家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

2018-11-21 17:46:44 2点赞 10收藏 4评论

家里装修了新房子,寻思着怎么添加一些自己喜欢的新家具。看到朋友在晒自己的办公椅,自己也想购买一款。小户型选什么样的比较适合呢?家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

好几个星期都去家具市场逛游,还是没有找到自己喜欢的款式,伤心。。。最后一个做自媒体的朋友告诉我。他自己试用了一款黑白调的蛋壳椅,外观非常适合我的审美,愿意给我介绍一下。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

这就是朋友发给我的样品外形,看一眼就觉得比较适合自己。赶紧让朋友牵线,联系厂家想购买一台,结果出人意料,椅子还在生产中,我是第一位订货客户,给了一张50元的优惠券,入手价格只有349元,特别高兴。感谢善良的厂家。

黑白调电脑椅家用书房书桌宿舍学习椅学生座椅转椅现代简约办公椅399元天猫精选去购买

苦苦的等待了几天之后,我心爱的蛋壳椅终于到货了。包装非常特别,成一个梯子状态,有点大。电瓶车是放不下的,先给大家提醒一下,我可以吃过亏的。家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合 家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合 家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

然后就是安装了,刚开始还在想自己能不能安装好,结果发现三分钟就能搞定。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

打开包装盒,所含配件包括:一体式坐垫、尼龙五爪、滚轮、气压杆、说明书。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

首先对于尼龙五爪的选材来说,表面一体白,具有类似陶瓷的手感,对比一般市面上的喷漆铝合金或者塑料材质,黑白调蛋壳椅的尼龙五爪不光配色更自然,且耐腐蚀和抗压能力更强,不会存在掉漆或者破损等现象。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

那么安装第一步,从最下面的滚轮开始。通过按压的方式直接卡扣,这个安装力气需要有点大,女强人干的活。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

细节上来个细节描写,底部的滚轮采用了软PU包裹,主要优点不用多说,除了不伤地板外,还具有不错的静音效果。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

第二步是气压杆的安装,直接插入到尼龙五爪中。对于气压杆的最大承受重量,黑白调蛋壳椅也进行了最大的放大,支持200~250公斤的重量范围,可满足30W次的升降。胖子瘦子都能做,想我80公斤的微胖完全没有压力。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

第三步将手柄放入到底盘杆中。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

第四步将一体式的坐垫放在气压杆上。四个步骤即可完成整个安装过程,应该说是十分简单。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

背面的靠背采用舒适的高密度透气网布,弹性好不易变形,特别是夏天,散热且透气。

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

(安装完成后360度旋转展示)

家里有个中学生,这款黑白调蛋壳椅比较适合

外观造型上,黑白调蛋壳椅就像一个蛋壳,可以从上面的图片中看到,靠背和坐垫的造型过渡处带有很强的突出感,弧度过渡圆滑,线条感好似蛋壳的外观造型,使得整个椅子的外观可爱也更具趣味。

自己还是比较喜欢,最后邻居看到了也非常喜欢,并说:这款椅子非常适合有中学生的家庭来说,可升降高度,还能匹配孩子不同身高。(我也很认同)

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 高配版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 高配版

黑白调HDNY132 人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅靠背家用可躺旋转 P1标准款

HBADA 黑白调 HDNY161 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY161 人体工学电脑椅

Hbada 黑白调 HDNY187BM 人体工学电脑椅 黑色

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY112BPJ 人体工学老板椅 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

Hbada 黑白调 HNDY140WM 人体工学电脑椅 蝶翼腰托+多功能调节(颜值款) 黑白

HBADA 黑白调 HDNY155 蛋壳元素电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY066 电脑椅 皮质 黑色

HBADA 黑白调 HDNY066 电脑椅 皮质 黑色

HBADA 黑白调 双层加厚老板椅 升级款

HBADA 黑白调 双层加厚老板椅 升级款

Hbada 黑白调 HDNY180 布艺办公椅电脑椅 (灰色带脚托)

天猫精选 Hbada 黑白调 145WM 蛋壳电脑椅 格调灰
天猫精选 HBADA 黑白调 HDNY145GM 蛋壳椅 莫兰迪灰