以前没钱买红米,现在没钱买红米——K30pro简单开箱

2020-04-16 14:53:18 8点赞 5收藏 22评论

不知道大家有没有这样的感觉,每当自己想换新手机的时候,旧手机就开始作死,各种小问题不断,就像我手上的360N7一样,收短信的时候信号像飞行模式那样全无,然后慢慢恢复;导航地图经常性信号丢失;桌面无故无响应,要过1分钟左右才恢复正常。

厚重的机身,电池高达5030毫安厚重的机身,电池高达5030毫安

机身厚重到手机壳都被摔的“粉身碎骨”机身厚重到手机壳都被摔的“粉身碎骨”

6+64G容量上现在有点捉襟见肘6+64G容量上现在有点捉襟见肘

2月份的时候了解到红米要在3月份发布一款全面屏的5G手机,我就一直盼着发布会,等待公布价格。因为印象中红米走的是廉价路线,想着新机价格大概在2500左右(毕竟360当时才1K7),CPU不追求,我只要全面屏;屏幕不追求,我只要全面屏;摄像头不追求,我只要全面屏;直到公布价格的那一霎那.......

心里马上蹦出一句话:以前没钱买红米,现在没钱买红米心里马上蹦出一句话:以前没钱买红米,现在没钱买红米

心里一直纠结到4月9日才在京东下单,今天15号发货送到手上,新鲜热辣。

开箱

8+256标准版,看中那个微距镜头8+256标准版,看中那个微距镜头

4月9号下单的话是电话卡+手机,14号当天我看赠品是充电宝就果断的取消重新下单,毕竟我要那么多电话卡来干嘛以前没钱买红米,现在没钱买红米——K30pro简单开箱

扫码下APP倒数据和软件扫码下APP倒数据和软件

以前没钱买红米,现在没钱买红米——K30pro简单开箱

屏幕显示时间为8分钟,但实际上我足足等了大概20分钟左右,数据导完,发现K30pro的发热量也不低,可以当个暖手宝了以前没钱买红米,现在没钱买红米——K30pro简单开箱

K30pro的卡托是双面卡托,而360的卡托为三选二卡托

以前没钱买红米,现在没钱买红米——K30pro简单开箱

但我稍微魔改了一下,使手机支持双卡双待的同时还能用扩展卡但我稍微魔改了一下,使手机支持双卡双待的同时还能用扩展卡

这个时间营业厅已经下班没办法补卡了,而又想用新手机,该怎么办呢?

用硬卡纸剪成nanoSIM卡的大小,再把芯片用双面胶粘上去用硬卡纸剪成nanoSIM卡的大小,再把芯片用双面胶粘上去

还真成功了-.-,希望能熬到我补卡的那一天还真成功了-.-,希望能熬到我补卡的那一天

以前使用360OS,系统自带冰箱,软件直接拉进去就能冻结;有私密系统,可以把重要的软件放进去不被第二者知道;有无限软件分身,可以分很多个微信出来;有位置穿越,用钉钉的都懂.....

没有了这些软件,MIUI就感觉用的不太顺手(可能是习惯问题),担心不常用的软件会常驻在后台消耗资源,淘宝之类消费支付软件会被其他人使用等等,只能慢慢习惯miui。

一开始我以为K30pro的电源键是实体指纹键,拿到手才知道那是K30才有,而K30pro的屏下指纹只能说是够用吧,达不到好用的级别,识别不够快,而且识别率不算高。(仅个人意见,毕竟使用的360和iphone都是实体键)。

一直被人诟病的60hz的屏幕我对此没什么要求,但感觉这屏幕看久了眼睛会不舒服(360和iphone没有这种情况),不知道是不是我个人的问题。

一直看值友发布k30pro的优惠信息,评论里基本上清一色是等等党,都等618、双11,我只能安慰自己早买早享受,毕竟我把k30pro当作小号机使用,特意买了256的版本就是想用多几年,希望红米不要让我失望了。

• 60hz用了大半辈子了,突然就不行了……

对于这个参数我真的没什么感觉,现在都玩手游了。

• 你是想说:以前没钱买小米,现在没钱买红米是吧?

以前红米也是一个小米的系列,价格比小米还便宜,当时就给我妈买了红米note用

把红米当成小米10好了,真香。虽然没有首发买mix se香

• 小米可以隐藏APP,你百度一下,也有系统分身

谢谢指导,系统分身弄了,但还是没有360的私密系统好用

都在骂360,但是觉得其实广告大都能关,很多小东西还是比较舒服的,最近发现它的滑动和动画效果也还不错的,比这个掉针的魅族好多了。

• 我也跟你一样,米粉节熬夜下的单,紫色8+256,说要等到十九号才发货,昨天上去一看京东送充电宝,天猫送耳机。就又取消订单京东重新拍的,到现在还显示备货中呢。到货还得三天,唉

我15号凌晨12点拍的,当天就能送到了。

• 大师 多少钱买的

3639,有个60元的优惠券

• 360 N7???自从我N4S用了半年卡的不行之后 就放弃了对360的关注。。没想到居然后续还出了3代 [小眼睛]

后面还出了360 N7 PRO呢,意不意外 [得逞] ,我的不卡但64G很快的没空间了,不得不换新机。

• 想来想去,我最后买了米10。。。

我主要不喜欢挖孔屏

• 有了4k预算。。。。。为什么要买红米呢

因为我要全面屏

• 以前没钱只能买红米,现在买不起了,红米贵了

• 我也很喜欢360手机的冰箱功能,为啥小米、华为都不带呢!