那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!

2018-12-25 16:00:00 2点赞 6收藏 1评论

圣诞节又要到了,今年你准备怎么过?送对象、送朋友的礼物都准备好了吗?

那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!

好了,我知道你们肯定都准备好了。

那么,我也准备好了。一二三,来吧——狗粮们!

咳,皮一下,说回正题。

年轻的小情侣们在这一天都在你侬我侬秀恩爱,我这样的已婚人士怎么办呢?要跟随小年轻的潮流吗?哎呀,那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!感觉有点不好意思呢那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!

好吧,其实对于我来说圣诞节已经没有了过去的兴奋劲。现在的的心态不同了,在挑选圣诞礼物的选择上也不一样。过去表达的是爱意,是羞涩的,礼物送给男朋友。现在表达的也是爱意,却是朴实的温馨的,礼物送给家人!

有时候人就是这么奇怪!明明对你好的人就在你身边,你却注意不到!今年圣诞节我想把礼物送给我的家人!

我想既然大家都在晒圣诞礼物,那我也想把我计划要给家人的礼物分享一下。礼物都不是很贵重,有的甚至很简单,但是我都有很用心哦~选来选去,挑了好久,纠结了好多天的~礼物如下:

一、送爸爸

送父母的东西一般都是很难选的。因为作为父母的从来不提自己需要什么不说,只是一味的付出,想把最好的东西都给子女。

如果问他们想要什么,他们肯定都会说"不用啊,我们又不缺什么"。还会反过来问你"你缺什么不,妈/爸给你买去"。

唉!弄的我每次都心酸又纠结,到底送什么好呢?

想来想去,送爸爸一个小玩意:打火机爸爸抽烟,送烟肯定不行,决定打火机,小巧不贵又是日常所需。

zippo打火正版美国原装黑哑漆芝宝商标男士防风打火机|218ZL259元天猫商城去购买

顺便爸爸以后在外面抽烟的时候还可以向别人炫耀一下,说这是我女儿送的。(咳,一点小心思那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!)

家里有父亲大人抽烟的话也可以考虑哦。

二、送妈妈

因为妈妈是女性,我猜她肯定是喜欢首饰的,加上她平时也有流露出一点这方面的意愿,所以我打算送妈妈的就是首饰。

但是老一辈的人嘛不爱现在花里胡哨的东西,银的也不喜欢。所以我是打算送金首饰。

周大生黄金戒指正品999足金时尚优雅花朵指环送礼结婚金戒指女1037元周大生自1999年创立以来,一直坚定不移地致力于饰品的文化传播和推广,不遗余力地实施品牌价值的全方位提升,在中国大力开展钻石首饰及其他珠宝饰品零售连锁业务,开始了品牌传奇的新篇章。此款戒指采用磨砂工艺,打造出柔和质感,镂空的设计,优雅大方,精细抛光的戒臂,色泽亮丽,顺滑舒适~天猫商城去购买

周大生黄金玫瑰耳钉足金花朵耳环耳饰礼物女款新品J883.6元天猫商城去购买

周大生黄金吊坠正品新款足金葫芦福禄铜钱挂坠可配项链金吊坠女1401.93元天猫商城去购买

呃……好像样式有点简单,还有点老气吧。也有漂亮的样式可以选。我已经选花眼了,就这样了吧,不管怎样希望妈妈会喜欢。

三、送妹妹

嗯,给妹妹送礼物这事就有点不好办了。为什么呢?因为以前有过送妹妹衣服啊鞋子啊之类的东西,最后却大小不合适,样子难看被嫌弃的伤心过往那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!。这次选礼物我感觉提心吊胆的,生怕又重蹈覆辙。然后,我就已经不知道要送什么了……那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!

所以,妹妹原谅我,我打算送你这个那些给家人的圣诞小礼物,贴心又实惠!

洛夫特苹果6s手机壳圣诞新款iphone6软硅胶全包防摔iphone6splus冬季保护套麋鹿挂绳红色麋鹿【苹果6Plus/6SPlus】42元京东去购买

如果你嫌它艳的话……

我:……

四、送老公

送老公的东西就简单多了,不知道听谁说的,只要是男人就肯定喜欢游戏,只不过男人年龄越大,玩的游戏就越贵来着。老公有一台游戏机,我就打算送这个:

索尼(SONY)PS4sliim/pro全新游戏光盘BATTLEFIELDV占地风云5中文318元京东去购买

五、最后就是我自己

女人都得要学会爱自己,别人都送了,当然自己的也不能少。我的:

暖手宝充电宝迷你送女朋友防爆多功能暖宝宝充电可爱痛经暖宫电暖宝USB暖手器炉2018新款热水袋萌狗暖手宝/充电宝【樱花粉】139元京东去购买

小巧可爱,我只是一个颜狗🐶

以上便是我的圣诞礼物计划,不是多好,也不是多贵,只是包含了一点点小心意,希望这个圣诞节更温馨一点。

周大生黄金玫瑰耳钉足金花朵耳环耳饰礼物女款新品J

周大生黄金玫瑰耳钉足金花朵耳环耳饰礼物女款新品J

周大生黄金吊坠正品新款足金葫芦福禄铜钱挂坠可配项链金吊坠女

周大生黄金吊坠正品新款足金葫芦福禄铜钱挂坠可配项链金吊坠女

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

Zippo打火机煤油防风之宝官网彩虹笑脸男生

ZIPPO 之宝 打火机 星星之火-绿哑漆 221-C-000007 煤油防风火机

ZIPPO打火机 纯银系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 常规加厚盔甲版镜面 Ins款

ZIPPO打火机 哑漆系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 黑哑漆logo 她&他款

ZIPPO打火机 磨砂金钛 摩点专享送立体纸雕礼盒 磨砂金钛 Ins款

ZIPPO打火机贝壳镶嵌系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 镀银招财猫 星座款

ZIPPO打火机 招财猫 摩点专享送立体纸雕礼盒 哑光白招财猫 Ins款

ZIPPO打火机 镀钛系列 黑冰镀钛常规机 她&他款

ZIPPO打火机 镀钛系列 黑冰镀钛常规机 她&他款

ZIPPO打火机 黑裂漆系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 牛仔骷髅 星座款

ZIPPO打火机 瞅你咋地 斗牛犬瞅你在地黑色 她&他款

ZIPPO打火机 瞅你咋地 斗牛犬瞅你在地黑色 她&他款

ZIPPO打火机 蓝冰系列 摩点专享送立体纸雕礼盒 一心一意 她&他

ZIPPO打火机 富贵唐草 摩点专享送立体纸雕礼盒 富贵唐草精雕抛光 Ins款

ZIPPO打火机 爱神之翼 摩点专享送立体纸雕礼盒 爱神之翼银冰 她&他款

ZIPPO打火机 彩贝怀表 彩贝怀表盔甲加厚仿古铜 她&他款

ZIPPO打火机 经典铬花砂 摩点专享送立体纸雕礼盒 经典铬花砂 Ins款

ZIPPO打火机 彩印小恐龙 摩点专享送立体纸雕礼盒 黄色小恐龙 星座款