一部值得购买的手机小米8SE

2019-02-28 18:00:00 15点赞 8收藏 17评论

之前给丈母娘换了小米6X,回头老丈人的手机也是急剧奔溃,也动了换手机的心思,正好公司员工号换手机活动,可以用合约机加钱买自己想要的手机。本着这个机会不用白不用,就开始选机,其实也没怎么选,由于之前6X用的挺顺手,长辈还是不需要太贵的手机,就想着性价比高的小米了,去除了合约机的钱,加了1000买了这台小米8SE,实际价格比网上贵了点,但合约机拿着也没用,只花1000的实际支出还是相当合算的。

现在手机包装都是简约范现在手机包装都是简约范

包装后背是一些介绍,灵魂打码包装后背是一些介绍,灵魂打码

全家福一套,怀念以前配耳机卖的日子全家福一套,怀念以前配耳机卖的日子

正面图片,虽然是amoled屏,但是黑的不够纯正正面图片,虽然是amoled屏,但是黑的不够纯正

顶部刘海摄像头顶部刘海摄像头

玻璃后盖玻璃后盖

后置双摄以及背后指纹后置双摄以及背后指纹

右侧音量键以及电源键右侧音量键以及电源键

底部type接口以及对称的开孔底部type接口以及对称的开孔

QC快充充电头QC快充充电头

开机后的刘海屏开机后的刘海屏

1,跟之前的6X一样,都不是本人使用,都是试手了一下,710的CPU,比660进一步提高,配合MIUI使用,操作很顺手,同样的生活需求,微信,看视频以及偶尔拍照,加上6G内存,运行情况良好。

2,外形出色,玻璃后盖手感出色,不带套的时候,拿着很是舒爽。

3,从mix2s开始,小米拍照水平稳步提高,在8SE上也得到体现,在同价位上基本算最出色的一档。

4,刘海用着还是觉得奇怪。

小米8SE本身也是性价比的产品,配合换机活动,实际只花1000的成本拿下,更是超值,有这个价格在这,还要什么自行车,更何况长辈用手机,要求本来就低。家里的长辈反正空闲的很,对电池也没特别需求,随时可以充电,而且根据使用情况一天一充满足基本要求了。而8SE的配置很能打,系统使用顺滑,挺对长辈的胃口,之前的就是嫌用的卡。全面屏虽然边框没有做到极致,但是颜值还是尚可。唯独有个功能,NFC其实我长辈偶尔要用到的,二8SE却没有,如果有了就完美了。

• 太丑了啊。丑到无法接受。

• 完全不值得买,当你屏幕碎了就知道了。淘宝买不到屏幕,只能换原装的,然后价格让你觉得这手机才多少钱。屏幕就要这么贵?

Led屏幕比较贵……

610。。。。 太特么不禁摔了 就两次。。。。 [喜极而泣]

• 我好方...... [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁]

• 1000块,价格不错......

• 纠结过,还是买了note7给老爸

我也纠结过,但是因为买的时候note7没到抢购时间,就买了这个,感觉挺好,家里人比较时候面部解锁,指纹因为劳作磨损比较厉害。面部解锁刚好。

note7屏幕凸起实在太明显,巨丑

• 没有光学防抖哦

• 可口可乐了可口可乐了可口可乐了要

• 小米9SE出来了,谁买8SE谁后悔,我刚买买了几个月呀,现在后悔死了,9SE有NFC!!!

米8se1299 你米9se能做到吗?

你说价格有用吗,8SE容易黑屏,还没有NFC,手感也没有9SE好