2018-12-06 16:03:17 1点赞 0收藏 0评论

大家好,又是你们亲爱的辣老师来了。。。告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 本次我们开课的内容是#Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜#。关于面膜,其实辣老师真的了解的不多,而且对于一个风吹日晒风沙满脸的西北汉子来说,有个面膜就不错了,什么富含鱼子酱,富含金箔。。。哎,让辣老师来讲课真的有点偏离本专业了!

首先,为了本次试用,辣老师还提前去马爸爸家搜了一下相关的内容,真是不看不知道,一看吓一跳,居然真的有这么多的好成分在里面,简直赚了告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

话说,其实收到试用快递送达的信息的时候辣老师真的是一脸懵逼,因为大妈网上的运单号完全是个错误的单号,而且连快递公司都选错了。。。所以辣老师一度认为这是某网站给辣师娘送的小礼物,但是去小区门口易邮柜里取出来,哇塞,真的是。。。一言难尽!

那小小的一包塑料袋,揉的已经不成样子了,打开一看,连大妈试用说明也被揉成这幅鬼样子告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,上图都是辣老师摩挲了半天才弄平整的!

不过,幸运的是小面膜们还是那样乖巧可爱,一点也没损毁。。。告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 这一点辣老师还是比较满意的!

打开之,包装一张脸其实是两幅面膜,中间可以扯开。。。实物和马爸爸家的一模一样,不过半金属塑封更坚硬,一不小心有可能划伤手,建议放置在小孩够不到的地方。。。

背后的文字全部都是德文,辣老师读书虽然不少,但还真的不是德系出身的,完全看不懂写的啥,各位值友如果有懂的,请不吝赐教,读不懂的请参考上面马爸爸家的介绍告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

拆开包装以后,实物属于半凝胶状态,而且依稀真的看得到有金箔的小片片存在,恕辣老师手机像素,拍不出真是的样子,各位值友意会、意会哈告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

挤出一坨放在手背上,估计差不多可以看出金箔的存在,而且本身面膜颜色也基本偏黄,不知道是不是金箔的漫反射。。。告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

然后辣老师这糙汉子用了一整袋也才勉强将这蒙古大脸全部覆盖,可想而知这薄薄的一层,其实对于手机像素来说,真的可能拍不出来。而且本身凝胶的缘故,而且现在属于冬季,涂在脸上还是稍微有点凉凉的感觉,不明显。。。告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

随着使用时间的流逝,基本10分钟的时候清凉感是最强的,不知道是什么缘故,而且鼻翼两端——鼻窦的位置最凉,不知道是不是辣老师因为鼻炎而产生的幻觉。

通过前期的查询,本款面膜的使用时间是15分钟,虽然辣老师没有特意的设置闹钟,但是基本上这个时间点,面膜在脸上的清凉感已消失,而且用手一搓就能搓起泥巴似的感觉,说明面膜内的水分和其他活性因子应该已经渗透到皮肤里面了。从上图我们可以清晰的看到金箔的存在了告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

而且截止到发稿为止,辣老师连续做了3个此面膜,确实感觉皮肤细嫩了些,摸上去皮肤更紧致细滑了(请恕我自恋一把),而且之前的暗疮也有点减轻的样子(不知道是不是心理作用?),反正整体用来还是比较满意。此面膜不像其他水性面膜那样冬天不易上脸,基本上脸的适合不凉,反而因为看上去晶晶亮的模样让人更加喜爱。

好了,说了这么多,皮肤水嫩嫩的辣老师明天一早还要出摊儿去卖豆浆油条,咱们就此打住,各位值友古德奈特告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 告别黄脸婆,只做奢华贵妇之【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜