【好物分享】 篇十九:2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

2019-02-28 17:59:43 18点赞 66收藏 13评论

Hello,艾维巴蒂!我是山贼95270~

2019年,猛然意识到这已经是2月接近小尾巴了。元宵节一过,年味渐散,时间却仍旧马不停蹄的往前走。2019年计划每个月和大家分享自己购入的好(or bad)物,以此来mark2019年的剁手之路。当然,也会给出购买链接,希望你们也会喜欢。如果有不同发声,欢迎留言~

【About 包】

关键词:百搭能装

包治百病!新年给自己一个全新治愈的开始。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Deng~deng~deng,就是它!Botkier Cobble Hill 风琴包!Botkier是美国的一个小众品牌,不被很多人知晓,但就是因为Botkier

Cobble Hill 风琴包开始走红。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

这款包在Shopbop上购入,198刀打85折,1000RMB出头。整体风格看上去比较硬朗,有很多配色组合,我挑了中间的这款松露色撞色。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Botkier Cobble Hill 斜挎包198美元ShopBop去购买

包包皮质是Saffiano皮革,牛皮十字纹,很硬挺很有型,外面的斜边设计也比较醒目,配饰镶嵌铆钉,综合了风琴包、信封包和宽肩带的流行风。尺寸的话15cm(高度)*23cm(长度)*7cm(深度)。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Saffiano是一种经过深度加工的皮革,硬挺有型,表面有细密的交叉纹理的皮革。Prada早在七十年代就开始使用Saffiano皮革,看起来比较精致。

原配有两个肩带,一个常规细款,另一个是撞色拼接条纹宽肩带。个人更喜欢宽肩带的设计,可调节,不用担心身高,肩膀受力也更小。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

包包的三种背带方式,直接手拎也OK。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

彩色的内里和皮包对应,挺能装,实用性不错。包包里一共有四个隔层,东西分类很方便。重要的东西放在中间拉链层是完全不用担心安全问题。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

开合方式是翻盖的,靠磁扣来开合包包,比较方便打开。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

重量的话加上背带大概700克左右,个人觉得使用起来还算轻巧。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

总的来说,喜欢这款包包的原因是,容量够大,而且百搭:单肩、可斜跨、还可以手拎,感觉通勤、休闲皆可。当然,不要指望把包塞的鼓鼓囊囊的。模特上图!

【About 润】

关键词:保湿神器,干皮救星

因为怀孕,皮肤变得相对敏感糟糕。于是入手了娇韵诗系列,目前在用的是双萃精华、沁润奇肌肤保湿精华+乳液。如果你和我一样属于干皮星人,强烈推荐。官方旗舰店价格略贵,免税店购入更划算。

1、娇韵诗双萃精华

颜值比较高,保湿效果不错,但是不油腻。除了油皮夏天不建议用,其他肤质都OK,属于万能百搭款。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

娇韵诗双萃精华焕活黄金双瓶30ml易吸收抗初老保湿细腻滋养肌肤695元娇韵诗产品本身用着就很安心,双萃精华平时用着很保湿,熬夜用效果更佳,脸色不泛黄,不起闭口,不会油,吸收超级好,如果熬夜第二天起色和平时一样!应该还有初步抗老的功效!非常喜欢了,无限回购!!天猫商城去购买

瓶口还贴心的有“大滴”和“小滴”两个用量标识,根据自己肌肤状况选用。因为我的肌肤偏干,T字区域混油,平时都是用2次大滴就够了。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

中间一个管子是油,外面是精华,按压下去油和精华一起出来。挤出来是咖啡色透明液体。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

图中可以看出中间是油,外面是液体精华。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

使用时挤在手心,在掌心揉搓开,等到微微发热的时候按压上脸,用手轻轻按压直到吸收。有淡淡的香味,挺好闻。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

使用下来最大的感受就是上妆不再卡粉了,肤质也有改善,润润哒!

手腕处水份和油分使用前后数值对比手腕处水份和油分使用前后数值对比

2、娇韵诗沁润奇肌保湿精华+保湿面霜

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

娇韵诗沁润凝露+不死鸟水精华补水保湿套装持久滋养1000元天猫商城去购买

沁润系列主打保湿补水,使用后感觉吸收特别快。这款精华的香味同样是淡淡的香,质地水油分离,使用之前需要“震荡”一下。质地偏水,很好吸收,保湿效果很赞。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

按压式的喷头设计也避免浪费。据说这款产品提取了沙漠里极具顽强生命力的“不死鸟”植物精粹,帮助肌肤锁水。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

沁润保湿霜真的很保湿。质地看起来虽然比较厚,但涂抹起来不油也不粘腻,吸收特别快,味道淡淡的,很清新就算是单涂也不会觉得很干。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

涂抹之后的皮肤能够看得到的滋润。

【About 绿】

关键词:百搭舒适。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

没错,自从去年红尾光荣退役后,这次趁着诚品书店打折,入手价600多。电商平台低于这个价格的不少,可是质量不敢恭维,所以有时候还是喜欢实体店剁手。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

绿尾穿起来脚感特别舒服,而且百搭,不论你是淑女风、休闲风还是商务风,都不会觉得不和谐。而且就要春天了,绿色感觉会比较清新,荡起来~哈哈

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

穿上绿尾,迎接新生命的降临!

【About 红】

关键词:滋润好气色!

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

虽然不化妆,但是对口红有着莫名的喜好。涂上一款显色的口红,整体看着也更有气色。去年年底官网购入了这款圣诞限量版香奈儿5号口红。红色的外包装看着就很喜庆。开管方式有点像打火机,需要按压一下。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

目前最爱的两款应该就是dior rouge 999和这款香奈儿5号rouge allure velvet,即使不打底也不会觉得干涩,而且特别显气色。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

对比这两款口红,香奈儿5号类似于哑光色,有点像玫红,又有点偏红。999你懂的,基本上属于正红系列,厚涂薄涂都OK。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

真人兽!真的很显白,还可以修饰唇纹(无P图)。

【About 粉】

关键词:百搭个性,简约复古!

情人节购入的Lola Rose限量礼盒,一款手表搭配宝石手镯和永生花。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

这款手表也是被朋友安利,英国小众品牌。他家的手表会把天然宝石的元素融入到手表中,整体显得复古又有个性。粉色表盘上手比较显白,几乎不挑肤色,宝石和手链的点缀让造型更加与众不同。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

单独带手表也很酷!此外,表带真的很柔软呢,期待不要有太多折痕。当然,他们家也有金属表链,可以选择的款式还蛮多的,有感兴趣的可以登陆旗舰店瞅瞅。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Lola Rose网红同款抖音手表女新款ins文艺简约复古式大气女士腕表880元天猫精选去购买

【About 吃】

关键词:吃货们看过来!YOKUMOKU饼干真的很好吃哦!

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

作为一个吃货,最后还是少不了要和大家分享最近发现的好吃零食哦:日本YOKUMOKU手工蛋卷饼干铁盒礼盒装。没错, 为了一次性多吃点口味,还是买综合装,5种口味,28片装。每一款都不会让你失望。 此处分享的链接是淘宝搜索链接,大家可以挑选礼盒装,也可以单品类购买。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

Billet au chocalat au lait:深红色方形包装。方型的,整个被巧克力包裹住。打开后巧克力香味很浓重。咬起来脆脆的,里面是两层薄薄的饼干。比较甜,但是巧克力味浓郁,完美的中和了味道。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Pleine lune 曲奇:黄橙色包装。圆圆曲奇形状,松软,甜甜的不腻,闻起来有蛋蛋的黄油香,更酥

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Billet aux amandes chocolat:深绿色包装。一面有巧克力,另一面有细细的糖和扁桃仁在表面,两层,口感比较脆,稍微有点甜。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Bateau de macadamia :深红长方包装,饼干整个都被巧克力包裹着,有果仁,但是果仁感觉略不够香,胜在巧克力味很浓郁,独具风格。

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Cigare蛋卷:强推!黄油味道浓郁,有点香草奶油的感觉,酥脆,好吃的停不下来哦!

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

以上就是山贼君和大家分享的2月好物,希望你们也会喜欢。对了,因为最近天气总是阴天,给自己买了束黄金球,黄色的明亮色彩总是能带来好心情呢!

2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

最后祝大家都能享受生活的美好,找到自己心仪的好物和生活方式!喜欢我就动动手指关注我吧~2月爱用小物 - 正月里的第一次开箱,分享我的心头好!

Botkier Cobble Hill 斜挎包

Botkier Cobble Hill 斜挎包

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

娇韵诗沁润凝露+不死鸟水精华补水保湿套装持久滋养

娇韵诗沁润凝露+不死鸟水精华补水保湿套装持久滋养

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包