升级版,噱头吧?后来某天跟朋友在本地一个大型健身房聚会,亲身体验了一下,嗯,就是上图这玩意。据说还是韩国货?3800块。。。我去,贵的很呐。。。我这人脸皮虽说不薄,但当时也只稍微短时间体验了一下——毕竟火柴不靠谱| 820 评论479 收藏3k查看详情

其实原理很简单,就是通过高频震动抛砖引玉 锯改筋膜枪,达到某种效果抛砖引玉 锯改筋膜枪

之所以用曲线锯,应该是因为频率高抛砖引玉 锯改筋膜枪。查了下马老板家的东西,发现还有往返锯,价格更便宜些。但是因为目前连接杆都是用曲线锯的规格(可能链接更安全),而往返锯的接头和曲线锯不一样,不能通用。所以普遍用曲线锯改造。

本着节约的精神(贫穷),搜索了一下,发现了一件神奇的东西。

就是这个了就是这个了

这款型号叫 M9184,一开始我搜到的长得这个样子的都是往返锯,一套下来普遍在300多,突然找到一个属于往返锯的,价格为219抛砖引玉 锯改筋膜枪,然后这货虽然是往返锯,但是居然用曲线锯的接头抛砖引玉 锯改筋膜枪(叛变了歌名呀)。

具体参数为 12V锂电池,最高2100每分钟,无级变速。无级变速的意思就是扳机扣到底,速度最快,通过扳机控制抛砖引玉 锯改筋膜枪

一套下来 锯子 209(优惠 10)+连接杆和头子30抛砖引玉 锯改筋膜枪

上图

开始拆

抛砖引玉 锯改筋膜枪

发现连接杆夹不进去,原因是因为连接杆比标准的曲线锯接头要粗一些平一些

所以使用了锉刀!磨了一下

抛砖引玉 锯改筋膜枪

把头子磨尖了一些,突然就插进去了抛砖引玉 锯改筋膜枪

但是好像太粗了拔不出来抛砖引玉 锯改筋膜枪,算了算了,好像我买过来也没打算当锯子的抛砖引玉 锯改筋膜枪

最后就变成了一开始的那张图,合体完毕!

组装了之后小试了一下,最高2100的速度,不知道够不够,没有和其他优秀产品对比过(pinqiong)。不过一共花了239,搞了个小玩具,说不定以后能当锯子(等我拔出来的抛砖引玉 锯改筋膜枪)

体验一下可以,想要更好的力度可以试试看其他锯子抛砖引玉 锯改筋膜枪

最后,第一次发帖,好激动⊙∀⊙!

对了,声音有点响,不算太吵

• 你说了啥?

200块弄个玩具

• 这个干什么用的

据说是可以在运动之后肌肉酸痛的时候通过按摩筋膜实现放松

• 奶瓶棒能改不 [高兴]

淘宝了下,皮。。。直接可用 [吐舌]

• 2100肯定不够的

是啊,只能用来尝鲜

• 这个频率比M9184的曲线锯要低一些吗?

咦,这个就是9184的呀。速度最高是2100的

• 准备用博世曲线锯改装一下,曲线锯是专业款,应该也可行,大炮打蚊子

优秀 [得逞] 紫薯布丁紫薯布丁

• 关键噪音怎么样?现在淘宝上都有改好的成品。想找一款电机噪音低一点的。

噪声很大的,白天还能用,晚上会觉得吵到别人。当然因为是无级变速,所以速度慢点也还ok

谢谢,所以我无奈的放弃了改造的方案。

• 有没有不用电池的推荐?那轻点也便宜点

之前看马云家的,有看到一款蓝色塑料的曲线锯,价格大概在100多一些,直接用破坏性的手法把头子那块阻挡的地方切掉,就能装上筋膜枪的头了,但是就只能用作筋膜枪了,而且没有美观性

• 好好的动手贴 写的太好笑拉~~~

• 最近好多筋膜枪

dei~我也是受开头帖子的启发。。。

可以提供下关键字嘛?我淘宝搜TCH 的带电池貌似要350+-

• 完全没看明白,这也能通过!?

第一次发帖,我用往返锯改造了下弄成了筋膜枪,这个发帖有什么问题吗

问题多了,连接处怎么连接的,处理前处理后,完全没有图。

• 就服你,哈哈哈,这个价格真的可以弄一个玩玩了