泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

2019-05-18 11:40:00 32点赞 51收藏 28评论

从小就对这些萌萌的小玩意儿没有什么抵抗力,过了30多年还是没变。可惜那时候没有现在这么便捷的购买渠道,也没有这么丰富的产品种类,更别说可以随意支配的零花钱了。加上家里有两个女宝,更是见到就想买,管它是不是借着孩子的名义满足自己的兴趣爱好呢,我觉得是双赢的事,孩子们也把玩到了,我也弥补了童年遗憾泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测 不过这次不是买的哈,是大妈给的试用机会,太开心了,谢谢值得买泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

米老鼠的动画片其实我家小孩看的并不多,倒是我这一代人,满满的童年回忆呀。那时候要是能有一件迪士尼的玩偶,得开心死了,可惜并没有..........到了孩子这一代,虽然米老鼠的动画片看的不多,但是由于角色造型都很可爱,而且其他迪士尼的动画电影几乎没什么落下的,都看过了,所以对迪士尼的各种周边产品依旧十份喜爱。

大妈家前天发出的快递,昨天就收到了,竟然还是京东的物流,够迅速!下班回到家,老妈说“你买的乐高到了”“乐高?”我一脸狐疑,没错我是买了乐高,但是才刚从杭州那边发出来的,不可能这么快。去阳台一看,一个小包装,肯定不是我买的乐高......一两秒钟后才想到一定是大妈发出的泡泡玛特了泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看实物吧,包的不错,没有压坏任何地方:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

这边开着箱,那边俩孩子就都被吸引过来了,七嘴八舌的问东问西,姐姐问“这是什么呀”,妹妹就问“是好吃的吗”,还不住的催促我帮她们拆开,场面一度让我晕头转向。

一箱一共12盒,都是盲盒,有点像乐高的抽抽乐,但是泡泡玛特保证一箱里没有重样的,有比较低的几率可以开出金米奇。每个盒子外观上看都是一样的,上小盒照片:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

吐槽一下材质这里竟然标注的是:PVC/纸.....我觉得大可不必要加个纸字,害的我琢磨了半天,这些迪士尼公仔哪部分是纸做的.....因为老二要拿着其中一个去洗澡泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测 最后总算想明白,纸应该指的是盲盒里的那张卡片泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看下盲盒里都有啥,一个密封包装的袋子,还有一张卡片标识这这个袋子里的泡泡玛特形象。以米奇为例:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

开箱过程很爽呀,不管三七二十一稀里哗啦的全都拆出来了,两个孩子每人六个,分赃很均匀。可惜没有开出金米奇,上个全部卡片一览,也就是我这一箱开出的12个迪士尼公仔形象:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看众测评论里有站友说比较关注这款有没有毛刺,会不会刮伤孩子的小手,我回答一下:亲可以放心,完全没有毛刺,边缘处理都很光滑,比较有分量,拿在手里挺厚重的。下面就挨个展示一下这个可爱的迪士尼泡泡玛特:

黛西:

布鲁托:

这套泡泡玛特的头可以360度转动,可拆下:

松鼠蒂蒂:

松鼠奇奇:

高飞:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

狼皮特:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

米奇:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测粉米妮:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测米妮:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

唐老鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

史高治老鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

辉儿小鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

这是整套里我能找出的唯一一处比较明显的瑕疵:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

迪士尼系列最最经典的米老鼠们在一起合个影:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

唐老鸭一家:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

调皮捣蛋的小松鼠们:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

还有这3只,说实话,老狼我有点没印象了,等着看其他诸位亲们的测评了。泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

12款还真的让人有点眼花缭乱,造型都憨厚可人,没有不喜欢的,要说最喜欢的,对于我来说还是米妮吧,代表最经典的迪士尼形象,比米奇漂亮。对于孩子们来说,老大最喜欢布鲁托,翘起一只耳朵的样子太可爱了;老二呢,还小,喜欢的一大堆,但是拿的最多的是那三只米老鼠。

迪士尼的经典形象太多了,我觉得都可以做成泡泡玛特呀,比如那些美丽的迪士尼公主、那些经典的迪士尼动画电影主角们。生产商去放心的买版权吧,只要设计合理,一定会大受欢迎的泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

以上,我觉得这种盲盒还是买整箱比较好,不会重样,但是也有人就是喜欢未知的乐趣,盲买得不亦乐乎。子非鱼焉知鱼之乐呀,一切开心就好。

测评完毕,感谢观看泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

芭比 Barbie 梦想房车 芭比娃娃套装大礼盒款送礼佳品 FBR34

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

森贝儿家族日本品牌公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶--兔家族SYFC5124

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨