夏日怎么能缺少一瓶快乐肥宅水?9.9包邮的AirPods保护套它香不香?

2020-06-27 11:08:52 2点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:各种耳机套,手机壳,看到真的是忍不住的要剁手买买买啊!

张大妈这个网站,真的就是催人剁手的!话说前几天无聊的刷着张大妈,就刷到了这条购物推荐!

国内吕派 Airpods 保护套 适用于1/2代9.9元包邮创意保护套。天猫吕派旗舰店目前售价9.9元,多种创意保护套,适用于Airpods1/2代,瓶装可乐/雪碧汽水款是比较有特色的,感兴趣的值友不容错过~ 152 评论127 收藏323去购买

看看啊,这么多人点值,评论,收藏一大堆,有值友说还能用花呗啊,农场红包啊做到6块钱左右包邮,我点进去看看,自己只能有点淘金币抵扣了,反正也不贵,四舍五入约等于不要钱,一个小耳机套还能带来些许新鲜感,犹豫啥,下单呗!

物流发的中通,发货速度一般,反正也不着急,最后终于收货,赶紧小晒一下!也没什么外包装,就是一个塑料袋裹着它就来了,里面有个塑料填充物,被我扔掉了。

先看一下把耳机装进去的样子吧,在自然光下,真的好像里面装着可乐啊,耳机的白色在内部若隐若现,整体质感,触感都可以的,还原度也很高,很Q版的样子!

背面由于要把金属合页露出莱,有一个豁口,用过这种保护套的都知道,大部分的这种耳机套都是这样的造型,豁口的毛边很多,细节还是不太到位。但是不知道吕派这个牌子的商标就是VEJMON吗?好像不太沾边的样子。

底部是可以露出来充电口的,充电口隐藏的比较深,但是不影响实际操作使用的,而且底部的这三个支撑是可以让这款耳机保护套稳稳的立起来,这就非常的舒服了。

耳机套的上盖扣上后还是很紧的,不容易掉下来,我之前见过有的耳机套会在这里面做一个小吸盘,那样的设计就会使得耳机套的上面的帽变的非常的稳,当然也就不容易拆下来了。

实际往外拆的话,由于这个材质的软壳还是有点硬,拆卸的时候稍微费点事,不要使劲的硬拉耳机盖,防止损坏,正确的操作是左一下没然右一下的用力将耳机掰出来

这个侧面看毛刺还是很明显的,其实晒微用小刀处理一下,还是很精致的,毕竟价格在这,还要啥自行车!

还随机附送了一个小挂扣,可以挂在背包上面,但是我一般都是扔到包里,这玩意太容易打开然后就会把耳机甩出来造成丢失了。AirPods的正确使用流程一般是AirPods→AirPod→Air→重新购买一台AirPods

耳机套背面没有留耳机的配对按键的预留孔,这也无所谓,毕竟这样整体性还是要好一点,而且配对按钮一般也就第一次连接手机的时候用一次。

我对这种小东西的保护套啊,或者一些小手办、摆件毫无抵抗力,因为可以用来拍摄其他静物的时候当做装饰品用,往往出片的效果非常棒!

这款AirPods的保护套就分享到这啦,总体来说9.9包邮价格还是很合适的,搭配淘金币,花呗红包或者农场红包还能更便宜!整体还原度很高,能达到以假乱真的效果,9.9给自己的AirPods一个新鲜感十足的耳机套,让自己也心情变好,这9.9我觉得是花的值的!