2019-05-17 16:00:00 48点赞 477收藏 72评论

值行最开始的高端奢华旅游人设,最近被我们两个下水道吃土美少女小编给带跑偏了,今天我就要证明,吃土小编人穷志不穷,我们值行还是很高大上的,既能带你们省钱吃土,还能带你们pick高端小众沙龙香水品牌,带你闻香带你飞香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

说明:有些值友认为我们推荐的是广告,在这里起个誓,到现在勤勤恳恳写了几百篇文章,一分钱没赚到,广告主们欢迎来找值得买商务下单,然后给我们投点钱呗。

为什么要写这篇文章呢?原因是小编的领导买了这款香水送她男朋友,柜姐(长得超像安妮海瑟薇)送了一些女士小样,无论是男式香水还是女士香水,都爱到不行,真心实意的想分享给站内用户。

巴黎香榭丽舍大街专柜购入

今天介绍的香水呢,是世界十大香水品牌之一By Kilian,一开始听起来有点陌生,但是这个品牌的创始人Kilian Hennessy,一个高富帅,来自于一个很有名望的家族——Hennessey轩尼诗家族,现如今世界著名的LVMH(法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)中的H就是这个家族的缩写。这位创始人于2007年在法国创立了“By Kilian”香氛品牌,除了香氛还涉猎了化妆品、身体护理、颜值香薰制品、珠宝等领域,打造了一个迷人的奢华品牌,颜值也是让人舔屏啊,好帅QAQ香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

2016年,雅诗兰黛集团宣布收购了By Kilian,力图将其培养成知名超豪华香氛品牌。

啊啊啊真是帅炸,他还经常给自家香水拍广告,真`颜值担当了~香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

一、品牌定位

Kilian Hennessy先生的奢华哲学:真正的奢华绝不是一次性的。By Kilian定位是中高端香水,有着令人紧紧捂住钱包的$175—$500的价格,一直坚持用最昂贵稀有的精油,香水瓶和香薰蜡烛均以纪念品的规格设计。在这个香水逐渐成为大众快消品的时代,By Kilian仍然坚持用艺术的方式设计香水,从瓶身到外包装的设计,精美别致,卓尔不群。

古典流苏钥匙设计

骷髅头设计

单蛇设计  蛇形设计显示出女性的野性和优美

双蛇设计

还有我领导挑选的这款香水,Vodka on the Rocks(图片被我拍的很丑):

持香度很高,主要是香水的名字和味道能联想起来,喷了good girl gone bad,你就幻想自己已经是一个渣女了,喷上moomlight in heaven,你就能想到自己在融入月光的海滩边翩翩起舞。像有些香水名字根本不知道名字咋起的~香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

太高级啦,你说有钱多好香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

BK除了高级艺术感,另外一个特点就是“危险、诱惑、性感、有关爱与瘾”,就是要骚气~看海报就知道了

这么美的广告图简直了,还有几个尺度大为了和谐就不发了~

BK认为“高尚的奢华,应是永不抛弃,并可以是代代相传的”。因此By Kilian的所有产品硬包装,以及系列香水的香水瓶都是可以循环使用的,每款香水都有与其相适配的补充装,BK恒久远,一瓶永流传。

补充装比起正装价格要美丽很多,但是没有如艺术品般精致的包装啊~香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

二、产品系列

官网上是有这些产品的~旗下有11个系列,大约出过60支香水~

比较知名的系列有:

L'oeuvre noire(黑色杰作)系列

In The Garden of Good & Evil(善恶花园)系列

Addictive State of Mind(成瘾状态)系列

The Art of Love(爱的艺术)系列

Arabian Nights(天方夜谭)系列

in the garden of good and evil(伊甸园)系列

Asian Tales(亚洲传说)系列

下面介绍几个比较知名的香水:

1.Forbidden Games(禁忌游戏)——善恶花园系列

灵感:禁忌游戏导致疯狂放纵的诱惑。黑暗,令人上瘾的水果花蜜迷住,戏弄和诱惑感官。

香水故事:禁忌游戏就像诱人的蜂蜜淋漓的桃子,上面撒满了来自老挝的肉桂皮,很容易吸引蜜蜂。一种令人难以抗拒的花蜜心脏,由保加利亚玫瑰,天竺葵波旁威士忌和午夜茉莉花组成,包含在一种美味的马达加斯加香草,老挝蜂蜜和引人注目的树脂油的混合物中。

主要成分:橙花 桂花 晚香玉 玫瑰 桃子 茉莉 苹果

调香师: Calice Becker

标签:果香 甜 玫瑰 蜂蜜 香草

甜甜的恋爱味道,香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌! 热恋中的女孩可以get起来去约会哦~

2.Imperial Tea(帝国香茗)——亚洲传说系列

灵感:搓开茶盖的一刹那间,杯子中涌出的茶香带着蕴蕴的热气卷着茉莉花的清香一并袭来的沁人心脾之感。

香水故事:Calice Becker真正的做到了将茉莉花茶的味道不仅是完整而是完~美的复制,如此简单而和谐的气味,茉莉花和绿茶的味道瞬间齐发不分先后,整个过程似乎并没有严格意义上的前,中,后调之分,倒颇像一阵悦耳轻灵的声音,由远及近,由浓到淡直至消逝了。

主要成分:茉莉花 绿茶

调香师: Calice Becker

标签:白色花 绿叶 水生 清新 动物

这个系列充分展现了东方神韵啊~

而且持香8小时,上班没问题。香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

3.Good Girl Gone Bad(好女孩变坏)——善恶花园系列

灵感:不受约束的好女孩走了,在善恶的花园里发现自己陷入了一种甜美的花香旋风。

香水故事:橙花和五月玫瑰开放的香气充满着诱惑。三朵花的爆炸:晚香玉,茉莉花和水仙。

主要成分:橙花,桂花,晚香玉

调香师: Alberto Morillas

标签:白色花 花香 晚香玉 果香 动物

小编试喷了一下~香味充满着危险和诱惑,简直要被这个香味麻醉了。喷上仿佛就可以召唤出一只大金蛇了咩?香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!

那么价格如何呢?法国专柜购入235欧元(约1800元左右),可以退8%的税,如果结合建行龙卡8%返现,最终入手价在1500元多点。

今天的香水就介绍到这里啦,高端小众的BK还是很值得攒一攒钱送女朋友/老婆/男朋友/老公的~88~

最后希望By Kilian的品牌方看到,告诉我们该去哪里领钱。