开箱晒物 篇二:拔草SWitch,加入国行勇士队列!

2020-04-15 15:28:25 20点赞 10收藏 48评论

京东闲逛,偶然间看到SWitch,莫名其妙的就被种草了,好像我也不太喜欢玩游戏,但是作为一个两个娃的父亲,想着可以入手,然后陪娃们一起快乐的玩耍,想必也是极好的!

因此就开始做功课,了解到,原来东哥自营的,是南三必胜客和任天堂合作引进的,也就是大家伙所说的国行版,国行版只能使用微信账号建立SWitch账号,此账号只能进入国服,目前里面只有三款游戏,港版或日版或其它版的,则可以建立一个,可以进入不同区的EShop账号,说是游戏多,而且活动也多,有时买游戏会便宜一点,同时呢,非国行版的,也可以偶尔和外国友人联机互动一下,还有DLC啥的,但是想一下,我买的目的也就是和家人玩一下,和国人互动一下就行了,国行的可以使用其它版本的卡带,也可以连网更新,并且玩卡带也可以回血,而且目前非国行版的价格也被抄的很高,在国内,连外服的话,不晓得需不需要一些技术手段,但是不稳定是肯定的,所以最终还是勇敢的加入了国行勇士的阵营!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

膜、包、马上8、200G闪迪,原价2588,搞活动,Plus只要2398,还有一个Plus会员使用资格,立马开通!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

下单等待收货拔草SWitch,加入国行勇士队列!

东哥的快递速度没得说,晚上下单,第二天早上收货拔草SWitch,加入国行勇士队列!

开箱验货!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

南山必胜客封印拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

国行正品!一年保修!薛定谔的保修,这也是买国行的好处之一拔草SWitch,加入国行勇士队列!

套装内容:

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

方向盘,其实可以不用买的,但是这样用起来更有仪式感拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

正主开箱拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

正主包装盒内全部物件……

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

贴个膜拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

被自己的技术感动,贴的非常成功!完全没有气泡灰尘拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

开个机吧拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

传说中的姨妈红拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

三个游戏,比刚开始多了两个拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

开始游戏拔草SWitch,加入国行勇士队列!

拔草SWitch,加入国行勇士队列!

以上就是拔草SWitch,加入国行勇士阵营的全过程了,由于自己主要是想拿来和家人一起玩下,我家娃玩游戏的欲望,还没有和他的小朋友一起玩的欲望大,在没有小朋友和他玩的时候,我可以和他们在SWitch上面对战一下,有想玩的游戏,也可以去买卡,玩腻之后,还可以出掉回血,联网的欲望真心不大,而且其它非国行,连外服时的速度和稳定性,还真不好说,具说还要包月一个加速器啥的,国行游戏和国人一起玩耍一下我就知足了,话说我就是一个这么容易满足的人拔草SWitch,加入国行勇士队列!

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 恭喜喜提国行勇士称号 [高兴] [高兴]

我有点懒,不太喜欢折腾,国行的省事 [傻笑]

日服机子多香啊 为何怕麻烦?

• 楼主的消费观念真好,自己适合的才是最好的,不用总觉得什么国行勇士,像我这样没有朋友的人买非国行还不是自己一个人可怜的玩 [喜极而泣]

我的主要目的还是和家人一起玩,平常也不太玩游戏,手机上有个和平精英,一个月还玩不了几次 [大囧] ,而且国行的也可以玩其它非国行的卡带,联不联网我好像没需求 [傻笑]

国行机可以玩大运动和2020舞力全开吗?

• 给老哥点个赞,我也刚入国行没几天,在老猎人那入了健身环、尊巴、拳击和舞力全开的卡带。老哥说的不错,适合自己的才是最好的,真为了要个完全体硬上三四千的日版,这差价还不如买排骨香啊哈哈!我入国行也是考虑到平时上班没时间玩,晚上做饭照顾老婆伺候孩子也没太多精力玩游戏,跳跳健身环运动一下,带着家人扭扭尊巴跳跳舞打打拳就挺好的。

年前日版续航版全新一堆1900的。。

跟我想法很相同,不是重度游戏者,对其他版本真谈不上大欲望,手机平板上面也下了一些游戏,但是真是一个月还玩不了几次,宁波老猎人听说过,口碑不错,玩的不玩了还可以回收 [高兴]

• 坐等楼主一周后怒出国行斯威趣的文章 [观察]

扎心了老铁 [中刀]

咱们海鲜市场不见不散哦。

• 合适自己就好,其实我也想买个国行,反正就是自己玩

我主要是想买来和娃们一起玩,娃们也不在乎国行还是啥行的,我也懒的折腾 [傻笑]

入手多少,我也准备买个跟娃玩,游戏多少钱

• 像你这心态就对了,本来打游戏就是打发时间,想那些以后得事情干嘛,先爽了再说

对,先爽了再说 [脸红]

• 没用过加速器 直联就好了

直连需要科学上网吗?好像不稳定。

没有,都是裸连。未见异常

• 国行和下载版游戏绝缘了,比如猛男游戏什么的

有想玩的游戏可以买卡带,可以玩的。

• 主要也是带娃尬舞等体感游戏,考虑了好久要不要入国行,但是感觉现在实体卡也很贵,而且日版,港版也有降价的趋势,好犹豫。等等党

快五一了,放假可以陪家人一起玩,先爽了再说,商店没游戏,买卡带来玩。

• 说句实话买国行要买也等个一两年再买,保修几乎等于没有,一年能出几个游戏?能玩多久?保修到了都没几个游戏, [皱眉] 国内审核什么鬼样子又不是不知道。快两年了,当初1800买的日版,香。 [口水] ,这快两年的时间很多游戏都打折入了,很不错。

我玩游戏的频率不是很高,手机,平板都有下载一些游戏,但是一两个月还玩不了几次,手机上的和平精英,刚开始还经常玩下,现在一两个月都没玩过了,买来SWItch主要是想和家人玩一下,所以对日版港版不是非常看中,当然,如果能从正常渠道买到信得过的港日版,而且价格合理,有可能就不要国行了。

• 同为国行勇士前来道贺!虽然目前为止还不知道自己买个游戏机是不是初心,但目前已经沉沦在塞尔达的荒郊野外好多个小时,塔无心开神庙无意试炼,每天就想着游山玩水搜点蘑菇打点猎,公主的事还是先放一放吧,目前还在为美人鱼的痴情忧桑中…… [害羞]

[吐舌] 国航勇士握爪

• 讲真,国行配200g卡有点浪费…

• 如果只玩卡带,还是必须要买储存卡吗?

• 老版港行,现在每天钓钓鱼,摇摇树,捡捡瓶子,等大头菜高价一卖,美滋滋啊

• 怪物猎人世界的前车之鉴让我绝不考虑国航

• 现在正是买国行的好时候!

• 请问,京东自营国行switch买了一个大套装,发现主机背后四颗螺丝有拧过的痕迹,螺丝有点花了,这种情况正常吗?

感觉不正常的 建议找下客服,换货之类

谢谢,京东说要取回去先检测,不一定可以换新,这个是我收货第五天发现的,以后第一时间要好好全面检查下外观才好