黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

2018-11-10 10:00:00 1点赞 5收藏 6评论

随着S8赛季的结束,IG的捧杯也将我的英雄联盟热血再次掀起!毕竟曾经也是个王者,如今说声算了,还是简单娱乐一下吧。

伴随我多日的G903在绝地求生中如鱼得水,随心所欲,熟不知回归英雄联盟这种MOBA游戏里,补兵都觉得很累,一次次地鼠标抬起与放下明显更需要一支轻量级鼠标!夜袭R的出现,也算是为我的MOBA游戏世界里填上了一抹曙光。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

Ttesports进军外设领域也有一段时间了,外包装方面已经形成了自己的独特的风格和认识度,VENTUS R是这款鼠标的型号——中文名夜袭R。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

掀开翻盖式的外包装,可以让玩家在购买前全方位欣赏鼠标原状。夜袭R要说最吸引我关注的就是外形了,上盖通风蜂窝设计成功吸引了不少玩家眼球,并且后续产品夜袭系列也把这一标志性设计语言完整保留下来,辨识度非常高。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

包装背部详细介绍了这款鼠标的特色和特点,引擎方面采用了PMW3310,最高可到5000dpi,这也是这个级别鼠标的标准配置。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

Ttesports夜袭R包装内所有配件一览:两张贴纸,一份保修说明和快速上手指南

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

夜袭R是一款标准的对称小鼠,重量方面保持在仅仅70g+的水平,左右侧裙设计有大面积的防滑区域,但是注意不是橡胶的,是塑料表面构筑的防滑颗粒。鼠标共5个游戏键,都可以通过软件设置自定义宏。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

最让我感兴趣的就是后盖的这个蜂窝镂空设计,官方称为空气动力学设计。其实就是减轻鼠标自重的同时,方便解决手心部位透气散热出汗问题,保持手部的干爽舒适,同时这枚LOGO也是支持1680万色幻彩RGB灯光的。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

鼠标背部包含两块大面积的脚贴,底部一颗螺丝可以拆掉镂空的上壳,方便清理蜂窝外壳内的污渍。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

Ttesports官网提供驱动下载,第一次鼠标通电后便可识别鼠标型号。在性能列表可以设置鼠标的各项参数,灯光设定里可以自定义效果及颜色。同时用户可以设定5组板载内存,切换配置也比较方便。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

夜袭R鼠标整体看起来比较乖巧,定位轻量级小鼠,抓握起来游刃有余,并且镂空的外壳设计在通电后若隐若现的呼吸LOGO额外讨喜。

黑夜之面纱—Tt夜袭R鼠标开箱小评

小巧灵活的操控体验,主动散热的蜂窝设计,颜值也比较讨喜,作为100元出头的价位档,夜袭R或许是个不错的好选择。