618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

2020-07-01 09:29:00 12点赞 7收藏 37评论

用了P20很久了,手机越来越卡,但感觉还能再接着用,家在家里时间比较多,就决定刚需买个IPAD,华为的平板第一时间就PASS了,用了P20对麒麟的处理器没有了信心,从s8换的p20,处理器性能当时比835还差了一大截,麒麟跟骁龙我觉得还是有差距的,对标苹果差更远,买了以后觉得A12真的香~

价格在狗东入的,没有消费券,懒得快递转运,直接下单了。

618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

拿在手里真的是一点也不激动,不像当年买5s时候的感觉了,后来用了6到6plus,前年给媳妇买的XR,对着快递收到的箱子已经不分泌荷尔蒙了。

618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

赠送的耳机某鱼卖不到20元618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

感觉用了个大号6s,熟悉的home键。

618入了IPAD MINI5,给等等党拖了后腿

A12香香香,炉石传说60帧数无压力,电池给力,ipad版本炉石还能看到卡牌说明彩蛋。软件适配比手机差,想想安卓平板的适配估计会更差一些,上张大妈家比较多,张大妈的HD版本有很多的功能不如手机版本。比如爆料会默认放到主页,爆料也不会自动读取链接,不过不爆料也没啥问题,看社区什么的还挺好的。

Time~

• 第一段不是分泌荷尔蒙是分泌多巴胺吧……?看得我云里雾里,以为lz对快递盒有奇怪的感情

还有可能是肾上腺素 [装大款]

确实,对盒子分泌荷尔蒙,盒子里是什么啊 [献黄瓜]

• 什么价格入手的,文中都没说明

2400多,不在北京懒得折腾北京券。

• 安卓平板适配更差?别一厢情愿了。matepadpro全部适配,只要当手机用就行

mpp秒天秒地秒空气 [献黄瓜]

我只是想想,没有肯定的说 [龇牙] 安卓的app适配度确实不如ios啊,某些软件黑边啥的。

• 2400?还有吗?好可怜、买不到

去多多看看吧

• 拿来打王者农药可以吗? 会不会不好控制

只打炉石。。王者据说不好控制

我就是拿mini5打王者。还凑合。习惯了就好

• 试试屏幕全黑背景下亮度调到最高,有没有发红的现象或者红斑

没有发现啊

紫斑直营店直接换新

• 本来打算买个ipad air3搞学习的,一看价格不降反升,最终还是买了个打印机

我也是打算买来学习的,觉得还不如打印机,幸好公司有打印机

• 等等党永不为奴 [龇牙] 蹲一个mini6 2199 [龇牙]

• [高兴] 端午节天猫有家2359的,虽然只有金色,但是发货慢,投诉商家未按约定时间发货赔了500元天猫无门槛红包。

• 安卓平板 再不济好像可以用手机软件,就是界面操作有点不协调,ipad用iphone软件就....

• 建议给予留党察看处分

• 同618上车,握个爪~ [ok了]

• 华为p20升级到10后 ,明显卡顿,降级到9。去实体店体验了mate30p,真心觉得拍照没多牛,与苹果差距明显。实体店无法体验夜景。不过换手机我还是考虑华为,受够了苹果的待机时间,受够了苹果维修配件的高价。

• 我必须要在等等

• 我被赠送的耳机,第一次听就两耳大小声,直接扔垃圾桶了。