实用之选飞利浦6511电动牙刷

2018-10-25 22:11:15 2点赞 4收藏 13评论

一直心仪电动牙刷,而真正让电动牙刷走进生活始于大妈的一次儿童电动牙刷众测,于是自己买了博朗的,试用之后觉得不错,于是又想尝试声波牙刷,就把博朗给了家人。选择立博得的MA试水了一次,结果是悲伤的,教育是惨痛的,一度为就以为声波牙刷就是挠痒痒,但是看值得买大家仍然很推荐飞利浦的声波牙刷,当时值友就已经对立博得进行了大量的批判。后来遇上京东的活动,不管立博得给我的惨痛教训,就直接下单了。

当时的活动就是买两套的价格能减100,就直接下两套,即使立博得让我对声波牙刷有了阴影,为了优惠还是义无反顾的上了

反面还是一些简单的介绍

全家福来一张

实用之选飞利浦6511电动牙刷

正面照,纯塑料的材质,手感相当不错,比起博朗那个带软胶的材质,更喜欢这种纯塑料的手感

实用之选飞利浦6511电动牙刷

背面照,有一定的防滑设计

实用之选飞利浦6511电动牙刷

电源按钮是软胶材质的,手感柔和,带电源灯,上部有一点防滑设计

实用之选飞利浦6511电动牙刷

不锈钢轴承,密封处还是性能良好

附带的标准刷头一枚

实用之选飞利浦6511电动牙刷

没啥特点的刷头,刷毛也感受不出区别

实用之选飞利浦6511电动牙刷

底部有一片金属配种环,这是飞利浦区别与其他品牌的独有设计

磁感应充电头

实用之选飞利浦6511电动牙刷

附上与立博得MA的外形对比,都是各自品牌中的地端产品,都上简洁的设计,外观设计不分伯仲

实用之选飞利浦6511电动牙刷

1,如果一开始没用过立博得的电动牙刷,也许不会有现在的感受,实际就是两款牙刷对比强烈,同样标称31000转的声波牙刷,立博得给我的感觉完全就是挠痒痒,拿在手上震动的感觉甚至比飞利浦更强烈,但在嘴巴里的设计感受就是飞利浦毕竟是在电动牙刷领域的领头羊,效果完全不一样,真正感受到是在刷牙了。

2,跟博朗的机械电动牙刷相比,在拥有低几个档次的噪音之后,还有差不多的清洁能力,我还是选择这个声波牙刷。

3,刷牙更加规范了,不用老是想着刷牙姿势的对错,尤其重要的是时间,手动刷牙对时间的把握纯粹靠猜,这个精准计时。

4,作为一款充电产品,续航可以两到三个星期,绝对够用了,甚至出差都不用带充电头,绝对好评。

1,现在市面上除了电动牙刷的三大巨头,在市场上出现国产的各种品牌电动牙刷,当然我只用过立博得,对其他的没有切身体会,只能说也许同样标称的转速,同样的机械结构,实际使用感受可能会完全不一样,如果碰到飞利浦的好价的话,建议还是飞利浦。

2,这款的性价比不错,虽然没有其他美白之类的功能,但是基础的刷牙模式哪怕飞利浦高端的9系都是一样31000转,所以基础的功能可以比肩上千的产品的,当然刷头我已经换成钻石刷头,使用感受更好。标准刷头使用一段时间感觉刷毛变软,钻石刷头用久了仍然感觉很有力度。

3,综合清洁,便捷,续航等因素,这款6511虽然功能简单,但是非常实用。

4,刷头虽然贵,但是京东,亚马逊等电商经常会有活动放出,一次性多买点的话,综合可能30多点一只钻头刷头,标准刷头可以低于30一只,还是很合算的,平均一个月也就10块钱。

• 所以,那个金属环怎么配种? [邪恶]

• 从6511换到9350的飘过,实际刷牙感受是一样的,6511只有一个模式反而不容易误操作,而且9350按键手感稀烂,松松垮垮的,唯一好的地方就是颜值和那个玻璃杯。

• 补充 1.飞利浦用过后不用每次把刷头拔下来清洗

牙膏沫 在上面,不用洗?

不拔下来洗洗晾干,假如你放的环境相对潮湿,你就等着变黑发霉吧 [大囧]

• 指示灯是只有充电的时候亮,还是低电量的时候也有提醒?

低电量用完也会闪几下再灭掉

充电时一闪一闪,充满了就灭掉了么?

• 我93系一直用到坏也就只用了一个模式,其实跟6系的没啥差别。 [损失几个亿]

• 我的9系质量好差。 。去年5月开始用,已经返修两次了。 。用着用着感觉里面的齿轮错位了,震动幅度变小,然后用手按一下,震动幅度又大了

• 足够用了,6730只有第一档一直到坏为止的人飘过

• 京东买的头原厂头,噪音超级大,原装的就不会,后来发现是金属环那个间隙太大了,塞个纸什么的就好多了,但每次刷牙都塞纸好烦,还不好塞,怎样破? [小怒]

• 牙刷的橡胶圈太难清理了,不清理很快就坏了