金融 篇一:今天扒一扒金融那点事

2020-06-25 21:50:16 2点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:个人经验与大家一起分享分享,可以互相讨论讨论,相互学习。

大家对金融行业的好奇和期望

在大家的生活圈中多多少少都能听到金融这个字眼,总感觉这个行业非常的高大上,非常赚钱。但作为从事这一类行业的经验者来告诉大家,这个行业并非那么光鲜亮丽,也并非像大家想的那样很赚钱,这个行业整体来说会赚钱,前段时间爆出这个行业是目前最赚钱的行业,但大家要知道行业赚钱归行业赚钱,并不是你,整体来说这个行业是旱的旱死,涝的涝死,水深的很呢!如果你不是有深厚的资源人脉,对这行业还是望而却步吧,毕竟这个行业是用资源说话,资源就是你的能力。而对这些资源要求很高 如果你不是高级二代,你都在这行业混不下去。但作为普通人,不从事这个行业,对这行业有兴趣,想尝试一下的可以参考下面。

在这里我也给大家推几个关于股市的给大家参考参考!

一、选择个股

在这经济高速增长的时代,人人接触这一方面的相对多了,什么保险,基金,黄金,就连支付宝的余额宝都多多少少有着与金融搭上边,准确的说他们就是金融产品。而大家在面对这些时怎么人手呢,毕竟有些人在从中谋利轻轻松松,而我为什么不可以呢,在这我也是希望大家不要去当韭菜,毕竟割韭菜就常事,因为股市水深嘛!但对这方面真有兴趣,手上有一些闲钱投资,嫌着支付宝余额宝那些太少,可以试着往股市这方面看看,个人推荐雪球APP可以了解一些个股,看看这些个股的变化,分析一下发展前景,个人觉得不错,可以拿一些小资金长期持有,记得最好是长期持有,不要想着短时间盈利,那是他们专业的人干的事。

二、购买指南

选择完个股进入买卖环节,有人说我没有证券开口如何去购买,这里呢我给大家推荐一个我平常在用的买卖渠道,那就是腾讯微证券,不需要开户就可以进行买卖,但有一点每次收取服务费5元,5元虽少,但也是钱!所以大家有买卖想法,推荐大家买的值大于500,毕竟5元对于500来说是百分之一,也就是一个涨幅点,这怎么能让舍得呢,毕竟有的时候涨百分之一也不容易。所以长期持有是王道!你会发现一般选择正常的个股,稍有潜力,他三个月就能给你带来百分之30左右的收益,比起放在余额宝好多了,但不是人人都可以如此,不然大家早就转去买了,所以对这方面多多思考,三思而后行,考虑好了再做选择。

三、虚拟购买

当然也有许多人对这方面有兴趣,但又不了解,也不敢盲目尝试,毕竟那也是自己的血汗钱,这里给大家推荐一个支付宝里的虚拟股票交易,可以尝试一下,看看你是否适合,慢慢培养个人。等待机会,等待自己有把握再考虑真实买卖。本人在这虚拟交易表现还可以,但整体就是按照上面的流程走,主要是长期持有,慢慢增高我的虚拟财富值。支付宝虚拟购买入口:支付宝-理财-股票-模拟炒股,开始都有50w的虚拟财富。持有了两个多月目前56.8+,也可以当做学习场所。

今天扒一扒金融那点事