福利小芝士 篇四:京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

2020-08-08 20:05:00 295点赞 1566收藏 204评论

创作立场声明:文中信息源自活动页(截止至8月8日),一切说明最终以活动页为准

一、金条首借送PLUS会员3个月

1.活动时间:即日起一-2021年5月30日

2.从此页面新激活金条且完成首笔借款后,可自动到账1张3个月京东PL US会员兑换码,兑换码请在京东金融APP我的-优惠券中查看,并在2021年5月30日前兑换完毕

3.活动奖励仅限通过本活动激活金条的用户可得,通过其他渠道参与不享受此活动优惠,每个自然人仅可参与1次。金条注销用户再次开通金条,不可享受活动权益。

4.同一手机号、身份证号、京东账户、银行卡号、终端设备等与用户身份相关的信息,其中任意-项或者多项存在相同、相似或非真实有效等情况的,均认定为同一用户,按照活动规则中的同用户处理。

5.京东金条暂只对部分用户开放,如您暂时无法开通或借款,还请耐心等待。如账户出现交易风险,京东金条有权阻止交易或冻结账户。如发现有恶意套利、影响其他用户消费的情况,京东金条有权拒绝使用。

二、办银行卡送PLUS会员(总)

2.1 北京银行联名卡送2年PLUS会员

活动时间:即日起至2020年12月31日
活动对象:成功申请并核发北京银行京东PLUS联名信用卡的新客户(以下简称“新客户”)
活动内容:活动时间内,成功申请北京银行京东PLUS联名信用卡的新客户,于卡片核发后次2个月底前,在京东支付绑定本卡且完成1笔66元(含)以上的京东支付交易,即可领取京东PLUS京典年卡,每位新客户限参与1次。
活动细则:
(1)活动时效:新客户卡片核发后次2个月底前指卡片核发后的第三个自然月份(包含卡片核发当月)结束之前。例如客户7月30日核发卡片,最迟可在9月底前消费达标。
(2)新客户定义:从未持有北京银行个人信用卡的客户。
(3)奖励领取时间:客户达标后3个工作日至次2个月底前领取奖励。例如客户9月1日达标,可在9月4日至11月30日期间领取奖励。
(4)奖励领取路径:京东金融APP-【信用】-【信用卡】-【奖励领取】
(5)奖励查询路径:京东金融APP-【信用】-【信用卡】-【奖励领取】-“已领取奖励”区域查看礼品领取时间、已发放的券码。
(6)银行渠道申请客户领取须知:首次登录京东金融APP进行权益查询/领取时需确认登录账号为固定用于本卡权益查询和领取的账号,在【信用卡】-【我要办卡】页面点击“关联已申卡”完成卡片关联后即可正常领取。
京东/京东金融渠道申请客户则默认使用申请用账号领取。
(7)礼品发送形式:
PLUS京典年卡将于客户领取成功后直接充值到客户申请本卡时关联的京东账号。充值成功后,客户可前往京东APP【首页】-【PLUS会员】页面查看会籍。如PLUS会员无法成功充值到京东账号,客户可选择领取激活码,使用其在京东或银行申卡时预留的手机号接收PLUS激活码,激活码可转赠亲友使用,于领取日起算1年内有效。PLUS京典年卡激活码将于客户领取成功后次月底前通过短信形式发送到客户申请本卡时预留的手机号。发放成功后,可通过京东金融APP【信用】-【信用卡】-【奖励领取】-“已领取奖励”-“PLUS会员年卡”-“查看详情”进行查询。

2.2 光大银行信用卡联名卡

京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

一、首刷送PLUS会员活动时间:

即日起至2020年12月31日联名卡新客户激活首刷(不限金额)后,即可获赠京东PLUS会员京典年卡。本活动仅限京东用户通过京东链接在线申请联名卡及使用联名卡交易的新客户参与,客户须为从未持有过任何光大银行信用卡主卡产品或前卡销户满一年,可作为新客户参加本此活动。

二、申请联名卡流程

1、通过京东PLUS会员指定页面申请。

2、用户申请联名卡后办卡状态需联系光大银行95595查询或在光大银行APP内查询办卡状态。3、联名卡审核通过后,光大银行办理人员将电话预约上门为您核实及填写相关信用卡信息,请留意光大银行电话以免耽误您的申卡进度。

4、收到信用卡后,可电话光大银行95595进行激活。

5、您需要使用联名卡任意首刷-笔(任意金额)即可获赠送PLUS会员。

6、您需要在光大阳光惠生活APP-我的码券中领取PLUS会员京典年卡领取兑换码后请在30日内激活。

7、PLUS会员兑换码领取最长需要15个工作日。可登录光大阳光惠生活APP内查看兑换码可领取状态。

2.3 民生银行信用卡 (送最高2年PLUS)

一、活动时间

即日起至2021年6月14日(含)注:核发卡片时间(即民生银行信用卡审批系统对民生京东PLUS联名卡主卡申请人的核准通过时间,具体可参考民生银行审核通过后发送的短信通知时间)需满足在此时段内即可。

二、活动对象

活动期间通过指定渠道申请该联名信用卡产品而首次核发卡片成为民生信用卡主卡持卡人的新客户

三、活动内容

活动期间,活动对象核发卡片30天内激活卡片并任意消费1笔,可获赠价值198元京东PLUS京典会员-年会籍,以及价值100元京东无门槛红包。

四、获赠方式

客户任意消费1笔后3个工作日内,民生卡中心以短信的形式将京东PLUS京典会员激活码发送至达标客户预留手机号中。当客户使用激活码到京东APP激活会员时,京东在激活后10个工作日内将100元无门槛红包直接充值至客户激活会员的账号中。为保障客户成功获取该激活码及红包,客户办卡预留手机号需与京东商城绑定手机号致,否则将可能导致充值不成功。

2.4 泰隆银行送PLUS会员年卡

京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

京东/京东金融渠道申请客户默认使用申请用账号领取。

活动时间:2020年5月21日-9月30日

活动对象:通过此活动页面,成功申请并核发泰,隆银行京东金融联名卡的新客户。

活动规则:

活动期间,成功申请并核发泰隆银行京东金融联名卡的新客户,核卡起60日内激活并绑定京东支付且任意支付1笔,可获得1张PLUS京典年卡,每位新用户限参与1次。(PLUS京典年卡将于客户领取时,直接为客户的京东账号完成会员充值)。新用户定义:从未持有泰隆银行个人信用卡,或曾经持有泰隆银行信用卡但销户时间超过3个月的客户。

活动细则:

(1)活动期间,客户通过此页,首次成功申请泰隆银行京东金融联名卡,核卡起60日内,在京东支付绑定本卡且完成一笔任意金额京东支付交易视为达标,达标即可领取1张PLUS京典年卡,领取有效期为达标后60日内。领取时,直接为客户的京东账号完成实时到账会员充值。

(2)活动时效:申请时间以银行系统记录成功提交时间为准。消费时间以客户消费实际发生时间为准。

(3)一笔任意金额京东支付交易:客户在京东商城购买任意金额实物商品时使用京东支付选择本卡,即为完成本交易条件。

4)查询领取位置:PLUS京典年卡将于客户领取时,直接为客户的京东账号完成会员充值,实时到账。

2.5 浦发银行信用卡送PLUS年卡

活动规则

活动时间:2020年3月24日至2020年12月31日。活动对象:于活动期间通过点击京东活动页面的申请链接,首次成功申请并获批浦发银行信用卡的新客户。

活动内容:2020年3月24日至2020年12月31日期间通过点击京东活动页面的申请链接成功申请并获批浦发银行信用卡的新客户于核卡后的30天内使用该卡任意消费一-笔,即可获赠京东PLUS会员京典卡权益一份及浦发信用卡60元刷卡金一份。

活动细则

1、新客户是指从未持有过浦发银行信用卡或曾经持有浦发银行信用卡但于申卡日期(不含当日)前已注销名下所有浦发银行信用卡超过一年在本次申请后成功核卡的客户。

2、符合条件的新客户于成功核卡后的30个自然日内使用本次申请的浦发银行信用卡任意消费一笔,达标当日起30个自然日(含达标当日)内即可使用申请浦发信用卡时预留的手机号码登录“浦大喜奔APP”,至“领券中心”即可领取或通过点击短信链接领取京东PLUS会员京典卡券码,客户可至“浦大喜奔APP--领券中心一券码查询”中查看,逾期未领取则视为客户放弃活动奖励且不予补发。如在发放会员兑换码前,客户信用卡状态不正常,包括但不限于销户、逾期、冻结、挂失、止付等情况,将暂停发放,待客户信用卡状态正常后且在客户通过本活动所申请的浦发信用卡核卡之日起的365天内,于次月发放会员兑换码。

3、本活动奖励的刷卡金将于符合本活动要求的消费入账后5个工作日内发放至浦发个人信用卡账户中,刷卡金有效期为30天,自发放至客户的浦发个人信用卡账户之日起算,逾期失效。客户可至“浦大喜奔APP-我的-我的工具-刷卡金”查询具体获奖及刷卡金发放情况。刷卡金可用于抵扣持卡人使用浦发信用卡发生的新增消费的本金(仅用于消费抵扣,不含取现和分期交易等其他情形)。

4、任意消费指一般境内、外消费(含线上和线下消费),不含取现、还款、分期、预借现金、预授权、部分权益平台产品购买(免盗刷系列(含短信提醒、标准版、极致版)、免还款系列(含信用宝、免还款)、玩转全球系列、玩转积分1号系列(含支付宝、财付通、京东支付)、玩转分期、一键召唤、取现霸王系列(含取现霸王套餐包)、小浦权益红系列、高端尊享权益(含极致版、超值版)、APP主题换肤系列等)、银行费用(信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期还款违约金等)。也不包括其他各类依《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约约定的费用以及上海浦东发展银行信用卡中心规定的其他项目。

三、购物送PLUS会员年卡

京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

此处商品会比一般价格贵,实际并不划算,不太推荐购买,但也不排除有时候会有好价出现。

以京东阅读器为例,原价958,领取优惠券后日常价499,购买赠送京东PLUS年卡的版本贵出89元,实际并不划算。京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

写在最后的一点无关紧要的话

又是一天凌晨,赶上京东8月8日Plus会员日,又是88会员日,作为一个开遍京东、阿里、苏宁会员的值友,我想说这些会员活动时再充为时未晚。每逢节日大促,总会丢出大量福利,例如此次88会员的黑胶会员推出,以及苏宁×腾讯视频会的超值会员组合。鹬蚌相争,渔翁得利,我相信一枝独秀不是春,万紫千红春满园,避免寡头,需要你我的一份力量!京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!也许以下同一专栏文章对你也有些许帮助↓

福利小芝士 篇一:手把手教你使用拼多多省钱月卡99-20元免多人助力神券

福利小芝士 篇二:手把手教你薅到苏宁易购×中国银行 40-20元优惠券

福利小芝士 篇三:88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

欢迎关注此专栏(将后续更新)、收藏点赞或评论此篇文章,你的一点善举都将make a difference!京东Plus年卡会员免费送  一网打尽!

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

• 置顶 近期恰逢苏宁818大促,和小米10周年庆,所以各类活动不少。因此我还写了篇关于小米商城优惠活动的文章,整理了活动时间线,建议大家可以看看哦 [傻笑]

去看看
    这是链接

• 置顶 因为我没有实际开过上述信用卡(没资格开),所以没有给出具体操作。大家可以根据自己的情况选择适当的方式开通,但也要切记,世上没有免费的午餐,所有的免费必定会让你以其他形式付出一定代价,希望大家理性理财和消费,看清活动要求,不要薅羊毛不成反被薅。 [皱眉]

对光大有兴趣,但是plus上限了 [狂汗]

我看了一下规则,好像说可以找客服登记,操作一下还是能开

• 这些乱七八糟的银行就算,没事做妖的手段太多

的确有一定风险,不然不会下重金宣传的,其实都是这样

能妖到哪去?我们欠他们钱。

• 这些信用卡全办一张,那得送好几年的plus会员

啊这,是个狠人!不知道有没有人开过 [狂汗]

办了信用卡不消费可不行啊

• 民生和浦发实用些,其他银行二线以下城市大部分连分行都没有

四大行最靠谱,浦发民生也比较少见的 [倒地]

浦发和民生在一般地级市也都有分行的

• 818发一发,很优惠,谢谢

客气了,欢迎关注一下我哦,我会努力爆料和写关于优惠活动的文章的 [傻笑]

• 经典卡带爱奇艺会员的吗

不带的,就是京东plus会员

没意思,都是首开,,,,,还只有京东的会员

• 汇总挺多的

哈哈是这样

• 基本都是比直接花钱买会员更坑的路子………

• Plus现在屁用没有,砍了白条券,签到红包也砍掉,就免邮券有点用!低价单品都是两件起售,有的甚至是按件卖!还不如88vip来的实在!小商品价格没有淘宝便宜,现在就只是物流快!买大件也用不着plus!东哥去次美国成本太高

买了两台冰箱,改主意不想要了,退掉一台,因为是PLUS,运费全免。

退大件 不黑号 以后也是半黑了 不过无所谓了 这一次运费也赚了不少 小几百

• 狗东最恶心的就是申请信用卡到最后一步会告诉你,当地没有银行或者不支持。然后每个月都会给你发短信。你已提交资料成功。尽快申请信用卡,等等的这类信息。

• 这些都要上征信

跟银行合作你还怕上征信 那征信对于你还有啥用

办一堆卡影响不好

• 本来想办一张北京银行的联名卡,但太套路了。这个2年会员是分开操作的。第一个一年很轻松,核卡到手后2个月之内消费满66元即可兑换,第二个一年可费劲了,先消费满1千,次月即可凭此得到的徽章兑换一个月会员。核着每个月都得花一千呗,这简直跟买会员差不多!又麻烦又花钱还有种被套路的感觉

那拿到一年的plus就销卡如何?想这么干不知道有没有限制

这么坑吗?卡片寄给我还得去营业厅开卡,打算不要了 [尴尬] [尴尬]

• 不要办民生的卡!不要办民生的卡!不要办民生的卡!

有什么套路吗

怎么了呀😳

• 野鸡行不值得办

• 上次线上办理某信用卡送了一年京东会员,两个月后,该银行上门,办理信用卡送京东e卡100块。。。怎么都感觉自己亏了。

毕竟100都是能加个视频会员 [傻笑]

• 实际来说哈,因为需要去开卡正好这个卡有京东,那是还可以的。为了京东去开卡不划算,真不划算。京东和其他视频联名卡经常也就大几十,实际价值也就那样。信用卡地推那些送箱子送啥的真不少,渠道广点的还有专门返现的车头…

• 入了近乎白送的苏宁super准备少在京东买了,就不能老惯着🐶东

怎么弄的近乎白送?

应该是前几天的98元返100元无敌券

• 天上不会掉馅饼,记得一定看清楚规则里的说明

• 说句不好听的话:全是大坑啊