开箱 篇一:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物

2019-03-01 13:28:07 7点赞 9收藏 6评论

自打第一次买了网易的咖啡就一发不可收拾,冻干柠檬的大片柠檬,玲珑柠红茶的清香,还有桦树挂钟,甚至还买了个中华铸铁锅。有人说严选只是文案好,就我个人收到的货物而言,还是满意的,也许性价比并不是很高,到也舒服,购物嘛,体验也很重要,作为一只低端设计狗,严选整体文章的风格,还是能略微抚平一下每天饱受摧残的内心的网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物

当然,一只设计狗饱受业主和领导摧残的,除了内心,自然还有身体,其中以肩颈为重灾区,保护不当,腰部也会深受其累网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物 。那天闲来无事(上班溜号)的时候,又打开严选,发现了一个叫3D揉捏的按摩仪,看了看,好像跟以往孝敬长辈的不太一样,本人一向觉得外休不如内练,一切按摩仪不如人手按摩,一切人手按摩不如专业的瑜伽修复,但这个按摩仪居然让我中了邪一样,反正莫名其妙的就下单了,当时叠加各种活动,最终374。页面说是预售,估计2月19号开始发货,但事实是直到24号才发货,然后补偿了我一张不咸不淡的代金券,之所以说不咸不淡,就是特价商品不能使用网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物,这点跟动不动就送全场券的亚马逊比起来,略显得小气。很不凑巧,发货那就好恰逢我出差(被业主虐),眼睁睁看着按摩仪到货,归心似箭网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物。到家简单跟闺女打了个招呼就开始折腾按摩仪网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物

开箱如下

最外包装最外包装

拆开一层拆开一层

白盒子里才是按摩仪白盒子里才是按摩仪

打开白盒子打开白盒子

打开后,全家福如下

网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物

全家福:按摩仪,说明书,电源线(两头的),还有两包干燥剂。

先贴几张官方图,来看看它都能按摩啥

肩颈按摩肩颈按摩

腰部按摩腰部按摩

腿部按摩腿部按摩

腰部按摩腰部按摩

总结下来,分这么几个按摩:肩颈,腰部,腿部。严选上有动图,我就不上真人秀了

网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物,就以我自己的方式分享下实际感受吧。

1.肩颈按摩:

这个按摩仪的主要卖点,主推3D,好像说有双手在给你按摩,由于我并没有试过很多按摩仪,只能就这个产品说说感受,除了有被”摁”的感觉,确实还有被”捏”的感觉。主要的受力点见下图肩膀上两个红坨坨处。我试了5分钟,用的3档,下来确实有点放松的感觉。Tips:如果你不像模特姐姐那样高(网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物),可以在脚下垫个瑜伽砖,这样坐着按摩会更舒服。另外,使用时建议用沙发靠垫,这个按摩仪挺重的,找个平齐自己肩膀的沙发靠垫可以帮助分担仪式自重,如果你没有模特姐姐那样长的后背,就自己加坐垫吧,我是极力挺直了上身,然后把沙发靠垫按低了。网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物总之与肩平齐比较好。1档非常轻柔,2档才有点感觉,也许是我太粗糙了?3档还比较受用。还有,这个按摩仪下面有两个圈,两只手可以套在里面,像揣兜一样,揣在里面,按摩的时候更贴合,而且两个兜兜分得越来,越受力。

肩颈按摩的受力点肩颈按摩的受力点

2.坐姿腰部按摩:

这个功能就是坐在沙发或者椅子上,把按摩仪夹在腰和靠背之间,被揉,这个功能没有捏,主要是揉,而且基本就两个大的按摩棒在搜,小的力气很小,可能是我臀部不够丰腴吧网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物,主要受力处见下图红坨坨处。这个功能也还可以,挺舒服的,而且自己使劲儿往后靠,会更受力。不过这有个槽点:咳咳,腰太粗的可能没有太大感觉……因为弯弯的部分并不是非常柔型,太粗就塞不进去了……这点是给母上大人试用发现的网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物。可能腰围2尺5,6的就有点困难了。

腰部受力点腰部受力点

3.躺着腰部按摩

这个功能一般,因为仪式毕竟没有那么重,像模特姐姐那样躺着,后腰就跟挠痒痒一样,基本没啥受力点,就不上图了。

4.腿部按摩

这个很简单,把腿放在按摩棒中间,模特的掩饰很到位,估计穿高跟鞋的姐妹们有福了,这个我2档就觉酸爽了。受力点很明显,也不上图了。

5.后背按摩

这个是我自己摸索的网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物,设计狗除了肩颈是重灾区,后背也会酸疼,尤其是肩胛骨内侧的缝隙,于是在结束坐姿肩颈按摩之后,往下挪了挪,那两个大的按摩棒恰好挤在肩胛骨缝隙处,按摩的时候能听到自己身体发出的咯噔声,酸爽。受力处见下图红坨坨处。

肩胛骨内侧受力点肩胛骨内侧受力点

6.发热功能

这个按摩仪的发热功能很有趣,起初我还以为就像暖宫贴那样,烫人。结果,用了一会儿,没啥感觉,我还以为加热功能坏了……但又过了一会儿,感觉到一股润物细无声的温温的感觉。嗯,比较赞网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物,有温度,但不俗套。

以上,就是本人的使用感受啦,其他姿势有待大家解锁。

结论:如果满分5星,我给这个按摩仪4颗星,可圈可点,但也有不足之处。如果你正闲来无事,想玩儿个新鲜,这款按摩仪还是可以的,用完有放松的感觉,声音不嘈杂,比较安静。如果你期待这个按摩仪解决你的根本问题,还是算了吧,我个人觉得小毛病运作肩颈的瑜伽调理,保持良好的坐姿,多多活动和拉伸,大毛病,早日就医!送礼的话,嗯,是个有趣的礼物。

就这样吧,按摩仪这个坑很大啦,我就是抛砖引玉,因为之前一个值友问我使用心得,我想说得全面点,一冲动,就写篇开箱。而且,是首次发帖,不周之处还希望大家轻拍。网易智造3D揉捏按摩肩带开箱晒物