京东金融“小白卡家族”再添生力军,躺着刷剧就能赚钱

2020-04-23 18:53:04 21点赞 61收藏 19评论

“倒春寒”一过,春天的气息就更浓了,春暖花开的日子里,人的心情都会非常愉悦,试想在难得的假期里,窝在软软的沙发上,追着热门的电视剧,就是这个Feel“倍爽”,如果免费得一年爱奇艺会员,VIP影视剧随便看,那岂不是爽到爆?如果再加上看剧能赚钱,苍了个天,传说中的沙发躺赚?!

《民国奇探》里,路垚的可(沙)爱(雕)之处,都get到了吗?打开爱奇艺,每周周四20点更新2集,VIP抢先6集,4月14日20点起,VIP超前点映直通结局。

正午出品,必属精品,《我是余欢水》一炮走红,评分直飙8.5,爱奇艺VIP提前看,眼睛直勾勾,根本停不下来~不费劲儿,大摩的,小皮鞋,头盔一戴谁也不爱,妥妥儿的~我是爱奇艺VIP,大结局抢先看,哼,不开心就剧透,就是这么傲娇~

好剧看的太爽,粉丝纷纷留言:我不要广告、我要6集连播,更要VIP身份!那免费送你好不好?最近京东金融给力仔,联合江西银行、南京银行、云南省农村信用社、东莞农村商业银行、浙江民泰商业银行、乌鲁木齐银行、长沙银行、长安银行等8家银行新推出了爱奇艺联名信用卡,在当地银行办卡就可免费获赠一年爱奇艺会员,而且还可刷剧赚钱。躺着免费看剧还能赚钱的神卡,奥利给!

京东金融“小白卡家族”再添生力军,躺着刷剧就能赚钱

走过,路过,不能错过,京东金融爱奇艺联名卡权益全攻略!

嘟嘟,话不多说,直接上干货,千万别眨眼呦~

核卡次月底前激活卡片,即得开卡礼,领取一张爱奇艺季卡,领取有效期为达标后次月底,其中二卡只有南京银行可享受,其它7家需首卡。假如是新户的话,叠加“月月消费送会员”,相当于免费送一年爱奇艺会员。

核卡后第9个月底前,每周任意消费1笔,网购也算在内,即可自动充7天爱奇艺黄金VIP会员。一周消费1笔,白得爱奇艺会员。

还有,还有,每月交易满3000元,还可领取爱奇艺FUN会员月卡/体育会员季卡/5张20元电影立减券,三选一,领取途径为:京东金融APP—信用—信用卡—立即申请,领取截止日为达标后次月底前!为什么是三选一,作为成年人,我表示全都想要!!!

呼,持卡一年了,到躺赚的“丰收”季了!核卡后第12个月底前,可享受在爱奇艺APP观剧时长每1分钟得1京豆,每月上限1000个京豆,也就是说每月看25集电视剧或10部电影就能免费得1000京豆。12个月就可获得12000个京豆,要知道100京豆在京东购物相当于1元。爱奇艺看剧1分钟得1分钱,都是真金白银啊。领取京豆只需按照京东金融APP—信用—信用卡—我的—关联账户这个流程走就OK,千万别说我没告诉你怎么领“红包”!

4月15日京东金融爱奇艺联名卡已经上线,想要“薅羊毛”的卡友赶紧到京东金融APP领取!

京东金融“小白卡家族”再添生力军,躺着刷剧就能赚钱

上京东商城,买衣服、买鞋子、买手机、买零食、买化妆品......有小白卡就go了!

京东金融爱奇艺联名信用卡并不是一卡孤军奋战,它有着庞大的家族体系,那就是京东金融“小白卡家族”。

大家都知道,京东金融小白卡有着数十位家庭成员,能让消费者在京东商城FUN肆购,为什么?当然是因为给用户的权益够大!

京东金融同各个区域性银行发行的小白卡,在2020年2月1日—6月30日主要有两大权益:

1、购物单单减。新客户首次核发联名卡,并在京东商城绑卡后首单交易立减30元,半年内指定交易笔笔立减6.18元优惠,最高可优惠金额共计为141.24元(够我吃一顿海底捞了,请原谅我是个吃货);

2、京东购物立减。客户使用本卡在京东商城购买实物商品时进行京东支付,即可享受支付随机立减优惠,最高可减99元(嗯~让我想想要买啥)。

具体到23款区域性银行小白卡,直接上表,联名卡的考量无外乎年费、开卡礼及刷卡活动,既然是京东金融联名卡,自然更多的是京东商城优惠购物啦,除西安银行外,余下22款小白卡京东购物全部随机立减最高99元,其他消费者权益如下:

京东金融“小白卡家族”再添生力军,躺着刷剧就能赚钱

注:以上表格中民泰银行、吉林银行及广州银行还有分期联名卡,全国性银行恒丰银行及浙商银行发行分期联名卡,共计25款小白卡。

虽然这些小白卡权益十足,但毕竟多属于区域性银行,通常只能在一个或几个城市有网点。

没关系,京东金融还同全国性银行发行小白卡,在多个城市可享受购物优惠权益,以下推荐三张卡。

1、第一代小白卡——中信银行小白卡

它是小白卡开卡“鼻祖”,其优惠那是大大滴多,就说年费这一块,开卡30天内刷卡或提现一次,免首年年费;一年内刷卡或提现5次,免次年年费。白金卡年费480元,开卡即免首年年费;一年内刷卡或提现12次,免次年年费。

伴随着开卡,京东商城还有好礼相送,必须拿到手!新客户开卡60天内在京东商城购物并通过京东支付绑卡支付满99元,可获得一个PLUS会员权益,每月限量1000名,先到先得,每用户限参加1次。这也就意味着如果你是1001名购满99元的用户,对不起,想免费得一个PLUS会员权益只能等下个月!

对了,还有一个限时活动——刷卡换钢镚,即日起至4月30日,每月计积分交易达800元累积1京东钢镚(1钢镚等于1元),每自然月设置钢镚累积上限,超过永久额度3倍以上的计积分交易不再累积,又是真金白银的往外送,不拿白不拿!

对于经常坐飞机的人来说,中信银行联名卡是必备!推出“航班延误险”,通过制定渠道使用Plus卡为本人及同行人订购机票,并使用联名卡全额支付机票款,可获航班延误险,其中金卡可享航班延误4小时最高可赔1000元机票款,白金卡可享航班延误4小时最高可赔1000元机票款,虽说坐飞机都不想延误,但是万一呢?

2、吃大餐就5折——招商银行小白卡

相比于中信银行小白卡,除都免首年年费,招商银行小白卡一年内刷卡6次,可免次年年费。但首刷礼很给力。

即日起至2020年6月30日,成功核发小白卡的新客户,完成京东账号绑定和激活小白信用后,激活并有一笔任意金额消费,可在京东金融APP精选权益领取150元京东支付立减劵。

重点来了,拿笔圈上:持卡用户都可参加周三饭票5折、9分招牌菜、9元看大片、799积分兑星巴克等大惠活动,就问你香不香?

3、京东购物立减神卡——广发银行小白卡

要说广发银行小白卡,虽然首年免年费,次年交年费,但是它给的立减券那是杠杠的。即日起至2020年12月31月,新户发卡3个月(93天)内,满足5笔单笔满288元计积分消费,即可在次月至京东金融—信用—白条权益,根据领取奖励时的京东小白信用,获赠最高200元的京东支付立减劵。

京东小白信用90(不含)以上,获赠200元(50元*2张,100*2张)立减劵;

京东小白信用80(不含)至90(含),获赠150元(50元*3张,)立减劵;

京东小白信用80(含)以下,获赠100元(50元*2张)立减劵。

拿着立减券,上京东商城购就完了,能省很多钱呢。此外,立减券是广发小白卡赠送的满额礼,还附赠了新户礼、消费冲刺礼,一篮子满满当当的“大礼包”。

先说说新户礼,即日起至2020年5月31日,成功申请小白卡的新客户,发卡3个月(93天)内,满足3笔单笔199元计积分消费,即可至发现精彩APP—我的—优惠券中领取50元广发天空e城商城劵。

再就是消费冲刺礼,到12月底,小白卡计积分消费累计满5万元人民币,即可在2021年1月获赠50元签账额。

没有最好的选择,只有最合适的选择,看看哪一款小白卡是你的菜?我觉得京东金融爱奇艺联名卡就是我的菜,免费得爱奇艺VIP,追剧、赚钱两不误,还有比这更爽的事儿吗?哎呀,想想就舒服~

假如你没有刷剧的习惯,但就喜欢网购,尤其是在京东商城上购物,恰好生活所在地有上述25家银行,那我觉得京东金融联名卡或许是最优选择,购物有立减,月月可得话费、电子券等等。

当然你还可以加持全国性银行的小白卡,比如中信银行、广发银行和招商银行等,不仅可以参加银行活动,最高还可得350元京东支付立减款,另外还有签账额、京东钢镚及京东商城Plus会员权益等着你。