599秒杀到的Patagonia巴塔哥尼亚Better Sweater针织上衣

2018-11-28 08:04:00 9点赞 40收藏 31评论

之前买过一条巴塔的软壳裤,感觉非常不错,内衣有了件C1也很不错,而巴塔最负盛名的是内衣和抓绒。所以对它家的抓绒衣也很感兴趣,但是R2,R3之类毛茸茸的的,真的不太适合伪驴友日常穿着,对这件Better Sweater的颜值满意,心里种了草, 奈何1000左右的价位买件抓绒衣,之前廉价三合一买过的人心里还是有点犯嘀咕,真的值得吗?但是Polartec材质的又轻又暖还是不断诱惑着我。又爱又恨的亚马逊秒杀价599,15件不断被人买走,我心里在犹豫着,不买吧,这么合适的价格,这么多人的喜爱,像升级一样,不断到达100%预定。买吧,兜里的钱感觉要被掏空啊---------。犹豫再三,买,不行退货啊。这么低的价格可是太难遇到了。收到货后剪掉吊牌发现不是Polartec的材质,有点小失望啊--------

需要等三天时间,感觉好漫长啊,之前收藏的时候显示是海外购,但是货是从北京发出的,有点奇怪。终于在周五收到了,放在一个方形的纸箱里,一开始去前台拿快递还没看到,一直以为会是扁平的纸盒或者袋子,毕竟欧美的牌子都是包装简洁。

看到品牌的袋子很难得看到品牌的袋子很难得

标价1899,天猫旗舰店标1799,价格不一样标价1899,天猫旗舰店标1799,价格不一样

这个织标有点不喜欢啊,感觉里面必须穿个高领的,不然容易扎皮肤。领子有一圈针织布,提高舒适度。这个织标有点不喜欢啊,感觉里面必须穿个高领的,不然容易扎皮肤。领子有一圈针织布,提高舒适度。

做工有一点突出的线头,大概是鸟的衣服提高了我对产品的标准-----做工有一点突出的线头,大概是鸟的衣服提高了我对产品的标准-----

右侧大口袋,真的是太长了,感觉可以放把短剑了,话说这样取也不是太方便啊,难道是不常用的东西都可以放在这里面吗,大口袋我喜欢右侧大口袋,真的是太长了,感觉可以放把短剑了,话说这样取也不是太方便啊,难道是不常用的东西都可以放在这里面吗,大口袋我喜欢

左侧内部的口袋就正常多了,当然大一点点更好些左侧内部的口袋就正常多了,当然大一点点更好些

拉链被遮挡着,这样整个服装好看些拉链被遮挡着,这样整个服装好看些

袖口和底部都有一圈针织布包着,个人还是比较喜欢这样设计袖口和底部都有一圈针织布包着,个人还是比较喜欢这样设计

越看越有味道的织标越看越有味道的织标

楼主身高180,体重82KG,胸围100,腰围90.之前看评论有说这款会大点,亚马逊的秒杀也是M码,穿上发现很合适。内穿在软壳硬壳里都不显大。

因为之前穿的薄羽绒,穿这件的时候感觉不是太暖和,但是和别的抓绒对比的话还是这件更轻更暖和些。裁剪也更合身些不像别的抓绒很肥大。特别是运动出汗的时候,透气性很好,不像羽绒有点闷,流汗多脱下来又容易着凉。

还是值得买的

优点:1,好看,很贴身又不影响运动,版型还是比我们国产的好很多。

2,保暖还可以,虽然不是Polartec。

3,做工可以

4,价格好,599真是比海淘还便宜啊

5,口袋多,能放好多东西。

6,袖口,衣领内用针织布,舒适度可以

缺点:1,不是Polartec,小遗憾,国产的凯乐石有这种材质的,好想尝试下

2,比较薄些,有点透光,所以防风基本不用想了,属于轻薄抓绒,想保暖还是买个厚的,做中间层还是 挺好的。

• 脱的时候就知道了,噼里啪啦一阵响

是否你内层穿的也是涤纶材质的,我没发现这个问题

• 哪里买的?

亚马逊Z秒杀

• 价格不错,官网打折也要70刀,运费还要100多

是的,中亚退换货也方便

• made in china

斯里兰卡,现在很多大牌都放在中国以外生产了

• 599真是比海淘还便宜?你没遇到好价而已,现在的确也少好价。我是54刀入的。

厉害,哪个网站入的

rei每年最后清货折上折,最经典还是鸟的atom sl最后一件折合500

• 这件不是polartec...起球挺厉害 但是剪裁贴身 袖子不太长 舒适度不错

还没看到起球,虽然不是polartec,但是保暖是真的强,这几天浙江十度左右里面一件长袖,简直感觉会热的冒汗,之前试穿的时候低估它了

• 亚马逊评论599的哥们,哈哈,话说我178-63等了好久的s,不是900多就是没货,心疼啊

哈哈哈,之前我都不在评论里写价格的,但是自己买的时候看评论总希望别人写多少买的,想想自己也写下,方便值友啊
    [邪恶]

• 这个价格能买到蓝色或者黑色就好了

这个颜色也很好看哦 [高兴]

• 为啥当时不爆料

我也是根据别人爆料买的

• 加200块,买个r1不更好?

刚接触巴塔,光顾着颜值了,R1喜欢连帽的,以后再买 [领券防身]

• 这件抓绒已经不算薄的了 和鸟的covert 差不多 已经算内层抓绒里的厚款了

• 价格相当不错了

• 不错 哈哈哈 不错

• 这个价格不错哦给力

• 不错的分享

• 脖子那里的标会扎皮肤吗?

• 400g聚酯纤维 600块 [高兴]