“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

2020-07-22 15:17:58 2点赞 4收藏 0评论

“唯美”是人们生活中判断事物的一个标准,当然也是选择游戏的一个标准。科技变得越来越发达,我们的游戏画面也在一步步变得唯美精致起来,许多唯美的手游也慢慢的出现。

一、OPUS:灵魂之桥

《OPUS:灵魂之桥》是款以末日题材为背景的冒险游戏,为了延续宇宙探索类手游的方向,在《OPUS:地球计划》之后,又创作出了新作《OPUS:灵魂之桥》。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

作为新作,灵魂之桥的剧情内容十分的精彩,讲述了一对男女主相遇的过程,他们经历了一段特别难忘的旅程,在末日的世界中不断的创造着只属于他们的奇迹。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

游戏将末日世界的氛围渲染的十分浓厚,用精美细致的画面质感,给了我们高清的视角,将末日世界描绘的栩栩如生,同时也将两个主角的相遇场景刻画的十分唯美。空灵的音乐总是响起的恰到好处,衬托着这个世界的唯美浪漫和无限的悲哀绝望。

二、星遇

《星遇》是一款国产独立制作的小清新风格的作品,游戏讲述了在未知的星际中,主人公在寻找自己遗失之人的路上,经历的一段特别的旅途中的所见所闻。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

游戏的核心玩法就是通过点击屏幕产生离心力,远离中心来躲避障碍,收集星球的记忆碎片。之后根据收集到的碎片,将乱序的橘子排列成一个完整的故事。游戏的每一个章节都会出现一个新的星球,每个章节都是以真实的天文现象为原型,讲述一个故事。游戏看起来比较简单,但是上手的难度不低,对于操作有些要求。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

清新独特的画风配上精心别致的音效,简单的玩法加上丰富的关卡,让我们在游戏的同时感受到了宇宙的浪漫。我们都生于星辰,也将归于星辰。愿你在浩瀚的宇宙里,得到属于自己的宁静。

三、里奥的财富

《里奥的财富》是一款横版冒险解密游戏,游戏中的里奥是一个没有手脚,圆滚滚的小毛球。我们需要操作里奥去寻找他被偷窃的财富,从苔藓森林到海盗城市,干旱荒漠到飓风山谷,雪山到机器心脏。

游戏一共有二十几关,操作方式特别的简单,左手控制毛球的移动方向,右手控制跳跃,长按能让毛球漂浮。游戏使用精美的3D建模与手绘艺术的融合,将画面的细节体现出来,对于手机的配置要求不是很高。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

相对于比较清新唯美的画面来说,在音乐方面的表现来说都不算很好。背景音乐和各种营销的表现都不算特别的突出,在里奥过关和死亡的时候都会发出一个音效,但是只有一个声音又显得单薄了些。

“生于星辰,归于星辰。”愿你找到属于自己的那颗星星

整体来看,是一个很适合和朋友一起玩的游戏,游戏上手的难度很低,但是操作难度不低。一群人一起操控着一个圆乎乎的小毛球,感觉还是挺有意思的。