iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

2020-06-29 19:46:08 25点赞 95收藏 7评论

为什么有那么多人会选择苹果手机,大多数的人都是因为它的生态系统非常流畅。但想要你的苹果手机更好用,这8个优质的APP就一定不能少,每个都有独特的亮点。下面就分享给大家!iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

1、picsew--滚动截图和长拼图

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

众所周知,苹果手机没有自带的长截屏功能,所以就衍生了很多第三方长截屏工具,而这个APP就是最出色的长截图工具,有了这个长截屏功能,弥补了iOS上的功能缺失。 iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

Picsew还可以自动合成一张长截图,比如我们的聊天记录、手机网页、文章、事项列表。不过我个人比较喜欢用它的滚动截图,可以把截图拼接成一张图片。

2、录音转文字助手

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

出国旅游语言不通?开会忘带笔记本?上课走神错过重点知识?用录音转文字助手一键可以帮你记录所有语音内容,不仅可以帮你记录语音内容,还能导入外部音频进行翻译、音频剪辑、视频转文字等操作。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

我个人使用较多是录音实时转写功能,每次开会的时候忘记带笔记本,都会打开录音实时转写功能,可以帮我记录所有会议内容,重点是语音内容实时转写成文字内容,内容还能永久的保存到手机上,另外它还能将转换完成的文字翻译成其他语种。 iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

3、Focos

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

相信大家的手机中都有拍照APP,但Focos可以将你的苹果手机变成一部专业的单反相机,你能无限次的修改焦点、光圈、镜头光学效果,从而让你拍摄出一张精美的照片。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

此外这个拍照相机最大的特点是先对景物进行对焦,然后在进行拍照。另外它的还拥有超级强大的背景虚化功能,可以让你快速的修出高格调照片。

4、快捷指令

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

这个APP算是苹果手机中的万能工具箱,里面包括了很多实用功能,比如我们常用的网页视频下载、表情包、实时天气、时间进度、电子词典等。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

用起来真的非常方便,每个捷径都有详细的操作指南,想要快速使用其中某个功能,还可以通过添加规则将功能添加进去,打开手机就可以找到。

5、清爽视频编辑

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

短视频已经成为大家手机中必备的一个应用,没事都会拿出手机刷各种视频消磨时间。清爽视频编辑就是一个优质的视频制作APP。拍摄完成的照片,你可以用它的照片视频模板,制作属于自己的精美短视频发布到个人朋友圈。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

除了制作视频外,里面还能为大家剪辑视频、添加水印、贴纸、特效、视频配音等多种功能。

6、Ai Search

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

苹果手机有自带的搜索浏览器,但搜索功能却不如这个好用,在Ai Search里你可以创建自己的搜索流程,搜索内容时可以选择跳过广告,直接在你信任的网站中浏览搜索结果。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

你还能将经常追踪的网站添加到快捷导航中,在使用的时候只需要点击分组或者输入关键词就可以找到搜索结果。我个人最喜欢的是它可以多个网站快速无缝切换,一个浏览器可以搜索到所有网站的内容。 iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

7、坏坏猫

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

喜欢看小说、漫画、影视的朋友,一直在问有没有一款可以全部包含这些项目的应用,坏坏猫就是一个检索工具,和其他检索应用不同的是它可以对搜索结果进行内容净化、去除广告弹窗,资源非常丰富。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

它的小说部分为男生和女生两大板块,小说支持收藏、缓存、字体调节等操作;影视资源更是丰富,包括:电影、动漫、综艺、美剧、日剧等,iOS中有这样的资源搜索实属难得。 iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

8、石墨文档

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

一款在线文档编辑器,这个应用算是iOS中非常优秀的编辑文档,它的文档在线同步功能是所有用户使用最多,并且只要在同一个账号下编辑文档,所有的文档都会实时保存到云端,任何一台设备都可以访问和编辑,随时都可以用它写稿。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

目前这个文档编辑支持表格、幻灯片、文档等主流应用,不过你也可以导入本地文件 xlsx、docx、doc、txt、等格式文件,但文档大小不能超过20MB。

iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用

以上就是为大家分享的iOS必备8个优质APP,如果你还有更加优质的应用,欢迎大家在评论下方留言。觉得这些APP不错的话,大家可以到App Store中下载哦!最后,看完记得点赞、收藏哦!iOS必备的8个优质APP,让你的iPhone更好用