锦鲤附体,我的6188中奖心得

2020-06-28 16:34:20 1点赞 1收藏 2评论

神图镇楼神图镇楼

某日,如同往常一样逛着张大妈,在一个文章中突然发现上面这个神图,我说这名字怎么这么熟悉呢,然后赶紧看了下自己的昵称,没错,说的就是我,居然当了一回传说中的锦鲤,而且是超级锦鲤,作为一名非洲土著,虽然来张大妈也有两三年了,也经常爆料,但从来都是中奖绝缘体,此刻心情十分激动,有太多感谢的话语想要说,首先我要多谢CCTV,ATV,TVB......,最后要多谢的当然是张大妈,多谢张大妈给我这个奖。刚好去年底老家装修,钱包已被掏空,有些东西还没买,这下有了这个6188大红包,又可以愉快地买买买了,走,去清空购物车(好像还没清完)锦鲤附体,我的6188中奖心得

扫地机器人是我这几年用过认为最能提升幸福感的小家电,懒人利器,不用动手就把家里打扫得干干净净。年初由于疫情在老家呆了一段时间,用了几年米家扫地机器人也就拿回老家用了,农村自建房140平三层,如果是人工打扫得多累,耗时耗力,好在有扫地机器人。后来回城里没有带扫地机器人回来,依赖惯了扫地机器人,都不想动手打扫,家里好多天都没打扫,灰尘多得实在无法忍受,决定618再买个新的扫地机器人,于是就上张大妈看现在大家都在哪些扫地机器人,看各种评测对比,不得不说大妈真是购物的好帮手,买东西之前基本都会看看大家的评价,当然还有历史价格,这个值友都懂。下面列举两个对我有帮忙的评测。

你要问我2020年买什么扫地机 我觉得这台石头T7最适合你我大概是站内拥有扫地机最多的达人了吧,数数十来年的时间里入手了大概26台扫地机,几乎每个家里都用上了扫地机,包括自己家和父母家,房子有点大,房子有点多,不过好歹是够用了,每一代的米系扫地机我都有,今年3月23日石头科技发布的新款的旗舰型扫地机T7系列当然也不能例外,这一次相对以前的产品在外观上没有太air04| 327 评论224 收藏666查看详情[扫地机器人科普]石头T7&360 X95对比前言写作之前先简单自我介绍一下,我一直从事物联网行业,对IOT的整个产品链还算是十分熟悉,一直担任的是FAE的角色。由于可以第一时间接触到商家,所以但凡应用在物联网行业上的产品,我都或多或少了解些许。不管是使用2/3/4/NB进行通信的设备也好,还是WIFI/BT蓝牙交互的智能家居也罢。对于产品的定满满二丁目| 397 评论137 收藏590查看详情

由于米家扫地机器人用了几年,真心觉得不错,除了不能拖地,噪音稍为大点,期间换过一个传感器,其他倒没什么问题,还算很满意的,这回还是想继续买米家或者石头的,虽然站内经常看到大家说360的X90或X95真香,作为一个伪米粉来说,我承认我是进了米家的坑,一日米粉,终身米粉。 这回想要个带拖地功能的,当然现在扫机器人大多都带拖地了,然后就是纠结石头T6和T7,不过买新不买旧,最后还是决定上次顶配T7,虽然T7上面还有个顶配T7 PRO,那个带双目摄像头,看着挺牛的,但我家地面不复杂,以前的米家一代也能很好处理了,关键是穷锦鲤附体,我的6188中奖心得 ,T7 PRO要贵上不少。

618真香价618真香价

从6.1就开始关注价格,可是优惠力度不行,只比平时便宜100块,根据以往经验,心想618肯定会有好价的,反正京东30天内都可以保价,家里的地脏得实在不能再等了,于是3号就2499下单了。接下来就是继续关注价格,然而到16号依然坚挺,不过16号可以用东券,于是用券下了一单找客服保价了50元,一直到18号晚上10点多,突然看到2149元的石头T7上了大妈首页,顺利地领了券下了一单,然后美滋滋地去找客服保价,怎知客服都不在线,我可是尊贵的PLUS会员,这种关键时刻居然找不到客服,差点就想打电话过去了,好在后来客服上线了,也成功保价了,在此感谢那位爆料的同学。第二天想回去打赏,居然找不到那个爆料了,只能会心一笑,大家懂的。虽然后来知道苏宁的价格更低,没办法了我心只属东哥。 不管怎样,这个价格我也很满意了,还是要感谢张大妈,让我们能以满意的价钱买到心仪的宝贝。不好意思,原谅我又恰饭了,不过这饭真香,老板再来一碗。锦鲤附体,我的6188中奖心得

T7正面T7正面

T7背面T7背面

后天就是630了,大妈的十周岁生日,在此祝大妈越来越好,给值友的福利多多,嗯,好了,真香。