小妞衣橱 篇二:老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

2019-05-20 18:57:51 6点赞 6收藏 7评论

5月份正是穿网眼鞋的时候,这双江博士的网眼鞋还是去年双11囤的货,宝宝知道她的鞋柜里还有新鞋,在楼主上班没有"征得同意"的情况下强烈要求姥姥给她穿这双,姥姥一看厚度正合适,愉快的穿上带娃出去耍了,所以楼主还没来得及拍开箱照片,如果是别的东西,楼主就不会晒单了,可是这双在下单时就是楼主最爱,就来个"伪开箱"吧~

鞋盒还在

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

买的24码,对应的鞋内长152,鞋盒的标贴上写的是婴幼儿凉鞋,楼主觉得跟一般的凉鞋还是有区别,就叫它网眼凉鞋吧,生产日期2017年11月,是老款

本尊上场

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

紫色和浅粉色、蓝绿色的搭配,很耐看

正面▼

后面▼

侧面▼

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

主体是网面织物,个别区域,比如鞋头是印有小花和心形图案的皮质材料

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

网状织物很薄,也柔软

系带方式是魔术贴

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

魔术贴的位置还有一个特别的大一点的花朵设计,既增加了颜值也更方便粘贴

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

魔术贴最大的好处就是可以随意调节,其实这款鞋宝宝现在穿上还是有点大的,但是系到最紧的位置,穿起来很跟脚,宝宝走路的时候也没有不舒服的感觉,重点是她超喜欢穿

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

鞋垫是可以取出的,正面粉粉的很公主

鞋垫背面

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

取出鞋垫后,里面缝制的也够精细

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

鞋底边是白色的,穿了一天有点显脏了

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

鞋底就更别提了,所以用官方图代替吧,鞋底纹路很明显,防滑

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

鞋底是易曲折的设计,个人感觉这样的鞋底穿起来舒服度更好

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

后跟的dr.kong不太明显,是一双低调的江博士

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

拍照的时候宝宝很不配合,要自己拿着手机拍,楼主忙中抓拍了一张…那会还是五月初,穿的比较多…

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

今年的气温有点反常,5月份也迟迟没有热起来,现在5月下旬了,才有点夏天的样子,这款网眼凉鞋搭配薄袜子,还可以再穿上一段时间。可惜同款在京东已经下架,找了一款差不多的,不知是否也是老款。

老款俘获宝宝心 Dr.Kong 江博士网眼凉鞋简单晒

作为江博士童鞋的粉丝,对江博士的做工质量及设计理念是很认可的,这款网眼凉鞋在颜值和跟脚程度上又加了分,宝宝喜欢穿,妈妈就开心啦~

喜欢江博士的值友可以在大促期间多关注天猫和京东旗舰店的活动,一些断码的老款价格会很实惠,几十元一双超值,完全可以俘获宝宝的心。