阔少三白之一:建行大山白

2019-03-01 14:43:57 20点赞 64收藏 13评论

建行发行了一些小白金,额度1万起,卡妞所了解的大部分人额度都不算太高,低端卡没啥亮点,车主卡(仅限名下有车,可换油卡)、家庭卡(刚性年费580,有挂号和代驾),南航小白金(消费14:1换南航里程)wehotel联名卡(不太推荐)等等。

但是高端卡确实可圈可点,因为从额度到权益都很棒。

尊享卡(俗称大山白)

阔少三白之一:建行大山白

额度:10-100万(最低有6.5万)

年费:1800元,可以使用40万积分抵扣,限时免1张附属卡年费

权益:

3次境内接机/高铁

6次代驾

2次200/800元+1000分住酒店

阔少三白之一:建行大山白

卡妞觉得论权益,这张卡可以登顶新一届网红卡了。绝对秒杀狗招白经典,拳打白麒麟,脚踢白行悠(至于浦发白AE,稍稍有点距离)

原因如下:

1.年费好回血,建行积分容易获取,卡妞的龙支付多倍积分已经连续薅了几个月了

2.积分可以换里程(东航、海航等),其实并不算冥币

3.偶尔会上线积分换油卡和话费,羊毛群会第一时间通知大家前往兑换

4.酒店权益经常能淘到好酒店,最低200元入住,且名额充足

大山白的办理方式呢,就是可以网申也可以线下办理,搬砖从50万3个月到100万6个月不等,且介意卡数和总授信,卡多授信高不好下。卡妞就是个典型的例子,理财经理建议我销掉12行卡再走推荐申请大山白(我呸)

我们日以继夜研究最新的大山白下卡小数据,希望能够给你一些启示。但提前声明:

1.卡妞只是个小V,如果和大V说的有出入,以大V为准

2.各网点政策不同,如有出入,以你的网点为准

3.我不是人民币不是人人都喜欢,如果你觉得我说的不对,以你为准

审批条件

30岁以下:AUM值+车产+房产

30岁以上:只看AUM值

由于额度参考AUM的10%,建议存款80万3-6个月起

下卡案例

1.现有卡额度1.5W,网申秒批,额度8W。

2.已有额度6W+,网申降级/拒批,vtm超级柜台申请,过了。

3.额度10W,网申秒批,共享额度。

4.新户网申热购,批了大山白。

5.申卡半个月没进度,打电话催,过了。

6.工资代发网申拒,网点提供白金理财卡+流水,过了。

7.固定3W+临时7W,秒批。

8.已有12行卡,有建行快贷及各种小贷,5W秒批,额度变15W。

9.白户,网申,批了。

10.50万存3个月,批了。

失败案例

1.有车有房,客服表示各方面资质符合,但频繁征信,拒了。

2.有10W预审批,拒了。

3.网申拒绝降级,秒批,过一天再看,名字换掉了,降级。

4.单位交了最低社保公积金,拒了。

5.车贷/房贷在建行,拒了。

某网点大山白免年费策略

1.年消费45万

2.贵宾客户

3.持有钻石/智尊卡

然后简单说一下建行的玩法

1.建行忌讳卡多,想办趁早。(资质好的无视)

2.全球支付卡和热购卡比较好批。

3.频繁被拒可尝试e付卡,ETC卡,网银盾。

4.裸申下卡1W左右很正常,小白金无压力。

5.无卡通道申请芭比卡可提额至2W。

6.南航白和汽车卡适合羊毛,wehotel勉强酒店。(汽车卡和wehotel白有年费)

7.线下/境外活动名额多力度大,可以办单标卡出国用。

8.刷空/境外消费容易出临时额度,临时用完要再等一个月。

9.菜卡难提固定额度,出临时可先打客服申请固定,有几率成功。

10.建行经常贷后,独立账户,双币卡俩账户,合并还款。

11.预审批额度仅供参考

建行另外有2张高端卡(*级卡)

一个是钻石卡,卡面上写着无限infinite的钻石卡。

阔少三白之一:建行大山白

额度:50-500万(一般情况)

年费:4800元

另一个是智尊卡,标有钻石+世界之极的智尊卡。

阔少三白之一:建行大山白

额度:80-800万(一般情况)

年费:12000元

额度仅供参考,比如K计划某成员家属有一张47万的智尊卡,吐槽说额度太低,买块表都不够。

上述两张*级卡只能去网点填表办理,部分网点会要求你有200-500万的AUM才能填表。

大家反应的建行的特点包括额度普遍偏低,3行以后不好办,提额特别难等等,至于有砖能否破一切,欢迎与我讨论。