三星全家桶也集齐了,三星Buds蓝牙真无线耳机开箱

2019-05-07 12:30:00 65点赞 60收藏 120评论

购买理由

正如前面两篇所说,今年Max信号着实不给力。无奈之下主力手机从Max换成了S10。Max扔家里变成了游戏机。

换了ios换了安卓吧,那AppleWatch肯定也不能用了,于是换了GalaxyWatch。

那Airpods肯定也是不能用了,网上看了看三星新出的Buds,999也不贵,于是就下手了。

开箱(硬件篇)

我不明白为啥盒子上非得来个提手,这让本盒控码盒子的时候很难受我不明白为啥盒子上非得来个提手,这让本盒控码盒子的时候很难受

4.1出厂,刚满月4.1出厂,刚满月

两个标签,根据我手机和手表的开箱,最近三星都这样。两个标签,根据我手机和手表的开箱,最近三星都这样。

耳机本体+配件盒+SN标签耳机本体+配件盒+SN标签

和手机手表一样,说明书被卡在了盒子里。和手机手表一样,说明书被卡在了盒子里。

耳机本体+一根TypeC的充电线+耳机套耳机本体+一根TypeC的充电线+耳机套

磨砂材质的外壳,我非常喜欢。我个人不喜欢苹果那种经常用抛光面的,我又强迫自,有划痕了就想换。磨砂材质的外壳,我非常喜欢。我个人不喜欢苹果那种经常用抛光面的,我又强迫自,有划痕了就想换。

下面有个灯,红黄绿三个颜色。状态提醒。下面有个灯,红黄绿三个颜色。状态提醒。

菊花是TypeC的充电口,没用MicroUSB,给个好评!!菊花是TypeC的充电口,没用MicroUSB,给个好评!!

开盖,里面是两枚耳机。盒子的阻尼很一般,没什么质感。比Airpods差远了。怎么形容呢...emmm.....有种老木门的感觉。开盖,里面是两枚耳机。盒子的阻尼很一般,没什么质感。比Airpods差远了。怎么形容呢...emmm.....有种老木门的感觉。

两枚耳机各自的坑位和充电的触点。没错触点充电,而且放在了耳机的内测。这会导致金属过敏的朋友可能无缘这款耳机。而且这个姿♂势有坏处,一会我再说。两枚耳机各自的坑位和充电的触点。没错触点充电,而且放在了耳机的内测。这会导致金属过敏的朋友可能无缘这款耳机。而且这个姿♂势有坏处,一会我再说。

颜色有黑白亮黄三个颜色,我Airpods是白色的,讲道理我想选黄色,但是京东没货,就选的黑色。因为中间的耳撑和耳机套都是硅胶材质的,所以黑色非常非常不耐脏,上面有耳垢的话会很明显。需要经常清洗。强迫自和洁癖慎重。颜色有黑白亮黄三个颜色,我Airpods是白色的,讲道理我想选黄色,但是京东没货,就选的黑色。因为中间的耳撑和耳机套都是硅胶材质的,所以黑色非常非常不耐脏,上面有耳垢的话会很明显。需要经常清洗。强迫自和洁癖慎重。

外侧有孔,麦克风,采纳环境音的。黑色亮面的部分可以触摸。外侧有孔,麦克风,采纳环境音的。黑色亮面的部分可以触摸。

内部是充电的金属触点,和距离感应器,这样摘下来的话可以自动暂停音乐。内部是充电的金属触点,和距离感应器,这样摘下来的话可以自动暂停音乐。

支持无线充电,而且对充电板很友好,我试了绿联的,小米的,三星的都可以,三星S10的无线充电共享肯定也是支持的。支持无线充电,而且对充电板很友好,我试了绿联的,小米的,三星的都可以,三星S10的无线充电共享肯定也是支持的。

使用感受 (软件)

开盖自动弹出连接(手机开着蓝牙的话),跟手表一样。开盖自动弹出连接(手机开着蓝牙的话),跟手表一样。

一份简短的说明书。一份简短的说明书。

继续说明书继续说明书

连上还没用就来了个小更新。Emmm。下面跟大家说说设置。连上还没用就来了个小更新。Emmm。下面跟大家说说设置。

首先哈,这个均衡器一定要开,开到“有活力”这一档,要不声音没法听。首先哈,这个均衡器一定要开,开到“有活力”这一档,要不声音没法听。

通知这个,我建议大家关了,我本来以为什么黑科技,原来是有通知进来说语音告诉你是“微信”还是“短信”通知这个,我建议大家关了,我本来以为什么黑科技,原来是有通知进来说语音告诉你是“微信”还是“短信”

触控板用着还行,基本上就是点按,和长按识别的算比较好的。触控板用着还行,基本上就是点按,和长按识别的算比较好的。

环境音这个挺好用啊,这功能就是因为入耳式耳机隔音效果比平头塞好很多。所以如果你需要听到外面环境的声音的话,打开环境音,两个耳机上的麦克风会采集环境音加到耳朵里,还可以突出人声,大概就是跟助听器一样这么个功能.环境音这个挺好用啊,这功能就是因为入耳式耳机隔音效果比平头塞好很多。所以如果你需要听到外面环境的声音的话,打开环境音,两个耳机上的麦克风会采集环境音加到耳朵里,还可以突出人声,大概就是跟助听器一样这么个功能.

听感

蓝牙耳机没啥听感不听感的.听感因人而异。但是有两个点要说。

1.均衡器一定要开,不开的话就跟9块9包邮的一样。

2.耳塞,我第一耳朵发现这货好像没低频似的,然后我去百度逛了一圈,发现是耳机的硅胶套有问题。

上图

这是耳机的发音导管,注意银色部分的面积。这是耳机的发音导管,注意银色部分的面积。

这是自带的耳机套这是自带的耳机套

装上之后大概吧发音口遮住了2分之1这样。我估计设计成这样的初衷是放耳钩的装上之后大概吧发音口遮住了2分之1这样。我估计设计成这样的初衷是放耳钩的

解决方法很简单,买这耳机的一般都有三星手机,手机都送一个AKG的耳机,用哪个耳机套就可以了。

就是这个就是这个

发音管口都是4.4-4.5这个大小的,所以完美匹配。装上之后试试,低频回来了,弹性也有一些了。啧啧发音管口都是4.4-4.5这个大小的,所以完美匹配。装上之后试试,低频回来了,弹性也有一些了。啧啧

但是有一个缺点!!!

这个耳机套的高度比自带的高一些,所以放到盒子里后盖子盖不严这个耳机套的高度比自带的高一些,所以放到盒子里后盖子盖不严

使使劲还是有缝,但是我试了试,不影响充电什么的,而且不会张开,所以就凑合用了。使使劲还是有缝,但是我试了试,不影响充电什么的,而且不会张开,所以就凑合用了。

当然,除了自带的硅胶套,你可以换索尼的哥套,或者SpinFit的CP100也就是SF套。

续航

6小时续航确实是真实的,听歌我试过了。语音通话没试过,语音通话这种耳机都撑不久,我估计官方宣传的5小时通话不大现实,2个小时差不多极限了。Airpods语音通话一般一个小时多点就没电了。

好像没什么好总结的,上面说的差不多也够详细了。真无线耳机这领域,目前同价位也没什么好对比的,也就是华为的FreeBudS2和苹果的Airpods。前者我还没有,后者我的Airpods2还在路上。千元这个价位,大家对音质还是不要有过高的期待了,但是也不至于仅仅是能听个响。高段位的话MOMENTUM True Wireless我还是比较期待的,本来都打算剁手了。但是主力手机换了S10我又变成了有3.5mm耳机的男人。现在开始犹豫是深海真无线还是K3003退个烧,所以也没买不好评价。

毕竟是玄学领域,大家还是自己判断按需购买吧。三星全家桶也集齐了,三星Buds蓝牙真无线耳机开箱

Samsung/三星 SM-R170 Galaxy Buds 真无线入耳式蓝牙耳机AKG品质999元天猫精选去购买