刚劲效果好于预期——轻测Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-20 19:30:30 4点赞 2收藏 0评论

刚接到中了众测的消息,我是很开心的,有很多心水的东东都申请了众测。一看是定型啫喱,我反倒是有点犹豫了。因为从小我的头发比较浓密,且发质属于比较粗硬的,小时候在理发店里剃到一半理发师傅换电推子或者加点油啥的是常有的事,现在理发工具质量越来越好了,理发过程都很顺畅,也没少收到各家理发店里托尼老师凯文老师关于“你的头发很硬啊”之类的评价。

对于我这样的发质,一般的定型产品功效都要打折扣,老师们也推荐我用发泥发蜡来定型会效果更好些。我之前买过一瓶普通牌子的定型啫喱,用了两次就被我丢进柜子里落灰了,一来是很难收服我这倔强不羁的头发,好不容易定好了没多久又自由伸展了,二来是为了定住要用的量很多,导致看上去很不自然,头发黏糊糊硬邦邦的,给人一种很不舒服的感觉。

这款塞巴斯汀刚劲啫喱能否让我的头发规矩些?我还是抱有疑问的。为了让这次众测的结果更有说服力,我特意多蓄了半个月的头发……直到我自己都觉得头发太长天热快受不了啦,我才来尝试下让塞巴斯丁发挥下威力。

先说个题外话,收到啫喱的时候包装很简陋,底部的圆片直接脱落下来了,有点不像零售价100多块的产品的样子啊……

脱落的底部圆片脱落的底部圆片

对比下被我遗弃已久的某牌透明啫喱。可以看到打入冷宫的透明啫喱还有很多,实在是效果太差,提不起我宠幸它的兴趣。

新旧两款啫喱的合影新旧两款啫喱的合影

透明啫喱的质地……呃……很稀很稀,像水一样,感觉米汤都比它浓稠一些,滴在手上就迅速摊开往下流,好像是二三十块钱买的吧,幸好不贵浪费了也不可惜。

某牌啫喱,每次我用的时候都要抹两倍这么多,效果还差某牌啫喱,每次我用的时候都要抹两倍这么多,效果还差

塞巴斯汀啫喱的质地就明显不一样了,有一种胶质感,蓝紫色带点香味,味道并不是很重。

塞巴斯汀啫喱,明显质地要更粘稠一些塞巴斯汀啫喱,明显质地要更粘稠一些

是时候展示真正的技术,哦不,杂毛了!这是一个月没有理发的常见发型,还不是最糟糕的状况,相比刚起床还不够炸,不过已经是一副很难驯服的样子了,看到两侧野蛮生长的鬓发了么?看到刘海的肆意欢腾了么?

请忽视我犀利的眼神~~~~请忽视我犀利的眼神~~~~

在头发全干的情况下,用刚才图中这么多的量,双手抹均开始折腾……似乎有点效果的样子,两侧的鬓发被压制住了不少,因为偏长的关系,还是有一些细微弹跳之处。刘海的定性比较明显,一些杂乱的头发可以明显看到找对了自己的方向。

发型定好后,人看上去也清爽了不少发型定好后,人看上去也清爽了不少

这个发型从中午一直保持到晚上,除了两侧鬓发有所活动外,整体定型基本上保持不变,确实不负刚劲之名。值得一提的是,塞巴斯汀的这款啫喱使用后不会给人一种抹过的头发特别硬粘结成块的感觉,而是接近于自然的头发聚拢的效果。

使用期限至2021年使用期限至2021年

虽然价钱比市面上大多数啫喱都要贵,不过使用效果确实是云泥之别,如果想要一款随时可用方便打理不繁琐,特别是定型效果好的产品,又能接受这个价位的,这款产品一定不会让你失望。

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型