价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

2020-06-08 16:05:59 1点赞 6收藏 3评论

电源插座对于我们每户家庭来说必不可少,以楼主家里为例,在装修的时候因为没有考虑周全导致入住后觉得插座插口使用起来有些时候会很不方便,先天不足怎么办?就只能后天来补了,这次看上品胜这款旋转式带USB接口输出的插座,带有国标五孔插口之外还设置有三个USB插口(USB1、2支持5V=2,4A功率输出,USB3支持5V=1A输出),我主要是看中这款插座29元的价格和带有USB接口且支持12W功率输出,刚好能解决家里的应用需求。

产品的包装是采用软质的透明塑料盒,能看到内里的插座外观,右上角带有iF标识的获奖LOGO,单从外观来说这款插座还是有一定颜值的▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

内里的包装显得较为简洁,就是一个插座本体和一张纸质说明书,插座本身为椭圆造型,黑白两色的配色看上去倒不突兀,外壳是一体成型工艺采用内里卡扣固定,现在插座的材质都是阻燃的,上方是国标的五孔插口,下方设置了三个USB接口,最下方也就是在Pisen LOGO下方有还设置有一颗LED灯

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

插座的背面上部分是三相的插头设计同时还带有旋转的功能,支持左右90度转动,下方标注有功率输出参数和生产信息▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

产品的侧面没有什么特别的设计,镜面烤漆做工看上去较为有质感,左侧面贴有“注意!点击危险”的警告标示,其实这类插座只要不是暴力敲打使用,日常规范使用是不用担心电机危险的▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

之前家里插座上没有USB接口,在使用的时候是采用插上一个电源插头使用,这样就会占用一个两相插口的位置,如果需要再接上其它电器就会显得不方便▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

品胜这款插座的实际插上效果,整体外观看上去我个人觉得倒没什么毛病,结合周围家居环境也显得不怎么突兀,但是在下方的LED灯的亮度觉得而有些偏高,以至于关灯后能把壳体照得通透,如果放置在卧室使用的话就显得有些过亮了▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

这款插座比较特别的设计就是就是支持左右各90度的旋转,在一些场景应用的时候还是较为方便的,在左右搬动的时候插头的稳固度还是不错的,没有松动的情况▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

五相插座可以兼容两相和三相的插头,用起来还是较为方便的▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

USB接口*3,1和2口支持5V=2.4A的输出功率,3口是5V=1A,需要注意的是1和2口同时使用是不能达到2.4A12w的输出功率的▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

使用USB设备测试发现品胜这款插座是QC2.0协议,1,2口的USB输出功率能保持在5V=2A左右,10W功率,3口能达到5V=1A 5W的输出功率,虽说不支持快充,不过在使用便利度上还是有优势的,用起来主要是图方便,10网的功率基本上能带动USB插口的数码产品,同时也可以给手机充电使用▼

价格实惠功能实用,品胜旋转式USB口插座 体验

个人觉得这款插座在30元以下的价格且刚需的情况下还是值得入手的,能增加电源插座的扩展功能,带有3个USB输出接口,其中1和2是5V=2.4A,12W的输出功率给手机等设备充电速度上也还能接受,使用便利度方面有很好的体验,不足的一面就是下方的电源提示灯有些过亮,在卧室使用的话会造成一定的光污染,还有就是不支持双接口同时输出12W功率。

谢谢观看,完...

品胜 65W氮化镓桌面插座 拖线板USB接口 多功能创意插排 手机充电

PISEN 品胜 KY-44 智能宽座插线板 白色

PISEN 品胜 KY-44 智能宽座插线板 白色

PISEN 品胜 智能插座USB排插快充4孔 1.8米

PISEN 品胜 智能插座USB排插快充4孔 1.8米

PISEN 品胜 KU-43 充电魔方插座转化器

PISEN 品胜 KU-43 充电魔方插座转化器

品胜(PISEN) 智能USB排插 插线板生活多功能充电器插座 拖线板/接线板/学生贴墙带开关插排 2位+3USB插线板(宽座/线长1.8米)

PISEN 品胜 BH-43 挂式插线板 带USB口

PISEN 品胜 BH-43 挂式插线板 带USB口

PISEN 品胜 PSCXB-01A 多功能五孔插座 1.8m

PISEN 品胜 壁虎贴墙排插新国标 1.8m

PISEN 品胜 壁虎贴墙排插新国标 1.8m