双鸟电风扇,无意间发现的直流变频扇风机

匿名用户 2019-05-28 04:02:57 11点赞 21收藏 40评论

时间宝贵,长话短说。

1,家里的美的塔扇声音太大了,买了后就觉得上当了。可惜那时候不知道无理由退货,还一下买了两个。

北京入夏,越来越热,孩子需要电风扇,开始看吧。此时知道了直流风扇,先看小米。米家和智米都看了,没有遥控器,淘汰。掏手机,找小爱,个人觉得就是脱裤子放屁,白天还好,半夜接受不了。

又看了几个所谓日式风扇,有的只能加档不能减档,有的个人也不敢试水。我翻了淘宝几百条评论,就不点名了,也说自己是日本风扇。一看注册地,广东的几个城市,注册资金50万,300万不等。

2,无意间发现了双鸟,目前认为还是满足要求的。具体如下:

2,1 先上图:

企业信息企业信息

看起来是个正规企业,我不是不认可国内品牌,我是不认可宇宙牌香烟。上年纪的人能看懂,能知道什么意思。

2,2开箱图来了

包装箱包装箱

这是国内的型号TLS-EF02,对应的日本型号是EF-DJ69W,在日本是显示生産終了品

双鸟电风扇,无意间发现的直流变频扇风机

打开包装,是装箱单和收纳方法。

这是所有的附件这是所有的附件

2,3装起来看看怎么样

看起来还不错。

双鸟电风扇,无意间发现的直流变频扇风机

这个东西一定要着重说一下。大学毕业后租房子,一百多买了一个黑色的美的落地扇。在一个凉爽的午后,固定前后网罩的塑料圈断了,它居然自己断了。此时没人用它,前网罩掉到地上吓了所有人一跳,还好没开着,不然难以想象。现在还用铜丝绑着扔我爷爷家去了。我也没去售后,扛着电风扇去售后,再给我一句人为不保,明显不划算。

国内插头ccc国内插头ccc

这是遥控器的位置这是遥控器的位置

遥控器的功能,相当齐全了遥控器的功能,相当齐全了

这是两个型号的大小对比这是两个型号的大小对比

3,1使用的时候发现,扇叶转的时候怎么感觉不在一条线上啊,就自行车车轮需要拿龙的那种状态。以为是没有装好,拆开重新装依然如此。电机有一点点声音。“首振”,有意思的一个词语,也就是摇头的时候,贴近听有一点点低频噪音。趁着孩子吃饭,打开看看!

双鸟电风扇,无意间发现的直流变频扇风机

这个就不懂了,仅此而已。电机的厂家是台南宏昕电机。

就是个轻晒单,懂的人给评价评价。

4,价格。包邮到手440元。

具体卖家秀,各种人性化功能。官网都有了,在此不再赘述。

TWINBIRD 双鸟 TLS-EF02 直流变频节能空气循环落地扇静音 (白色)

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

AIRMATE 艾美特 CS35-X23 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35-X23 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35-R19 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35-R19 落地扇

• 这到底说的啥?晒单?评测?也没有具体晒晒,也没有说好还是不好,也没有和小米比比,98%注水猪肉吗

就是晒单啊 。没有小米,不是买三评测完退二那种人,抱歉。

日文,中文网页都给了,有什么需要可以自己看啊。拜拜。没有专业评测设备,就是一个普通用户,不是专业靠写评测软文生活的。

• 博主您好,能不能告诉下购买渠道呀

闲鱼一个卖家一个卖家翻找到了这个价格,就是下架卖光了,说以后也不会有了 [哭泣] 。有个上海的卖家标价889最低要730,这产品都是清库存了,胡乱要价,大家都去找这个卖家砍价去,按照楼主440的标准要求降价!

也卖完了,只有小的了

• 作者 能给提供个入手渠道吗 想买 [高兴]

• 看评论很多值友不知道这个牌子,其实双鸟的小电器在日本小有名气,他家的电扇曾经也在日亚上的销量冠军过,前几年生产厂家ms是在江浙沪一带,不过现在好像因人工涨价搬迁了。他家的几个电器都很有特色,去年的进博会我也特意去看了他家的展厅,他家出了个美容黑科技产品,展台前好多人。好像有点跑题了,不知道楼主的购入渠道是哪个,很有兴趣跟风一个,望楼主提供一下,谢谢。

双鸟台灯 日本学生市场销量很高的,强国不知道的品牌多了去了

• 楼主能给个渠道么,谢谢,想跟风一台

• lz是在闲鱼上买的吧。
    京东和天猫上都是建议零售价,销量也不大。

• 看这挺好看,一看价格告辞……

• 外观不咋的,看起来不怎么精致,牌子没听过,个人不建议购买。

• 之前看了 没敢买 ,买的599智米带遥控器 跟森田 299那款 。

• 跟风买了一台,真不错,谢谢楼主

能提供渠道呢

哪里买的也想入手一台

• 楼主,这款风扇摇头角度是80,这个数值是左右各80还是一共80?看样子不错,高度900~1100mm和松下F-CM339C差不多,符合国人习惯,扇叶也很有料,如果不到500的价格能入那应该很值。可是我全网找不到这样的价格,咸鱼还要800左右,希望楼主告知渠道,谢谢。

• 怎么买?我们都很好奇你这个价格啊,买买买

闲鱼一个卖家一个卖家翻找到了这个价格,就是下架卖光了,说以后也不会有了 [哭泣] 。有个上海的卖家标价889最低要730,这产品都是清库存了,胡乱要价,大家都去找这个卖家砍价去,要求降价!

我砍了,690

• 去拼多多,看啊,有家,清理库存,我690买的,还可以。

楼主440买的,你花690?要么你是托要么你嫌自己钱多

• 买了个小的ef01,说实话不怎么样

哪里感觉不理想?高度够用吗? 正打算咸鱼入一个

你好请问你有双鸟风扇的购买地址吗

• 买02,我拼多多买690,淘宝他家也有店,又买了一台,750

用起来怎么样?690有点贵啊

• 你好楼主,请问在哪里买的能给个链接吗

• 这价格可以啊,楼主赚到了!当年在森田跟双鸟二选一,选择了8字头的森田,后来有娃了怕轴流风机危险,又买了戴森。现在娃大了,想换成双鸟,结果发现货很少了……虽然现在有小米儿,但这几年森田用的舒服,坚信小米儿细节上做不到这个程度。另外双鸟是艾美特代工的,但这牌子目前双层扇叶的产品也不便宜