2020-05-26 23:16:37 15点赞 25收藏 21评论

过年那段形势有点紧张,理发店纷纷闭门谢客,于是我在家理了小半年的头发,不过孩子的理发器并不是很好用,有时会卡头发,还是自己买一个趁手的工具比较好。

这款松下ER-WGC5B电动理发器我已经关注很久了,支持一机两用,既可理发,也可剔除胡须,刀头可在0.5~10mm之间19段距离调节调整,就是价格有点小贵,就像现在要299人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

功夫不负有心人,在5月20日终于等到了好价,松下ER-WGC5B电动理发器京东售价299元,PLUS会员下单95折,加1元凑单品可用每满300-30元优惠券,实付255.05元,我还有一张199-20的优惠券可以叠加,到手235元人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

京东白条还减了2元,只是这凑单品还莫名其妙的发了货,神操作到现在也没收到东西人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

到手就准备开箱了,京东传统的塑料袋包装

打开还好包装盒还是相对完整的,只是刀头怎么还泛着蓝光?人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱应该是广告效果吧,体现了松下对自己技术的蜜汁自信

盒子侧面,介绍了理发器配备定长器,可以充插两用

盒子背面,介绍机子有长度调节盘,在0.5-10mm之间调节,还支持水洗

这机子不仅可以理发,还能用于剃须,充满电可使用40分钟

打开包装盒,内侧印有生产日期为20年4月22日,出厂也就一个月的时间

共配有理发器主体、定长器、充电器、润滑油、清洁刷和说明书。

感觉这个充电头偏大,作为八小时慢充头这么大有点占位置

来看看理发器吧,还是有比较强的银色塑料质感的,金属感并不强烈

背面则主要是黑色材质,松下细心标注了充电时间八小时人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

这是充电口,直流电/交流电均可使用,可以实现即插即用

取下定长器,松下温馨提示您,要定期滴油保养😲

这就是传说中的日本进口45°锐角刀刃,据说采用了安莱钢,摸起来有点锋利,可以快速切割不卡头发,天猫售价99元

这是电源适配器RE9-86,输出功率1.5A,IPX4级别防水,查了下马云家竟然要卖75块,注意别搞丢了

松下原装理发器润滑油,使用时每次滴一到两滴到刀头刀网部位,然后开机几十秒就可以了,可有效延长刀头的使用寿命,别看小小的一瓶,天猫售价25元左右

这是定长器,可调节1-10mm的限位长度,马云家售价45元左右,上述四个配件已经超过理发器的价格了,有没有一种赚大发的感觉?人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

再介绍下理发器主体吧,机子侧面采用人体工学手柄,带有防滑纹路,久握也不会累

这是充电指示灯,充电状态一目了然。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,接下来还是实际操作一番吧

将调节盘调至3mm,打开开关,给自己推一个硬核平头吧!人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

总结:

1.实操体验了一回,感觉刀子还是挺给力的,不会像国产4-50元理发器那样卡头发,剃头速度快,自带长度调节很方便;

2.机子可以全身水洗,重量轻手感好,噪音也不大,按外出理发三十元一次计算,八次即可回本,有了它,人人都能转行当托尼老师;人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱

3.缺点就是充电八小时太长了,这款充电8小时指示灯是不会熄灭的,客服建议充满8小时之后直接拔掉电源人人都能转行托尼老师:松下 ER-WGC5B男士电动理发器 开箱都2020年了还用这种过时的技术,松下本来可以做得更好!

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC72-S 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC72-S 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 儿童宝宝电动理发器 天蓝色

Panasonic 松下 儿童宝宝电动理发器 天蓝色

松下儿童理发器 宝宝婴儿剃头电推子电推剪剪发器 ER-GQ25-A405

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件