吴聊创业金融 篇三十四:民生精英白到卡,又上车3+0提额!邮储鼎致白信用卡“豪横”升级!

2020-07-12 18:33:23 9点赞 61收藏 15评论

创作立场声明:转载请注明出处!

最近,民生和邮储这两家银行有点意思!

一、民生精英白到卡,又上车3+0提额

前几天民生邀请老用户升级精英白,咱也有幸被相中了!因为邀请客户首年免年费,所以俺是理所应当的上车了!白捡一年的权益,心里美滋滋!昨天EMS邮寄到卡,拿到后,整体感觉还不错,银联和VISA的套卡,卡板看着还有点档次,额度不出所料的共享,所以,想着曲线的朋友要失望咯!

更意思的是,昨天拿到精英白后,无意间尝试APP提额居然成功了!上次提额是4月9日赶上普提了,这次7月9日,刚好三个月,从66K到79K,20%幅度,难道我又搭上了3月稳定提额的列车?看到很多之前一起普提的朋友昨天或者今天也提额了,可喜可贺!

话说,民生这家银行还算有点奇怪的!本人下卡后提额一直很稳定,但在我申请南航白后一年时间没提过(估计是进了灰名单之类,什么额度都没有!)停在51K好久,之后一直佛系用,突然今年4月普提上车提到66K,然后3个月后又可以提额到79K!很魔幻!难道是我的坚持感动了民生?还是说民生最近换帅之后又有了新动作?不得而知!

反正民生这家银行倒是很有意思的,风控不严(很少封卡降额),提额还挺稳(对于有些哈!),前段时间全民分期办卡搞的火热,很多人通过这个方法拿下了比较满意的额度,10万额度比比皆是(最近好像不行了,有改动)!普提也是经常搞!虽然最近积分政策大调整,19家三方支付无积分,但也阻挡不了我们对其的向往!如果没有卡的还是建议有机会就拿下,毕竟和那么多野鸡行比起来,民生还算良心了!

二、邮储鼎致白信用卡“豪横”升级

说完民生银行,再聊聊邮储银行!

这两天邮储老火了!只因其默默升级了鼎致白权益,居然连一个通告都没发!卡友们被感动的一塌糊涂!说他是业界良心,在大环境不好,大多数银行阉割权益的同时,邮储确逆势而行搞升级,确实是行界楷模!

从网友那里拿到资料,具体说说邮储鼎致白权益变更情况:

龙腾点数:从4点,升级为6点;

接送服务:从机场2次,升级为机场/高铁6次;

代驾:之前无,现在新增6次50公里代驾;

挂号权益:从2次升级为6次

口腔护理:从1次,升级为6次

运动权益:升级为6次。包括1小时网球以及1小时羽毛球 、健身或游泳服务。

1次代办年检服务(不变);

不限公里数、不限次数全国24小时道路救援服务(不变)。

专属积分礼遇:办理分期和生日当月消费可享双倍积分(不变)。

该卡,年费2600,开卡即收。如果3个月内消费满5.8万或者分期1.8万可返首年年费。次年年费可用20万积分抵扣。5万起批的额度。目前来看,这些都是很合理的,首年年费可返,次年年费20万积分抵扣,只不过邮储的积分不算特别好获取,多倍积分比较少。不过,综合权益来看还是很值得去拿下的!

外面传的申卡标准很多,但个人觉得有几点核心把握一下:

1、邮储比较是比较看重个人资质。尤其对公务员、事业单位、国企单位任职的朋友照顾!

2、比较看重公积金,听说社保交的高也可行。

3、如果有上述条件的,或者有点资产的,建议下线提交资料申请(找业务员大哥),虽然鼎致是可以网申的,但网申总让人感觉有点凭运气而不是实力了!

好卡现在是越来越少了,所以有条件尽量拿下吧,如果觉得自己资质欠佳,也可以先办其他卡种,先下卡后再曲线救国!

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版