微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

价格更好,套餐更饱,充话费更实惠,办业务更明了。欢迎关注#运营商的羊毛不能少#,全是和你息息相关的优惠指南。>点击关注<

联通和腾讯这对痴男怨女在2017年合作推出“腾讯王卡”初尝禁果后,便一发不可收拾,开启了甜蜜之旅。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

要知道,当时他两爱情的结晶“腾讯王卡”,在不到半年时间内使用人数破1亿,鞭打电信、移动两家的互联网套餐,恐怖如斯。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

在品尝过禁果妙不可言的乐趣后,最近腾讯联通叒开始搞事情了。

他们再次联合推出一个新套餐“微信卡”。

其实就是一张电话卡↓

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

微信卡的主要特点之一:便宜。

在2019年7月前开通月租为9元/月,一年后恢复原价19元/月。

套餐包含150分钟通话+6G腾讯系专属流量,首月送20块话费,每月前100M流量免费,套餐外流量5元/G。

在如今1元/G日租卡满大街走的时代,5元/G简直就是土匪价,唯一好处是当月可用。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

为了防止中套路,关于套餐内的6G定向流量使用范围,小雷特意去问了客服。

客服表示:6G腾讯系流量与腾讯王卡免流范围一致。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

也就是说,下面这些QQ浏览器、微信、腾讯视频之类的APP全部可以使用。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

微信卡最大的亮点是:每月提供微信5000元的免费提现额度,全年享有最高6万元免费提现额度,这也是目前微信唯一提现免费的方法。

按照微信提现收取0.1%手续费,5000块免手续费额度换算下来一个月省5块钱,一年就是60块.....

月租9元减去免手续费5元,意味着4块钱便能享受150钟通话+6G腾讯专属流量+100M通用流量,超级划算。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

对比自家的腾讯王卡:19元月租+40G腾讯专属流量+1元/G通用流量。

从流量方面而言,腾讯王卡完爆微信卡。

从最低消费来说,王卡每天不用流量也得19元,而微信卡仅要4元,高下立判。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

对于需要微信频繁提现,流量消耗小的人群,微信卡简直就是“神卡”。

如果你是流量大户,还是乖乖开日租卡,微信卡5元/G不划算。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

如果你在深圳刚好对微信卡感兴趣,可以试试下面的开通方法。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

说到微信卡,小雷还想起另外一种江湖人称“热心送钱不顾身,损己利他菩萨心”的好人专用卡。

它便是——亲属卡!

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

亲属卡主要作用呢,简单说:人家购物你掏钱,人家剁手你买单。

功能就藏在微信“我的钱包”里,打开便能看见。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

一共可设置4张亲属卡,父亲、母亲各一张、子女两张。

奇怪的是没有老婆老公选项.....

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

额度最高能设置3000元,给多给少全看感情深浅。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

需要注意的一点是,赠送亲属卡后时效跟红包一样,对方要在24小时内领取领取,否则自动作废。

微信又可以免费提现了!这个技巧你必须知道!

以上便是小雷本次文章的所有内容了。

话说三大运营商近几年推出成千上万种互联网套餐,搞得人眼花缭乱。

不如小雷弄期“高性价比手机套餐推荐”,教大家怎么选套餐最实惠!

如果机友们想看的话,请把“赞”点起来。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“小雷搞机”,微信搜索“小雷搞机”。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注