一个高校苦逼青椒的EDC

匿名用户 2019-05-12 13:17:31 13点赞 10收藏 13评论

各位值友好,为了挣金币一个高校苦逼青椒的EDC ,给大家分享一下我的EDC一个高校苦逼青椒的EDC

首先呢,介绍一下本人的日常工作组成:1)给18-20岁的熊孩子们上专业课;2)完成老板及上级领导交办的各项事务;3)日常出差,平均每月国内出差2~3次,平均每年国际差旅1~2次。

工作介绍完啦,就来引出我的EDC家伙们了一个高校苦逼青椒的EDC

背包篇

校内上课时,用一个买华为matebook Pro送的原装小背包,容量有限也就装个电脑,装点周边配件。

一个高校苦逼青椒的EDC

市内跑跑时,用蒙马特包包,防盗/带充电口/容量还行,就是拿取东西的时候有点不方便。16年双12时候买的,至今没洗过一个高校苦逼青椒的EDC 。

一个高校苦逼青椒的EDC

国内1~2天差旅,用INCASE家的CITY BACKPACK,容量大,应付短期出差没得问题。今天买带包包,只好借某东图用用。

数码配件

上课用

青椒都得上课,我又喜欢用自己的电脑播放课件,所以都得背着菊花家的matebook pro或者田字家的苏菲狗。

用过的同学都知道,这俩货的接口少的一米,只能用拓展坞咯。日常带的呢是华为原装的拓展坞,接口都有可以满足日常需求。

上课得用翻页笔咯,我用的是一个老古董2015年买的联想变形鼠标,可当鼠标也可当翻页笔,还支持USB和蓝牙两种连接方式哦。确定就是要用电池,还有没有开关,放包包里容易误开,导致电量流失很快。

电源插头用的是紫米家的65W头,个头小、口还多,能满足所有设备的充电。

储存设备

为了要传输快,兼容性好,我买了WD的固态硬盘,有C口/A口转接头,本本苏菲狗都能用。为了给手机导数据,还配了一个闪迪的两口U盘,方便实用,速度快。

娱乐设备

平常国内出差一般都是去帝都魔都,所以选高铁比较多。我个人在高铁上一般不干活,借这个空闲把平常攒的杂志、电影看看,这时候就用到了BOSE家的降噪耳机了。当时买的时候再蓝牙和有线中纠结,想到出国做飞机时候还得看电影,要连线,所以就买了有线的(主要还是因为没钱上蓝牙的一个高校苦逼青椒的EDC )。耳机还是BOSE好啊,以前买过一个大法家的蓝牙降噪耳机,也是头戴的,降噪效果还有佩戴的舒适度完全没法和BOSE比一个高校苦逼青椒的EDC 。买有线还有一个原因,就是手头上还有一个水果家的老古董ipod touch,用线还是靠谱一些。

个人护理

本人糙汉子一枚,没有太多讲究,就是胡子长的有点快……所以日常备一个直白家的mini剃须刀。优点小巧,缺点剃的不干净,和家里用的博朗3系的没法比。想要剃的比较干净的话,就得在脸上抹好长好长时间……不过边看文献边剃胡子也还算惬意,关键是办公室里得没别人才行。

好啦好啦,今天就献丑到这。以后有钱了,把EDC们都升级一遍后再来报道。