日本IHG最值得换 篇一:大阪全日空皇冠假日酒店

2018-10-08 11:25:00 30点赞 386收藏 66评论

这张图就说明了这个酒店的位置有多么理想。这张图就说明了这个酒店的位置有多么理想。

最值得换理由

1、3W积分即可兑换大阪全日空皇冠假日酒店一宿,按照携程的价格基本接近一千元,同样积分只能在省会换一宿价值大概500左右的房间,同样积分相当于赚了伍佰元所以超值。

2、都说日本的IHG没有待遇,但就我这次兑换的大阪全日空皇冠假日来说肯定有致悦待遇,享受房间升级或入住积分等待遇。

因为我是带孩子出行,所以基本选的都是双床房间。因为我是带孩子出行,所以基本选的都是双床房间。

3、酒店位置上算是很不错的,距离梅田站步行10分钟左右,前往神户、京都、奈良等关西各地都很方便,可以把这里当做首尾的中间站很方便。并且机场来的大巴到新阪急,距离这里也很方便。

4、酒店旁边就是大阪最大的社交区“北新地”,哈哈,其实社交区你懂得。但就因为如此,这里不同于游客扎堆的心斋桥,除了服务业,像外餐饮等消费的大于六成都是本地人,所以想更好的感受大阪文化北新地远远好于专心服务游客的心斋桥。这里可以看到新宿天鹅中的各种站街小哥,以及各种社团大哥。

周边美食很多,可以自己发掘,常见的打卡连锁都有,居酒屋超多。周边美食很多,可以自己发掘,常见的打卡连锁都有,居酒屋超多。

5、同样的餐饮连锁,比如蟹道乐以及元祖等,至少我们吃的这几天,屋里全是日本当地人,所以不论是价格以及整体餐馆气氛都相当不错。并且值得一提的就是居酒屋,因为反方向就相当于大阪的CBD区域,故此居酒屋非常多,人气也很旺。

6、酒店周边的餐饮选择性非常丰富,作为社交区的北新地夜间自然不用担心吃什么,早晨不想跟酒店吃早餐的话,周边也依然有很多地方可以选择,比如尝试下日本吉野家的早餐就不错,尽管也不便宜。

北新区的反方向,酒店的窗外正对面就是朝日新闻大阪本部北新区的反方向,酒店的窗外正对面就是朝日新闻大阪本部

7、一直被诟病的日本人英语发音在这里也不是问题,其实会不会英语或者日语都无所谓,反正直接到店出示订单号即可,我是属于英语很差日语完全不灵的,这几天入住没有任何问题。

8、酒店有巴士进行往返接送,每个整点在相应位置等候即可。大阪站是一个大型的综合火车站,是 JR 线、阪急线、阪神线和三条地铁线的车辆集中出入的交通大枢纽。

9、购物很方便,梅田算是很大的综合区了,有GRAND FRONT,LUCUA,阪急,大丸,YODOBASHI(个人强烈推荐),HEP FIVE,NU茶屋町,因为这里是大阪的交通枢纽,所以承载了非游客的很大商业群。

10、游泳池健身房齐全,并且酒店楼下就是中知岛公园以及背面是淀屋桥,所以晨跑也很方便。个人非常推荐早晨早起后看日本的上班族,相当有意思。

酒店-机场巴士-大阪站(梅田)往返接送,非常方便,下面是时刻表。酒店-机场巴士-大阪站(梅田)往返接送,非常方便,下面是时刻表。

往返的时间表,所以不论是这里选择到达,还是选择从这里出发,皇冠都是不错的选择。往返的时间表,所以不论是这里选择到达,还是选择从这里出发,皇冠都是不错的选择。

综上述,所以我个人觉得3W积分换这里的酒店超值,如果是携程赶上特价,那么选择入住该酒店也是不错的选择,当然如果是IHG会员的话付费入住也强烈推荐。

tips:个人觉得大阪四个旅游常选区域,道顿崛是最不适合的,太乱太闹了而且全是旅游的。四天王寺那边很不错,有很多民宿可选,价格相对实惠。

设施评价

来的时候时候直接导航溜达着过来的,所以一路景象很本地化来的时候时候直接导航溜达着过来的,所以一路景象很本地化

大厅这些就忽略过吧,又不是开会,大厅好坏跟住宿无关,下图为房间内实景,过于真实请勿介意。

房间大小而言在日本的酒店中算是居中的,本身日本的酒店跟香港的一样,都小的可怜了,我觉得这个房间内两张标准尺寸的床,小沙发茶几电视柜等等已经证明空间还算可以了。

浴室是独立的,日本因酷爱泡澡,所以浴室中有浴缸,洗漱区干湿分离,这点难能可贵了。

房间过于真实了,见谅房间过于真实了,见谅

酒店外的商务区,所以由此可以感受到北新区的餐饮以及娱乐是为本地化服务的酒店外的商务区,所以由此可以感受到北新区的餐饮以及娱乐是为本地化服务的

酒店所提供的洗漱用品,因为我们自己带洗漱包了,故此就没使用,貌似这个牌子还不错,对这个没什么了解,希望高人帮忙解答下这个品牌酒店所提供的洗漱用品,因为我们自己带洗漱包了,故此就没使用,貌似这个牌子还不错,对这个没什么了解,希望高人帮忙解答下这个品牌

不知道是皇冠在日本的特色还是什么,房间内有两袋免费的入浴盐、两个蒸汽眼罩以及夜用的玄米茶,综合为一个免费的舒适睡眠套餐。不知道是皇冠在日本的特色还是什么,房间内有两袋免费的入浴盐、两个蒸汽眼罩以及夜用的玄米茶,综合为一个免费的舒适睡眠套餐。

蒸汽眼罩为花王的,因为对这类东西没兴趣,所以也就没尝试蒸汽眼罩为花王的,因为对这类东西没兴趣,所以也就没尝试

个人小技巧,夏天出门钱放到裤子兜里很容易湿了,所以酒店的房卡套做一次性钱包刚刚好。个人小技巧,夏天出门钱放到裤子兜里很容易湿了,所以酒店的房卡套做一次性钱包刚刚好。

这次入住的日本所有皇冠假日酒店,里面都提供这个熨烫机,感觉西集上面卖的那货在日本普及度还挺高的,也难怪日本人早晨上班都是西服革履的。这次入住的日本所有皇冠假日酒店,里面都提供这个熨烫机,感觉西集上面卖的那货在日本普及度还挺高的,也难怪日本人早晨上班都是西服革履的。

酒店南侧的环境酒店南侧的环境

酒店北侧的北新地区域酒店北侧的北新地区域

北新地的夜景北新地的夜景

很本地化的夜生活街区,同时还有着很多居酒屋很本地化的夜生活街区,同时还有着很多居酒屋

吃饭的地方也多,闲逛的地方也多,而且这条街上很饱眼福吃饭的地方也多,闲逛的地方也多,而且这条街上很饱眼福

总之喜欢感受下日本本土夜文化可以来这里看看,所有有银联标志的代表接待外国游客,没有的请勿擅自入内。总之喜欢感受下日本本土夜文化可以来这里看看,所有有银联标志的代表接待外国游客,没有的请勿擅自入内。

交通建议

大阪梅田Herbis Plaza大阪梅田Herbis Plaza

摩天轮上拍的,将就下摩天轮上拍的,将就下

梅田这里属于一个大型的综合交通体,包含了JR(也就是高铁)私铁(我觉得比较像是城铁)以及地铁,当然这三个虽然都在综合体内,但是分别叫三个站名。
大阪站:JR线路在这里乘坐;主要通往大阪市内和全国各处的JR站,如果要是买的大阪周游卡或者KTP这类的就别琢磨了,做不了这个;
阪急梅田站:私铁阪急线路在这里乘坐,主要通往京都河原町站,神户三宫站,宝塚站;如果是买的KTP去往京都 岚山等在这里乘坐。
阪神梅田站:私铁阪神线路在这里乘坐;主要通往神户三宫站,高速神户站,山阳姬路站。

tips:站内中心区有游客服务中心,其中有中文服务,可以领取相关导视图,方便乘坐对应的交通。

本图借用的豆瓣作者@eterian,侵删本图借用的豆瓣作者@eterian,侵删

关于大阪的游玩攻略这类就不做更多的介绍了,我个人去大阪的时候感觉帮助最大文章链接如下:

一个IT女搬砖工的日本自由行完全指南 篇四:关西行程(京阪神奈): 0日语基础,0经验入门,交通,周边详细攻略大阪-京都-奈良-神户*仅供参考.*因为LZ现在都喜欢短期停留玩耍而不喜欢赶场子一次玩很多地方....所以请自行斟酌和添加删减行程.*查询日本JR/火车的网站,可以用中文拼音*如果不是说走就走的旅行,强烈建议提前3-4个月进行计划安排预订.以免出现订不到房间/机票房间价格大涨的情况.章节一.准备/前everyer| 573 评论621 收藏4k查看详情

这篇文章基本包含了关西旅游相关的所有内容,写的也比较细致,感谢作者了。

餐饮建议

因为感觉吃饭的时候拍不太好,所以美食没拍太多因为感觉吃饭的时候拍不太好,所以美食没拍太多

早餐:

早餐的话可以尝试下酒店的日式早餐料理,我个人觉得好看不好吃,主要是太清淡了。

因为在这个酒店一共住了三晚,故此分别是第一天在酒店解决的,贵,但是不好吃。第二晚是跟吉野家解决的,没什么特色。第三晚是跟一个咖喱屋解决的,味道出奇的好,所以建议早晨跟着通勤的人流,看他们都去那家就进那家即可,至于吃什么随缘

元祖炸串,北新区的店里人就很少,而且价格上比道顿崛要便宜元祖炸串,北新区的店里人就很少,而且价格上比道顿崛要便宜

晚餐

午餐就不提了,因为中午都距离酒店会很远,都在外面玩呢,故此就不聊了。

如果准备扫星的话,弧柳(Koryu) 米其林三星在北新地。寿司星山米其林一星等等。

如果吃连锁这类的比如蟹道乐、元祖等等这些在道顿崛都需要排队的,在这里基本推门进就有座位,如果要吃荞麦、一岚拉面、龟王拉面等等北新地都有,及其方便。

像居酒屋这类的,可选的范围也很大,推荐用猫途鹰,比大众点评更靠谱。

这家店很推荐,吃完正餐的晚饭,陪媳妇逛完梅田大丸购物中心,在进酒店前跟这里喝上一杯是不错的选择。这家店很推荐,吃完正餐的晚饭,陪媳妇逛完梅田大丸购物中心,在进酒店前跟这里喝上一杯是不错的选择。

当然了如果你就像晚上过的热闹,全程恨不得都是中文菜单的话,那么道顿崛是好选择

夜里的道顿崛夜里的道顿崛

这个既是基于这个皇冠假日的推荐的,同时最主要的是对梅田这个区域的推荐,更接近日本本地化的生活,同时在购物、美食都有了更多更好的选择,同时去往心斋桥或者道顿崛又都很方便,所以个人觉得自由行感觉住梅田更经济、更精彩,希望这篇文章对你有用,后面会持续更新京都以及神户的皇冠假日酒店攻略,欢迎点赞、关注以及评论。

下一篇是二条城正对面的京都皇冠假日酒店推荐。