笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

2020-06-07 21:56:17 4点赞 6收藏 12评论

一,前言

基于全家桶的理论,入手surfacgo2后,由于买的是键盘套装,觉得差个笔·还是差点意思,于是就有了今天的文章 ,贵点就贵点吧,微软的东西必须买原装啊!

微软Surface笔penPro7原装触控笔平板手写笔配笔尖4096压感5/6/X/GoPro7原装触控笔【波比红】次日达488元京东去购买

二,开箱

由于走的是京东物流,很快我们就相见了~

真简单

笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

aaaa电池,本来就是标配,一些无良商家居然说是赠送的,不要碧莲

笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

红色套装,冲冲喜,也是有个好的寓意

嗯,这很微软~

笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

磁吸这个设计真的是nice,收纳便携无敌!

三,体验

笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

配对过程平滑顺畅,毕竟原生~

笔尖所指,皆是你:surface pen go2版本入手

我仅用原生的白板测试了一下,很满意!

四,总结

原装,原装,原装,一定要买原装的,windows深度优化pen,平板模式几乎是不可缺少的部件,其他场景好好利用,体验非常好。有人会说和苹果笔一比,这货就是垃圾,如果苹果笔能用于windows且深度优化,我也会用,但是目前尽说windows生态,原装pen是唯一选择。在合理且优化的前提下,嗷嗷叫。至少,我不会后悔,很满意,至少,凑齐surface全家桶后,毕业安心开展生产力工作。手握surface pen,笔尖所指,都是你(带给我的优异体验!)

Microsoft 微软 Surface 手写笔 4096级 银色

微软Surface通用pen笔Ink 4096级触控笔手写电容笔pro7/6/laptop2

Microsoft 微软 Surface 触控笔 4096级 亮铂金

微软 Surface 触控笔典雅黑

微软 Surface 触控笔典雅黑

Microsoft 微软 Surface Pen 触控笔 4096级

微软 Surface 触控笔笔尖

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

• 鼠标是蓝牙的吗

是的.AVI

• 入了同款,能不能推荐一个可以使用的移动电源啊

还是建议用紫米10号,我的是15000毫安45w版本,出门带着很放心,前几天又买了紫米65w头,50%-100%只需要半小时、太安逸了

• 如果说这个笔你都觉得满意的话,你一定没体验过Apple pencil。这个笔写大一点的字还行,小了你就发现根本不是你写出来的样子,如果要做笔记用肯定是不合适的。最近线下体验了华为的几款平板,微软的surface系列,只能说在手写方面,跟apple还是相差甚远。

双持党,写字苹果完胜,但是就冲背面的橡皮和高自由度的按键定制,还有那个价格,我更偏向surface pen,因为压感这个硬数据放在这里,surface pro的体验一丁点不差

写小字不好,我也用过surface Pro 4 也有一代apple pen,我很奇怪,都用电子笔记了,为什么不能放大一点写呢…不是杠,是真的好奇…
    每个生态都有自己的优点,不能只看优点不看缺点吧。

• 楼主,退出所谓的S模式没,装软件如何啊?因为办公需要,要装vpn,很想iPad pro,可是没办法啊,公司软件被win生态绑死了

• 就生产力而言,还是surface pen吧!毕竟大部分人还是被绑死在Windows生态里了。