“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

2020-09-08 12:00:00 4点赞 50收藏 8评论

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

不知道大家有没有过跟小编一样的烦恼,每天都在纠结

早餐吃什么?“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

中午吃什么?“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

晚上吃什么?“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

然后打开某外卖软件从头划到尾,最后还是不知道吃什么“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

后来为了解决这个问题,小编决定自己带饭!!!“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

自己做的饭菜,卫生又健康,吃起来也放心~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

我相信有很多上班的朋友,条件允许的情况下跟小编一样都会选择自己做饭带到公司吃“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

毕竟每天吃外卖或者出去吃性价比不高且不健康!

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

这时候一个漂亮又可以满足功能需求的便当盒就很有必要啦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

今天小编特意为各位上班族的朋友整理了一些实用又美观的便当盒,请注意查收~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top1 A4BOX无水加热饭盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

平时带饭上班的话都需要微波炉加热一下下,大家都需要排队的话就会比较耗时间了,

那A4BOX这款自加热饭盒就很方便啦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

插电即可加热,不需要微波炉也不需要加水

在自己的工位上就可以加热,只要提前25-30分钟插上电源,午休就可以按时吃上饭啦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

通电后饭盒上会显示加热进度,可以随时掌握不用猜测到底热没热~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

虽然它是通电的,但直接清洗也没问题,不用担心接口遇水多了会短路

这款便当盒采用磁吸接口,可以直接水洗噢~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

适盒A4BOX无水加热饭盒可插电保温上班族电热便携充电自热便当盒328元天猫精选去购买

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top2 aks提篮闷烧双层保温饭盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

从外形上看的话,好像跟传统的保温桶没太大区别“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

但它与众不同的点在于它除了可以装饭菜,实现保温效果之外,

还可以当做焖烧杯使用,只需将易熟食材和开水一定要是100℃的开水噢)放进保温主格,

并合盖密封,就可以利用主格的保温功能将食材逐渐闷熟啦~

闷鸡蛋、闷粥、闷汤都阔以噢~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

还有多层设计,保温主格搭配两个PP餐格,可以满足日常所需啦~

密封分层储存,可以避免食物串味,

PP餐格还可以放入微波炉加热噢~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

节省时间的同时可以不用将就,很适合工作节奏快的朋友们~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

AKS日本loft保温饭盒多层成人304不锈钢双层焖烧保温提篮上班族238元天猫精选去购买

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top3 Guzzini手提保鲜餐盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

非常有创意的一款饭盒,深得小编喜爱~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

从外形上就可以看出来非常独特,像不像一款时尚手提包~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

环带状+内凹提手设计,轻巧便捷~

炫酷时尚的外形与深浅变幻的层次感色彩碰撞,打破常规的便当盒样式“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

拎着它走进公司你就是最有个性的仔,跟所有人都不一样嘿嘿~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

餐盒采用了分层设计,可以防止食物串味哦,

而且还配备了冰盅,可以冰镇饮料 “盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

还可以放进冰箱反复冷冻,随时随用,超级方便~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

配套餐具创意的叉设计“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

不仅是叉是勺,必要时卡放还可以当筷子使用~ “盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

guzzini保鲜餐盒意大利进口上班族学生便当盒便携分格层球形饭盒249元天猫精选去购买

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top4 生活元素电热饭盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

这款电热饭盒,不仅能加热保温,还能煮饭、蒸菜、熬粥等,一锅多用,省时省力又省心~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

只需要提前预约好时间,到点就可以开吃啦~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

它还有一个贴心的自动保温功能~

即使是开了一个很长时间的会议,错过了吃饭时间,也不用吃冷掉后口感更差的外卖。

还可以手动调节保温时间长达4小时哦~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

双层四胆设计,一汤一饭一菜,花式搭配不是问题~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

甚至还可以做甜品!!! (爱了爱了“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

吃完午饭可以预约到点煮一碗枸杞银耳汤,健康又养颜~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

下午茶时光自己都可以安排的稳稳当当~

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

精巧便捷不占位,放抽屉、桌面、柜子都可以,

在家在公司都适用哦~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

生活元素电热饭盒保温可插电加热自热蒸煮饭带饭热饭菜神器上班族229元天猫精选去购买

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top5 monbento 蒸汽加热饭盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

这款蒸汽加热饭盒,300W超大功率“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

只需注入热水,放入内盒饭菜层,插上电源线,10分钟快速加热即可享用午餐啦~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

有一点小不足的地方就是蒸汽底座水量较低时,避免干烧,电源会自动切断;要继续加热的话再加入热水就好啦~

不介意这一点的朋友们这款蒸汽加热饭盒小编还是推荐滴~

虽然注水会有些许麻烦,但这个加热速度是真滴快!“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

加热的时候也不用担心会有噪音发出让人尴尬“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

静音加热妥妥的,工作热饭两不误,不用担心影响别的小伙伴办公哦~

内置食盒不仅可以作食物便当盒放进微波炉加热,

还可以用为保鲜盒放进冰箱冷冻~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

小编温馨提示:使用的时候千万要注意防烫保护,避免被热蒸汽烫伤喔!

法国monbentoXcoolthing电热饭盒可插电加热餐盒上班族保温便当盒208元天猫精选去购买

电热饭盒虽然很不错,但有些朋友还是中意最简单的微波炉加热方式,

那下面小编就给大家推荐几款常用的便当盒吧“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 Top6 Utillife双层便当盒

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

Utillife这款便当盒,不仅能微波炉加热“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

还有独特的冷冻冰格设计,可保鲜食物3-4小时,保持食物口感新鲜~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

容量双层加起来有1L也是很大了哇,可以装不少饭菜了“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

(饭量大的小编很满意“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

双层设计可以自由搭配饭菜,

盖子周边还设置了硅胶密封圈和橡皮透气孔,

不仅能增加密封性,有效防止食物串味,还可以延长保鲜时间哦~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

加拿大Utillife饭盒日式便当盒保鲜上班族水果盒双层减肥健身餐盒178元天猫精选去购买

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐 top7 ASVEL不锈钢保温饭盒套装

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

ASVEL这款不锈钢保温饭盒,首先套装就很方便实在啦,可以满足不同人的需求“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

双层设计,饭菜分离,不锈钢内胆可以有效保温4-5小时

硅胶密封盖设计,密封性杠杠的!这样带有汤汁的菜就不怕漏出来啦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

饭盒看起来很小但实际有800ml,日常用也完全足够啦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

汤杯不仅可以装汤哦,不带汤的时候还可以装一些切成小块的水果~

装菜层装饭层都可以微波炉加热,临时有事错过吃饭时间也可以吃到热饭菜哦“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

套装内还配备了保温袋和餐具,不用再额外准备啦~

一套下来安排的整整齐齐,有排面~“盒”我一起,告别速食——上班族必备便当盒推荐

日本ASVEL保温饭盒不锈钢便携式保温桶双层儿童便当盒日式可微波178元天猫精选去购买

以上就是小编给大家整理的一些性价比比较高的便当盒啦~

虽然朝九晚六,但吃饭绝不将就~

告别速食,吃出生活态度,忙碌之余,更要用心生活。

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL811 保鲜盒 600ml 半透明

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

MAXCOOK 美厨 洗菜篮沥水篮 加大加厚 灰白6MCPJ8329

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜