睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

2019-05-20 19:30:00 35点赞 264收藏 44评论

惊了,在上一篇手游推荐中值友们讨论最多的居然是《夏日大作战》哈哈,我是真没想到一个我自以为私藏的记忆树洞,原来和这么多人有共鸣,还真有点”同一个世界,同一个青春“的感觉。这人呐,数着数着年轮过日子,在某一天就发现原来我不是特殊的那一人啊,然后就心安理得地长成树林中的某一棵了。

扯远了扯远了,聊回来,往期两篇没看过的值友欢迎移步看看,都是花了心思整理的,博君一笑。

ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴 篇一:ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴其实早就想开这个坑了,无奈是最近工作,生活各种烦,拖沓至今。这每到月底,看着工资条就来气,金额少得没底气,开屁股吧又太细。还是来看看有啥好游戏,起码周末做条咸鱼也不用有啥压力。PS.本文不会推荐任何网游。同时,我也会尽量避免推荐烂大街的游戏。废话不多说,作为一个游戏爱好者,各平台游戏各种类型也算玩了陌上影涟| 11 评论9 收藏53查看详情

手游荒?蹲坑无聊?啊哈,点进来! 篇二:权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游续上篇,这类型游戏的推荐是基于这样的场景:1.啊,等电梯好无聊啊,怎么这么久,看个小说显得好low,看新闻又实在不耐烦,不想接受更多的信息爆炸2.啊,这TM怎么每天都这么多人挤地铁啊!挤地铁也就算了,怎么就不能来个电视剧或者动作片里面的软萌妹子来和我挤,都是油腻的糙汉子,好无聊啊·······玩吃鸡陌上影涟| 55 评论46 收藏302查看详情

骚话说多了,咱们这期来点内涵的——睡前10分钟,有效提高睡眠质量的精品手游。

手游提高睡眠质量可不是噱头,您是否有这样的困恼:

无法入眠,有时在过度劳累之后。腰腿酸痛、精神不振,好像身体被掏空,是不是·········呸呸,是明明身体很累,但是一闭上眼睛满脑子都是各种待办事项,要么就是明明什么都没想,反正无论怎么换姿势,数羊,为什么我就是睡不着啊!摔!睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

是的,这样的情况你就需要这些手游了!

为获得最好的体验,以下游戏建议佩戴耳机进行。

应值友要求加入平台说明,以下手游如无特别说明,均为安卓IOS双平台。

百科《Florence》iOS数字版游戏本款游戏是由《纪念碑谷》主设计师Ken Wong(王友建,华人设计师)开发设计的一款融入了多种玩法的互动恋爱手游,游戏更像是一本互动故事书。在游戏中你将扮演一名25岁女孩Florence Yeoh,日复一日平凡的生活已经让你厌倦,直到有一天你遇到了一位名叫Krish的大提琴手,他改变了你眼中的整个世界。游戏中,你需要完成一个个不同的小游戏,将整个故事串联起来,从调情到吵架,从互助成长到逐渐分歧,玩家将体验Florence与Krish这段感情的点点滴滴。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

1.Florence,或者搜弗洛伦斯皆可。出自当年火到圈外的《纪念碑谷》首席设计师之手,主题是一个私密又难忘的爱情故事。直男们别急着跳过,这确实是一个值得一玩的好游戏。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

相信我,当你在“不过尔尔”的犹豫中打开了这个游戏,第一眼你就会为之吸引——漂亮干净的手绘风格画面,不算特别出彩但是又非常舒服的音乐。接下去,只需要根据游戏的指引和你自己的感觉往下探索即可,游戏的总长其实偏短,至少结束的时候我意犹未尽,是那种和初恋约会了一天,披着晚霞送她回家的那种。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

如果你没谈过恋爱或者不想谈恋爱,那么推荐。

如果你正在谈恋爱,可以把这个游戏推荐给你的另一半或者攻略对象,会有你意想不到的效果。

很多感情,就像是写文章,有时候你想继续,可是笔已经没墨了——好了,到这就好。

好了,煽情结束,接下去推荐个睡前解压游戏。

2.疯狂派对或者搜Party Hard

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

像素风自古出神作,这部倒也称不上神作,不过绝对是发泄解压的好游戏。

你将扮演一个睡出租房,但是被隔壁一群每每在夜里举办派对,喜欢唱,跳,rap的XCK们骚扰的男人。她们每晚寻欢作乐灯红酒绿纸醉金迷,就是TM的不消停!于是,你拿起了刀······

是的,这个游戏,你只有一个目的,弄死他们!睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游 这群现充!

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

游戏中你可以通过各种天马行空的机关陷阱来完成目标。洗衣机,马桶,DJ台,路边的车,甚至跑来抓你的警察,都可以变成你的利用对象。

当然你也可以通过风骚的走位,精妙的刀法,严谨的路径设定来打通关卡,不过我不推荐,因为用各种各样的陷阱来完成目标,简直太有成就感太TM解压了。

游戏中你将看到:躲在角落相互摩擦的男女,在火堆旁上下其手的♂男♂男女女,在泳池里面晒假胸的网红······甚至还有各种各样的彩蛋,比如······装修工人,还有带着红色帽子的大鼻子水管工之类的··········

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

当然,别以为这个游戏就是无脑剧情,随便过就完了,如果你有耐心看下每关结束的剧情动画,你会收获一个颇具精神内涵的故事。

3.纸境

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

比起手游,我更愿意称这款游戏为艺术品。

是的,就如你看到的,这个游戏的最大的特色将折纸艺术完美的融合在游戏中(据说有大佬能将游戏中的画面真的剪出来)。折纸的好处就是层次感丰富,用简约有序的颜色渐变就能呈现非常多的场景。尽管游戏中的高山流水樱花落日很多都在同一色系,但看起来却很出奇的分明。千代纸和杉原纸(有兴趣的值友可以查查)的混合使用让景与物的对比更加鲜明生动。也属于那种随便截个屏都可以当壁纸的美。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

游戏的互动纸和纸张翻动效果构成的创意形式体现,整个游玩过程都是那种水到渠成的裁剪与叠加,自然流畅。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

游戏的操作也很简单,所有可进行互动操作的方位都会出现明显的光点或是光圈,不用担心解密游戏最烦人的卡关。而你只需双击地面控制角色行走,光点触发互动,划动光圈变更画面。操作虽然简单,但是那种经由你操作后呈现的“美”是真的不亚于看一场艺术展。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

翻书般的新奇视觉,将春夏秋冬自由折叠的华丽,静谧世界里呈现的千奇万物,带上耳机,享受你的入梦之旅吧。睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游 最后······这样一个东方文化风的游戏居然是英国佬开发的睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

4.爷爷的城市

从背景考核的角度来说,这个游戏非常的·····diao!

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

整个游戏世界都是由手工建造。用了三年时间,作责愣是制作出另一个三米高的城市纸模,你在游戏中遇到的每一处场景细节、每一件关键道具、每一位剧情人物,都能在现实中这个微缩世界里找到对应睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游 大佬,真的给跪了。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

当然,如果只有一堆“破纸”,我上我也行啊!游戏作者用定格动画的拍摄方式将游戏场景与人物动画逐帧进行记录来呈现游戏——也就是说,你看到的所有游戏画面是真的·······拍下来的,整个游玩过程都像是一部光影处理考究的电影,尤其是你夜里戴着耳机玩,真的是爽到。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

游戏的解密难度还是有一些的,给个小提示:解谜的关键说不定就在那个你已经习以为常的地方,比如——吊车,电路图,光的色散之类的睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

5.我在七年后等你

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

这个名字 ·······会不会有点像日式恐怖片?哈哈,我第一次看到这个名字也是有点方,结果玩下去之后发现,这个游戏的剧情也太好了吧!我一个秃头糙汉子都很感动,莫名中有些当初看《未闻花名》和《妖精的旋律》的那种感觉。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

PS.好孩子请别去看这部,真的,你会后悔的PS.好孩子请别去看这部,真的,你会后悔的

和前面推荐的游戏相反,这个游戏的画风其实粗看是真的挺难让人有玩下去的欲望,真要论起来它的操作性也非常一般。但是!但是它的剧情基本可以秒掉9成以上的同类游戏,比肩《到月球》这样的神作水平。(好像吹的有点过睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

这个游戏的剧情完整清晰,而且你可以放心,不是某情怀剑现在走的那种”强感动型“套路剧情。游戏在一笔一划间草蛇灰线埋下居多的伏笔,而且最后还圆满的收束了。玩到结局的时候我真的是有种,这游戏剧情挖草了啊的感觉睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

游戏那种”章回式“的处理方式也非常巧妙地为剧情架设起到了很棒的作用——恐惧,恼怒,不解,释怀,遮掩的情绪在你整个游玩的过程中回不断出现,不断刷新你心里对剧情的”挖草程度“,有时候下一句对话可能就会让你起一身的鸡皮疙瘩。

PS.安卓的值友玩完42章之后可以去b站搜”相花春人“这个up主的作品。后续其实还有DLC的,但是安卓上没有。或者说没耐心一点点推进剧情的朋友,也可以去看下,当作电影看都是很棒的剧情。

睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

不知不觉这个系列也写了三期了,从第一篇的少人问津,到第二篇的多人关注,着实有种以文会友的感觉。一位值友的回复让我颇为欣慰,一切的努力总算还是有人看到睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游 嘿嘿。我也会继续尽己所能地为大家带来更好的推荐清单。rouglike精品手游(绝不是那种烂大街的),解谜神作,品质音游都会有的,欢迎大家持续关注我呀睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游

最后,大家一起睡好吃好,身体倍儿棒。