新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

2019-05-13 19:19:00 16点赞 15收藏 28评论

#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

复仇者联盟终章的上映,对于包括毛牛哥我在内的众多漫威迷们而言不仅仅是故事的完结,而是陪我们度过无数岁月的超级英雄们站在的结局的终点上。

不要悲伤,不要难过,这些超级英雄们并不会离我们而去,漫威会通过一部又一部的外传、前传、番外等众多故事情节,让这些超级英雄们一次又一次的出现在我们的荧幕上。

为了过一把漫威瘾,毛牛哥背着媳妇攒了多年的小金库只好被动用了,毛牛哥要买——美国队长。

啊?美国队长?

玩偶🧸?玩偶🧸?

盾牌🛡️?盾牌🛡️?

海报?海报?

游戏🎮?游戏🎮?

😂哈哈哈,是时候展示真正的技术了。(这好像不是美国队长说的)

毛牛哥要买的就是

倒钩?倒钩?

最美芝加哥?最美芝加哥?

比A妹还美的南瓜🎃?比A妹还美的南瓜🎃?

还是欧洲限定?还是欧洲限定?

不不不,你绝对猜不到。(偷偷告诉你这些毛牛哥都有了。毛牛哥是你永远得不到的金主baba)

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

毛牛哥今天给大家带来的是国货之光!

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

对,就是那个收购了斐乐和始祖鸟的土豪品牌——安踏,漫威联名的篮球鞋

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

安踏官网男鞋2019新款漫威联名款美国队长蜘蛛侠篮球鞋文化潮鞋599元天猫商城去购买

是不是很好看!此处需要网友的积极配合,弹幕走起。

咱毛牛哥可是一个有小金库的男人,咱只在安踏官网买。

(一名吃瓜网友上线:好像安踏并没有山寨的吧。。。)

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

看到盒子以后惊呆了。。。请问我有那么大的脚吗。。。emm一定是美国队长脚大。(你们不要拆穿我让我继续活在梦里)

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

侧面是大大大安踏logo。毛牛哥经常从澳洲和日本nike官网买鞋,根据我的记忆日区和澳洲的加固纸箱上是没有nike的logo的。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

加固盒的颜值根据毛牛哥的购鞋经验nice平台的颜值是蛮高的。黑黄色调比较洋气,看起来比较有活力吧,可能是因为自己老了,一把鼻涕一把泪。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

自off white的联名系列火暴全球以后,大家似乎都开始喜欢防盗扣这种鞋面装饰了。还是蛮喜欢黄黑的这种防盗扣的,颜值挺高,搭我的aj1就很好看。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

言归正题:好像被亲爱的快递小哥哥摔坏了,让我们来看看里面有没有坏,一般官网发货鞋盒都不会裹泡沫纸,导致如果暴力运输的话收到的鞋盒会破损。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

安踏有点抠,用的是某通快递。让我们打开看看,😂

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

大大的美国队长盾牌🛡,下方则是漫威的logo和安踏的logo。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

鞋盒的颜值还是不错的,就是有点大。。。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

鞋盒的颜值还是不错的,就是有点大。。。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

鞋盒背面就是尺码表了。

当当当当~闪亮✨登场

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

打开之后真的是惊喜二连啊,鞋的颜值不错。还有漫威英雄大礼包,鞋盒非常值得收藏一下。

来一张高清大图,最爱的美国队长是最大格子。还有绿巨人——不要惹怒绿巨人,后果很严重;钢铁侠——我是钢铁侠”(I am Iron Man)此处省略无数个字。。。。。。

欢迎在评论区留下你最喜欢的漫威人物以及经典台词。

外观

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

鞋子整体配色为 白、蓝、红,标准的美国队长配色。

毛牛哥看安踏某猫上有不少购买过的消费者吐槽存在溢胶的问题,收到前还有些担心。

收到后实物后对国产品牌的运动鞋的品质印象,有所改观。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

大多数消费者,在拿到新鞋以后往往第一时间就是看鞋面和鞋底连接处,有无溢胶。

以nike品牌为例;根据毛牛哥购买nike这么多年的经验,一般电商(自营)和品牌官网的品控是优于一般的线下门店的。

一来在物流运输的过程中,鞋盒和鞋会发生不同程度的损伤。

二则是,线下门店在仓储过程中也有可能会对鞋盒以及鞋面造成二次损伤。

三则是由于不同等级的nike门店,拿货顺序以及量都是不一样的。畅销爆款直营店都不够分,等级低的要么拿瑕疵要么拿普款。

气垫

毛牛哥在这问大家一个问题:“有没有谁扣篮、投篮不用跳起来?”应该是没有吧,就算是姚明扣篮照样得蹦。跳那么高,落地的时候为啥我们的脚却没痛呢?

气垫君就是我们最坚强的后盾。这款鞋气垫分为前后两个,中间依靠蓄力导管连通,让我们在跳起扣篮、投球时得到气垫中空气势能推进。

鞋子底部气垫的最厚处达到了3cm,减震性能那可是没毛病。我们可以一起“旋转、跳跃,我闭着眼……”

中底走线

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

既然是聊鞋必看的就是中底走线。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

暖黄色的配色颜值也非常高,看来安踏这次在设计上是下血本了。

透气性

又是一年夏来到,热得秋裤全脱掉”夏天这种季节是考验鞋子透气性的最好时间。

到了夏天,刚一出空调房还没走两步,就发现脚底下就像贴了个暖宝宝一样,你说说这种鞋👟能穿出门吗?赶紧回家换鞋去吧!

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

言归正传,毛牛哥就来给大家掰扯掰扯这款鞋的透气性。鞋面为一体式网面设计,这种一体式网面设计可以亲切的叫他“袜子鞋”🧦,也就是nike的飞线系列。

不少品牌对这种网面鞋那牛b吹的可大了,又是什么抗菌银离子,又是什么纳米材料。归根究底这种编织材料要比皮革、人造革、橡胶、塑料的面料要透气的多。因此这款鞋不光颜值高而且非常适合夏天实战。

夏天一场篮球打下来,好家伙从头到脚那是没一处地方干爽的头发都能挤出水来。那要是穿了双不透气的鞋,可不就跟桑拿房里贴暖宝宝一样吗,没准鞋里都跟个蓄水池一样了。

要是球鞋的透气性好,那就不一样了。本身我们脚部的汗腺就没有其他部位发达,再加上透气好就凉快了,不仅减少了出汗还有助于汗液挥发。

防水

但是!重点来了,编织面料也有这无力吐槽的bug,那就是防水了。“屋漏偏逢连夜雨”用这句话形容下雨天穿编织的痛苦感受是再贴切不过了。

好家伙外面下着大雨,鞋面慢慢被打湿,慢慢的袜子和鞋垫开始吸水,等到吸水饱和以后就开始堆积在鞋里。不一会就可以养鱼🐟了。

鞋垫

这个鞋垫就一定要吐槽了,不透气!不透气!不透气!触感发热。。。真的是发热。。。优点就是冬天暖脚吧。

毛牛哥最爱的aj1一般都是网状海绵,一来运动时充分吸汗,二来利于鞋底的透气,就是防止穿久了发臭霉变。(运动鞋要是很久不清洗。。。再好的设计同样臭)

软硬程度

软硬程度这个东西,也是因人而异吧,对于部分杠精朋友我也是很无奈啊,国家都没出台鞋子软硬程度的权威标准,我也只好人肉对比其他几款运动鞋给出一波评测了。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

对比Nike空军一号AF:软度没有空军一号软,但毕竟人家有3cm气垫减震好非常多,支撑感很强。(这里要插一嘴了,毛牛哥个人觉得空军一号比aj1要软很多)空军一号有一种踩屎💩感,好比床垫界的乳胶填充。

新鞋开箱:比aj1倒钩还要帅炸天

对比Nike乔丹aj1:软度甩了aj1一条街,减震也甩一条街,和aj1的编织款相比透气性能是不如aj1编织的(我个人觉得aj1的软硬程度和减震真的挺烂,但真的喜欢它的颜值,好吧我承认我是个颜狗。)