社会主义普暗影精灵5——极速开箱

2019-05-21 10:27:17 24点赞 34收藏 66评论

看了这么久张大妈,终于有机会写一篇自己的开箱帖子了,写得不好希望大家多多谅解社会主义普暗影精灵5——极速开箱

旧笔记本Y410P用了5年了,虽然加了固态硬盘和内存条,平时也只能玩玩古墓丽影10和蝙蝠侠阿卡姆等比较老的3A游戏,玩玩文明5都等得着急。于是心痒难耐地等了两个月,终于有对我胃口的高性价比新游戏本上市了。14号惠普开发布会,15号猪王出评测,然后预约,20号妹子凌晨抢购,20号下午5点到手社会主义普暗影精灵5——极速开箱 感谢东哥“兄弟”的神速。

手持米酒拍照,我知道拍得很烂社会主义普暗影精灵5——极速开箱 ,环境和技术都有限,大家将就看看

箱子本体,有点小重箱子本体,有点小重

打开箱子,清单上写着:书面说明文件,保修文件,电池套件,AC转接器,电源线打开箱子,清单上写着:书面说明文件,保修文件,电池套件,AC转接器,电源线

本体-杀马特小哥强势出镜本体-杀马特小哥强势出镜

这杀马特的A面设计这杀马特的A面设计

红色背光,不开背光时黑色键帽红色字体有点不太容易看红色背光,不开背光时黑色键帽红色字体有点不太容易看

开启背光会好很多开启背光会好很多

电源质感不错,磨砂加镜面,虽然我知道很快镜面就会全是划痕电源质感不错,磨砂加镜面,虽然我知道很快镜面就会全是划痕

我觉得这个微软的标签很丑,想弄掉又怕留胶我觉得这个微软的标签很丑,想弄掉又怕留胶

瞧瞧这华丽的超广角直男拍照瞧瞧这华丽的超广角直男拍照

任务栏右下角有道白色竖线,值得买的标签有点遮住了任务栏右下角有道白色竖线,值得买的标签有点遮住了

这个竖线应该是软件问题,不碍观瞻。用红色和黑色壁纸看看坏点和漏光情况

关灯时拍照感觉屏幕不错,漏光处理的不错。此图是开灯拍的关灯时拍照感觉屏幕不错,漏光处理的不错。此图是开灯拍的

没检查出坏点没检查出坏点

不过上面两张图,仔细看右小角都有个小白点,黑图比较明显,这是我之前提到的白色竖线上的,应该是软件问题。

娱乐大师不开性能模式下跑分娱乐大师不开性能模式下跑分

各种参数各种参数

第一件事情当然是用ie下载个chrome啦第一件事情当然是用ie下载个chrome啦

晚上简单用了下,笔记本散热可以,隔热一般,铁板熊掌岂是浪得虚名,日常使用不热。键位我还没习惯,不过按键手感还算行。

我买的60HZ+i5+1660ti,京东价7499,预约-500,领券-100,信用卡付款-120,plus会员返40块钱的京豆,实际到手6700+,岂不美哉社会主义普暗影精灵5——极速开箱 在此感谢我家的省钱小达人,报给她型号之后各种看优惠,然后用信用卡帮我买了,替我省了100+,么么哒社会主义普暗影精灵5——极速开箱

联想的Y7000P应该算是这款机型的有力竞争对手了,i5+144hz+1T固态硬盘+1660ti大概比这款机器贵1000+(可能联想有别的优惠我没注意到)。我个人用不上那么大的固态(旧电脑128ssd+500机械,还有个移动硬盘),然后我觉得我的枪法还没到需要144hz的程度,60hz还不至于成为我技术的瓶颈,加上hp接口丰富些,还有雷电3接口(最关键因素就是便宜1000块),最后还有我对美帝良心印象比较差,综上所述我选择了暗影精灵5社会主义普暗影精灵5——极速开箱 (接下来的事情就是想办法忽悠我妹子在夏季大促给我买游戏了社会主义普暗影精灵5——极速开箱 )