新鞋光速开箱 篇四:一次中三双白斑马是什么体验?

2020-06-29 11:36:38 36点赞 51收藏 132评论

前几天写了一篇讲阿迪积分体系的文章,没想到收藏的人也不是很多一次中三双白斑马是什么体验? ,我觉得还是挺有用的,像我这次一下中3双斑马,每双能拿到是积分就是1899+50(评价晒单积分),500积分就是50块的优惠券,加起来送的积分就可以在官网买原价500块左右的东西了一次中三双白斑马是什么体验?

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)开篇先让大家看一下我最近半年积分换券买的衣服~篮球短裤是毛圈的,老爸很喜欢买来过年穿的剪裁和材质都很好1.积分获取阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas...COVEN66| 29 评论45 收藏221查看详情

618时买了好多东西,一直入不输出啊一次中三双白斑马是什么体验? ,迫切需要开源节流来回血~恰好这几天运气大爆发,所以就来给大家分享一下我的回血之路~一次中三双白斑马是什么体验?

言归正传,Yeezy boost 350 v2 Zebra配色在亚洲补货的消息已经传了几个月了,终于在6.17日的时候确定了将于6.26日在APP上抽签发售,然后6.25日的时候都在传当天下午金尊会员(年消费正价8000以上)和银座会员(年消费正价4000以上),可以提前抽签,类似于SNKRS的专属一次中三双白斑马是什么体验? ?抱着将信将疑的态度等着下午抽签,因为我今年有一个金尊的会员一个银座的会员了,家里人还有一个金尊会员,所以还是有点小期待的一次中三双白斑马是什么体验? ,不过当天大家关注的焦点应该还是更多在当天开始可以抽签的AIR DIOR。

当时疯传的截图当时疯传的截图

然后下午就直接收到短信了,而且是三个账号在2分钟内陆续收到,开心一次中三双白斑马是什么体验? ,问了一圈周围的朋友,大部分金尊会员和银座会员都抽中了,而且付款也是非常的顺畅,中一双我觉得很正常,但是抽中三双,还是有点小激动的一次中三双白斑马是什么体验? ,毕竟现在这鞋现在还卖2700左右(发售当天3000左右),扣掉手续费和快递费,一双卖掉的话可以赚700左右,加上送的近6000积分(想买椰子的大家一定要把我那篇文章收藏了),相当于阿迪送了2500块,开心一次中三双白斑马是什么体验?

抽签当天一定要看短信抽签当天一定要看短信

APP和短信都会通知APP和短信都会通知

付款后就会收到付款信息了,阿迪都是发顺丰,苏州到深圳一般都是第二天就到了,这次因为是下午抽签,所以有一双是第三天收到的,都收到了就给大家来开箱~

创建订单创建订单

一次中三双白斑马是什么体验?

发货短信发货短信

外观展示

陆续收到三个箱子陆续收到三个箱子

排排坐,吃果果排排坐,吃果果

说实话,我一直觉得斑马颜值比较一般,而且白色水晶大底非常容易氧化变黄显得很脏一次中三双白斑马是什么体验? ,但是大家都觉得很好看,所以才几乎每年都补货,就像纯白椰子350V2一样,虽然每年发好多,总的加起来早就超过百万了,现在女码还能卖到4000左右一次中三双白斑马是什么体验?

神奇的冰淇淋神奇的冰淇淋

整齐亮相整齐亮相

外侧面标志性的红字外侧面标志性的红字

鞋内侧鞋内侧

俯视,圆圆的鞋头俯视,圆圆的鞋头

后跟比较好看后跟比较好看

鞋面就是正常的编织材料,黑白相间,中间红字那条是纯白的,下面是有点米黄的,水晶大底非常的好看!一次中三双白斑马是什么体验? (奈何超级不耐脏)

标志性的红字标志性的红字

鞋垫正面鞋垫正面

鞋垫背面鞋垫背面

鞋内做工鞋内做工

我觉得,喜欢白斑马配色的可以趁现在发布了买一下来穿,毕竟350 V2穿起来还是非常舒服的,现在刚发售,男码价格和很多350 V2配色差不多,女码价格比去年的版本低了7.8百了,还不用担心买到氧化的鞋。

最后,写这篇文章只是想表达一下我对阿迪的感激之情。一次中三双白斑马是什么体验?

我永迪我永迪

听说点赞收藏评论和打赏后你就能原价中鞋哟~一次中三双白斑马是什么体验?

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

• 置顶 穿不到半年就不爱穿系列,所以我选择莆田。

不爱穿你为什么还要买莆田的呢?不是不爱穿就穿其他的了吗?为什么还要买一样的莆田?

鞋子就是个穿搭物,在我心里它只值这个价。穿搭的东西,买来了,就是穿搭用的。穿着穿着,穿过了,就放那儿了。一双鞋子而已,在我看来它的身份就只是一双鞋。觉得好穿,我就多穿。不好穿,我就扔那儿。我门口摆着的鞋子现在有四十多双,正品跟莆田货都有。鞋子,是拿来穿的,不是拿来供的。我开法拉利,那我叫上的莆田货就是真的。你挤公交,你脚上的全球限量就算是真的,那也是假的。不服气么?

• 感激阿迪,中了8双

这也太给力了吧,怎么能中这么多?

感激阿迪 中了88双

• [邪恶] 本来想举报,但看到是金尊会员,算了算了,比不过 [狂汗] [狂汗]

没事,积累一下就很快金尊了,我也是去年才开始买这个

• 厉害,我大号金尊在app一双没中过,黑号了,倒是小号银座中了一双。

我今年一个号是新的金尊,几乎每次都能中 [高兴]

• 我假金樽两个金三个小号 啥都没

这也行,那也太黑了吧 [装大款]

• 新用户不如狗系列,到现在屁都没有,不管阿迪还是nike,真的是奇了怪了 [大囧] ,太难了

这个肯定是要优待老用户的,不然就都不买了 [中刀]

套路不对,买过的你不管他也会再买,没买过的才应该是是目标用户。参照联通。

• 真的美汁汁啊,我就一双

哈哈,有一双我就心满意足了,结果一下来了三双 [花痴]

• 中了一双已经欢天喜地了
    你竟然中了三双~

因为加起来一共有三个号嘛 [皱眉]

欧气绕体 紫薯布丁紫薯布丁

• 沾沾喜气,希望能中一支新股 [惊喜]

你这个一中就可以买好多好多鞋了 [脸红]

• 别的商品页面评论都为打折时候十几块钱甚至几块钱的差价热烈探讨,然而yeezy的评论下面都是为原价买到欢欣鼓舞的,所以上值得买的到底是有钱人还是没钱人 [打脸]

都有的,而且都不少

贩子挺多哈哈 [装大款]

• 我怎么觉得现在这么好中 一个办公室11人一共中了5双

因为货量还可以,也明显优待高级会员了

• 没抽中天猫没抢到 [喷水]

天猫忘记抢了,好像男码还挺容易买的 [投降]

• 我不是金不是银,25号也中了一双

那你就是天选之子了 [脸红]

• 仿货遍地是,真品成本又不高,也没啥新技术,不知道为这么多人买。

就像很多人要买LV.GUCCI一样的道理

• 就想问下楼主,中了,怎么转手卖了赚钱,在哪里出手呢。回头我也去参加抽奖。

得物app,nice app是国内比较靠谱的两个平台

• 斑马都三年前的款 这配色有点土吧,白色还容易发黄。。黑色满天星不好看吗

斑马喜欢的人还是比较多的,黑满天星好看,我有一双 [高兴]

• 我也中了,可是但我看到时候,已经是四个小时以后了………………

上次亚限的时候我的直接就没给我通知,然后过后我才发现有个订单被取消了 [喜极而泣]

• 看见标题,只想问,斑马还分黑白吗 [大囧]

我之前也写的斑马,后面一查竟然是叫白斑马

• 4000去买这个样子的鞋吗?这即不漂亮,也没有质感,不懂现在的时尚

质感还是有一点的,有点像奢侈品了

• 如何在国外迅速辨认出中国人?答:看他脚上穿没穿椰子

国外穿椰子AJ的可比国内多多了,建议你多出去走走