三星全家桶也集齐了,三星Buds蓝牙真无线耳机开箱

2019-05-07 12:30:00 65点赞 60收藏 120评论

正如前面两篇所说,今年Max信号着实不给力。无奈之下主力手机从Max换成了S10。Max扔家里变成了游戏机。

换了ios换了安卓吧,那AppleWatch肯定也不能用了,于是换了GalaxyWatch。

那Airpods肯定也是不能用了,网上看了看三星新出的Buds,999也不贵,于是就下手了。

开箱(硬件篇)

我不明白为啥盒子上非得来个提手,这让本盒控码盒子的时候很难受我不明白为啥盒子上非得来个提手,这让本盒控码盒子的时候很难受

4.1出厂,刚满月4.1出厂,刚满月

两个标签,根据我手机和手表的开箱,最近三星都这样。两个标签,根据我手机和手表的开箱,最近三星都这样。

耳机本体+配件盒+SN标签耳机本体+配件盒+SN标签

和手机手表一样,说明书被卡在了盒子里。和手机手表一样,说明书被卡在了盒子里。

耳机本体+一根TypeC的充电线+耳机套耳机本体+一根TypeC的充电线+耳机套

磨砂材质的外壳,我非常喜欢。我个人不喜欢苹果那种经常用抛光面的,我又强迫自,有划痕了就想换。磨砂材质的外壳,我非常喜欢。我个人不喜欢苹果那种经常用抛光面的,我又强迫自,有划痕了就想换。

下面有个灯,红黄绿三个颜色。状态提醒。下面有个灯,红黄绿三个颜色。状态提醒。

菊花是TypeC的充电口,没用MicroUSB,给个好评!!菊花是TypeC的充电口,没用MicroUSB,给个好评!!

开盖,里面是两枚耳机。盒子的阻尼很一般,没什么质感。比Airpods差远了。怎么形容呢...emmm.....有种老木门的感觉。开盖,里面是两枚耳机。盒子的阻尼很一般,没什么质感。比Airpods差远了。怎么形容呢...emmm.....有种老木门的感觉。

两枚耳机各自的坑位和充电的触点。没错触点充电,而且放在了耳机的内测。这会导致金属过敏的朋友可能无缘这款耳机。而且这个姿♂势有坏处,一会我再说。两枚耳机各自的坑位和充电的触点。没错触点充电,而且放在了耳机的内测。这会导致金属过敏的朋友可能无缘这款耳机。而且这个姿♂势有坏处,一会我再说。

颜色有黑白亮黄三个颜色,我Airpods是白色的,讲道理我想选黄色,但是京东没货,就选的黑色。因为中间的耳撑和耳机套都是硅胶材质的,所以黑色非常非常不耐脏,上面有耳垢的话会很明显。需要经常清洗。强迫自和洁癖慎重。颜色有黑白亮黄三个颜色,我Airpods是白色的,讲道理我想选黄色,但是京东没货,就选的黑色。因为中间的耳撑和耳机套都是硅胶材质的,所以黑色非常非常不耐脏,上面有耳垢的话会很明显。需要经常清洗。强迫自和洁癖慎重。

外侧有孔,麦克风,采纳环境音的。黑色亮面的部分可以触摸。外侧有孔,麦克风,采纳环境音的。黑色亮面的部分可以触摸。

内部是充电的金属触点,和距离感应器,这样摘下来的话可以自动暂停音乐。内部是充电的金属触点,和距离感应器,这样摘下来的话可以自动暂停音乐。

支持无线充电,而且对充电板很友好,我试了绿联的,小米的,三星的都可以,三星S10的无线充电共享肯定也是支持的。支持无线充电,而且对充电板很友好,我试了绿联的,小米的,三星的都可以,三星S10的无线充电共享肯定也是支持的。

使用感受 (软件)

开盖自动弹出连接(手机开着蓝牙的话),跟手表一样。开盖自动弹出连接(手机开着蓝牙的话),跟手表一样。

一份简短的说明书。一份简短的说明书。

继续说明书继续说明书

连上还没用就来了个小更新。Emmm。下面跟大家说说设置。连上还没用就来了个小更新。Emmm。下面跟大家说说设置。

首先哈,这个均衡器一定要开,开到“有活力”这一档,要不声音没法听。首先哈,这个均衡器一定要开,开到“有活力”这一档,要不声音没法听。

通知这个,我建议大家关了,我本来以为什么黑科技,原来是有通知进来说语音告诉你是“微信”还是“短信”通知这个,我建议大家关了,我本来以为什么黑科技,原来是有通知进来说语音告诉你是“微信”还是“短信”

触控板用着还行,基本上就是点按,和长按识别的算比较好的。触控板用着还行,基本上就是点按,和长按识别的算比较好的。

环境音这个挺好用啊,这功能就是因为入耳式耳机隔音效果比平头塞好很多。所以如果你需要听到外面环境的声音的话,打开环境音,两个耳机上的麦克风会采集环境音加到耳朵里,还可以突出人声,大概就是跟助听器一样这么个功能.环境音这个挺好用啊,这功能就是因为入耳式耳机隔音效果比平头塞好很多。所以如果你需要听到外面环境的声音的话,打开环境音,两个耳机上的麦克风会采集环境音加到耳朵里,还可以突出人声,大概就是跟助听器一样这么个功能.

听感

蓝牙耳机没啥听感不听感的.听感因人而异。但是有两个点要说。

1.均衡器一定要开,不开的话就跟9块9包邮的一样。

2.耳塞,我第一耳朵发现这货好像没低频似的,然后我去百度逛了一圈,发现是耳机的硅胶套有问题。

上图

这是耳机的发音导管,注意银色部分的面积。这是耳机的发音导管,注意银色部分的面积。

这是自带的耳机套这是自带的耳机套

装上之后大概吧发音口遮住了2分之1这样。我估计设计成这样的初衷是放耳钩的装上之后大概吧发音口遮住了2分之1这样。我估计设计成这样的初衷是放耳钩的

解决方法很简单,买这耳机的一般都有三星手机,手机都送一个AKG的耳机,用哪个耳机套就可以了。

就是这个就是这个

发音管口都是4.4-4.5这个大小的,所以完美匹配。装上之后试试,低频回来了,弹性也有一些了。啧啧发音管口都是4.4-4.5这个大小的,所以完美匹配。装上之后试试,低频回来了,弹性也有一些了。啧啧

但是有一个缺点!!!

这个耳机套的高度比自带的高一些,所以放到盒子里后盖子盖不严这个耳机套的高度比自带的高一些,所以放到盒子里后盖子盖不严

使使劲还是有缝,但是我试了试,不影响充电什么的,而且不会张开,所以就凑合用了。使使劲还是有缝,但是我试了试,不影响充电什么的,而且不会张开,所以就凑合用了。

当然,除了自带的硅胶套,你可以换索尼的哥套,或者SpinFit的CP100也就是SF套。

续航

6小时续航确实是真实的,听歌我试过了。语音通话没试过,语音通话这种耳机都撑不久,我估计官方宣传的5小时通话不大现实,2个小时差不多极限了。Airpods语音通话一般一个小时多点就没电了。

好像没什么好总结的,上面说的差不多也够详细了。真无线耳机这领域,目前同价位也没什么好对比的,也就是华为的FreeBudS2和苹果的Airpods。前者我还没有,后者我的Airpods2还在路上。千元这个价位,大家对音质还是不要有过高的期待了,但是也不至于仅仅是能听个响。高段位的话MOMENTUM True Wireless我还是比较期待的,本来都打算剁手了。但是主力手机换了S10我又变成了有3.5mm耳机的男人。现在开始犹豫是深海真无线还是K3003退个烧,所以也没买不好评价。

毕竟是玄学领域,大家还是自己判断按需购买吧。三星全家桶也集齐了,三星Buds蓝牙真无线耳机开箱

Samsung/三星 SM-R170 Galaxy Buds 真无线入耳式蓝牙耳机AKG品质999元天猫精选去购买

• 找香港的朋友,帮我带的8+512G的S10+,官网注册以后送Buds [脸红] [脸红] [脸红]

是的,512的s10+送一个

同定了个,不过是s10的512,也送。
    但是取buds要手机和票据,正在想怎么送过去的问题,奉劝没取的千万要取了和手机一起运回来。。。

• 一个星期 右耳崩了。坚持不了30分钟就没电了,还好是国行,但是返修居然不能换新。只能单独换一个。差评!!

我目前还好 使用稳定

• 家里有矿吧,s10在考虑airpods

安卓还是别考虑Airpods了,几个优势都没了。跟普通蓝牙耳机一样。

三星的生态,这个耳机是最好用的,你可以试过以后再评论

• 三星全家桶买boom7了吗?

那时候我还是果粉

• 作者这款耳机跟iPhone连接怎么样,主要关心稳定性和延迟的部分

[装大款] 连IOS你不买Airpods买这个么
    价格差不多,你买一代也比这个强

地铁上听不见啊,不然我也不愿意买别的 [喜极而泣]

• 我就想问问,延迟怎么样?特别是吃鸡

[装大款] 延迟不小 玩游戏建议还是有线耳机 我估计不得有一秒

更新了最新固件没,延迟很低了吃鸡无压力

• 耳塞可以像iPhone那样在s10和三星手表之间自动切吗

[抽烟] 想太多了 我的朋友

• 求问通话质量如何?包括对方

因为是入耳,通话音质非常棒,立体声。就是收音不是很好。

对方表示听的清楚

• Intel的基带也没那么烂吧,到要扔水果的地步?

只是给换机找个借口吧了😄

[大囧] 你可以体验体验 我其他帖子里也有人说过 时不时需要飞行模式重连才能上网的体验真的非常糟心

• 为什么没人开箱索尼全家桶

成本太高了 别的不说一条IER-Z1R够买苹果全家桶的了

因为索尼不赞助。你真以为这些评测的人是因为爱才评测吗?

• 我首发买的黄色,用的华为手机。不玩音游就好,三星手机估计都没啥延时了

还是有延时,归根究底都是安卓平台,连接再好也没什么新花样。

• 想请教作者,我用的手机是魅族16S,是不是可以通过下载APP的方式实现对耳机的设置呢?

还有使用非三星手机的话,是否会出现类似你描述的aidpod的问题“Airpods配安卓,几个优势都没了,跟普通蓝牙耳机一样”。

万分感谢!

下载三星的软件设置就可以了。耳机我没用别的手机试试,但是手表是这样弄得。

谢谢!另外还想请教一下,这款有防水吗?我看类似的都是ipx5以上

• wow,awesome,man!这真是你的rewarding moment。

• 首发买的,还没用,已经在吃灰了

哥们你的不用,出吗?

用的不多,暂时留着,准备跑步用

• 土豪你好,土豪再见 [喜极而泣]

• 我也是三件套都齐 [龇牙]

• 提手设计是用来上架的

• 三星凑齐了可以召唤核弹吗?

人家的核弹炸敌人,三星的核弹炸主人 [邪恶]

• 会炸吗?不会炸不买

• 同款,用着不错,三星就要配三星才搭配。