夏日必备神器,哪些值得买?

2020-05-26 23:00:00 2点赞 1收藏 2评论

天气越来越热了,搜罗了一波夏季必备物品,离开了这些东西我的夏天真的不幸福!!!夏日必备神器,哪些值得买?

小风扇

虽说现在家家有空调,但是小风扇仍然必不可少

夏季室外的温度是一年比一年高,出门立马感觉要融化了,近几年比较多便携的手持小风扇挂脖小风扇都很不错,随身带来一抹凉意。和手持风扇相比,挂脖风扇的便携性更突出,解放双手,风力稳定,走到哪儿都可以享受舒爽凉风,哪怕是夏日晚间夜跑的时候带个挂脖小风扇也会舒服的多。

我买的这款挂脖小风扇总体还蛮好的,到手才没多久,具体体验之后会写测评,目前感受很舒服,夏天有长期户外工作的,强推小风扇。

雪糕模具

夏天还要做什么,自!制!雪!糕!

所以缺不了的一定有雪糕模具,小时候我妈就经常在家给我做雪糕,每次有同学来家里,从冰箱里拿出自制雪糕总能收获一波羡慕的眼神,现在长大啦,自己学会动手做雪糕,嘻嘻嘻,还是小时候的味道。

顺便教大家一个超级简单的雪糕制作方法:

酸奶水果冰棒

材料:酸奶,奶油,白糖,水果(你爱吃的)

制作方法:

1.将酸奶奶油白糖混合,按照自己喜欢的口味比例混合,将喜欢的水果切成小丁。

2.先往雪糕模具中倒入一勺酸奶(混合物),再加入水果片,交替倒入酸奶混合物和水果直至倒满。

3.冰箱冷冻8小时

超简单又清凉好吃的酸奶水果雪糕做好啦~

一个雪糕模具就搞定!

小冰箱

冰箱冰箱,到了冰箱环节。

现在的夏天肯定是离不开冰箱的,放菜放肉放剩饭,啤酒饮料小零食,雪糕棒冰冰激凌,反正往冰箱里塞就完事儿了。正常的大冰箱喵酱在这里就不说了,我想介绍的是,夏天里,全体女生们都需要的美妆小冰箱。

女孩子们总有数不清的瓶瓶罐罐,什么双十一618,这么大的优惠,不正是囤面膜和化妆品的好时候?许多面膜和化妆品都需要冷藏保存,在放满了鸡鱼肉蛋菜的冰箱里放面膜,这画面想想就心痛。

所以,一个单独的小冰箱也必不可少!家里有养宠物的话,还可以隔出一层专门放宠物的罐头~

防晒喷雾

抗老先防晒!防晒不仅仅是为了美白,更是关系到身体健康。众所周知,防晒分为物理防晒和化学防晒,物理防晒就是穿防晒衣,撑遮阳伞,戴遮阳帽之类的了,防晒作用虽然好,但是在夏天...emmm你想想,大夏天捂得严严实实,那能不热吗?

于是,化学防晒——防晒霜应运而生~

相对物理防晒来说,防晒霜更轻便,也不会闷热,但是持续时间不会很久,所以需要定时的补涂,选择防晒用品的时候,需要注意指数和成分两个方面,确保没有刺激性成分。

除了防晒霜,我这两年很喜欢用防晒喷雾,这里给大家推荐的是安耐晒防晒喷雾,SPF50+,PA++++,日常绝对够用,也没有防晒霜奶油质地的那种油腻感,喷胳膊喷脖子必备。

补水喷雾

仙女夏天的烦恼还有...缺水啊!这么毒的太阳,葡萄都能晒成葡萄干,更别说女孩子的脸了...所以夏日清爽必备好物自然是:补水喷雾!

不过有的人觉得补水喷雾其实跟矿泉水似的,买了纯属智商税。我觉着吧,这玩意儿见仁见智吧,反正对我来说,补水喷雾是夏季必不可少的单品之一。

选补水喷雾这方面我不太行,日常用的就是烂大街的雅漾,喷完后确实会觉得脸上的紧绷感缓解了很多,别的突出功效没啥感觉,无功无过型。现在出门都必须得戴口罩,常备一瓶在包里,实在闷的不行的时候在空旷无人处摘掉口罩对着脸喷喷喷,还是挺爽的。

电蚊拍

夏天让人心烦意乱的除了燥热,还有蚊子!!别再咬我了这几个字臣妾真的说倦了,花露水,驱蚊液感觉都没办法阻止蚊子,电蚊拍可以!关灯之后听到嗡嗡嗡,抬手就是一巴掌,先不说管不管用吧,电蚊子时候那个刺刺拉拉的声音听着就特解气,夏季必备,算电蚊拍一个。

市面上可以挑选的驱蚊产品怪多的,这两年电蚊拍灭蚊灯层出不穷,比起灭蚊灯我还是比较喜欢电蚊拍,主要是因为家里有宠物,灭蚊灯这玩意儿,虽说厂家声称很安全,但我还是有点不太敢轻易用,相比之下电蚊拍就安全的多。

夏日必备神器,哪些值得买?

大概齐这么多,之后想到了再补充,个别配图借用了网络图片,版权归原作者所有~