开箱晒物 篇三:开箱美的车家两用吸尘器H3

2020-05-19 18:49:33 2点赞 1收藏 5评论

做为一名社会底层撸Sir,去外面洗车?不存在的,一直以来,我都是靠自己勤劳的双手,满足自己的需求,洗车肯定也是自己洗,但是呢,车外面比较好洗,车内的卫生不太好做,因此出资249块大洋,抱的美的这款,车家两用无线充电吸尘器H3回家开箱美的车家两用吸尘器H3

东哥家下单:

一如既往头天下单第二天就可以开封开箱美的车家两用吸尘器H3

疫情期间,商家还体贴的送了一瓶84消毒液

H3本尊展示

开箱美的车家两用吸尘器H3

充电线,一段是USB一段是圆口的,这……?有点不太方便开箱美的车家两用吸尘器H3

相关配件展示

开箱美的车家两用吸尘器H3

吸尘器吸尘器,最重要的是什么?当然是能吸了!开箱美的车家两用吸尘器H3吸力展示:

开箱美的车家两用吸尘器H3

本来还打算来个车内清洁前,清洁后的对比展示的,但是五个小时左右充满电,只用了十分钟就没电了,又拿回去充电,因此这事就落下了,说那么多,还是懒开箱美的车家两用吸尘器H3,因此就不上对比图了,在此总结一下H3的优缺点,先说优点:

1.不用插电,无线,不用受到线的束缚。

2………?抱歉想不出来了开箱美的车家两用吸尘器H3

缺点:

1.充一次电大概需要5个小时左右吧,然后只能使用十分钟左右,十分钟我是没法子把自己的车吸完开箱美的车家两用吸尘器H3

2.只有一个吸头,插在那么大的吸尘器上面,有些犄角旮旯的吸不到,如果能有个软管就好了。

好了,以上就是H3的一些个人感受,最后总结就是,如果再给我一次机会选择的话,我会选有线的,这样就不用担心续航问题了,第二就是找个有软管的那种。

Midea 美的 H3 车载吸尘器 极地白 5000Pa

Midea 美的 H3 车载吸尘器 极地白 5000Pa

Midea 美的 VH03W-09EB 车载吸尘器 60W

Midea 美的 VH03W-09EB 车载吸尘器 60W

Midea 美的 H7 车载吸尘器 12000Pa

Midea 美的 H7 车载吸尘器 12000Pa

美的(Midea)H3-L71E 车载吸尘器 充气泵 四合一 手持12V车用 大功率多功能两用 汽车吸尘器 充气泵 金色

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 汽车用吸尘器12V

Midea 美的 VH03W-09E 汽车用吸尘器12V

洁云无线车载吸尘器大吸力随手吸车内家用便携式新能源清洁除尘机 单电+吸抽吹充+清洁套装

吸猫毛全自动养猫吸毛器手持小型宠物床上家用吸尘器猫毛

吸猫毛全自动养猫吸毛器手持小型宠物床上家用吸尘器猫毛

车载吸尘器车用超强大吸力手持小型大功率无线充电汽车内家用两用

杰诺无线车载吸尘器锂电池可拆卸汽车家用大吸力无刷大功率抖音同款

WOLFBOX 狼盒 车载吸尘器无线充电宠物吸毛汽车家用车内手持式大功率桌面清洁

爱图腾车载吸尘器金属机身大吸力手持无线吸尘器升级车家两用灰

爱图腾车载吸尘器金属机身大吸力手持无线吸尘器升级车家两用灰

VANAUTO车载吸尘器车内家两用无线手持汽车吸尘机小型随手吸大功率吸尘器

南极人 车载吸尘器充气泵两用一体机手持吸尘器家用无线大吸力轮胎打气泵

巨木车载吸尘器充气泵两用轮胎打气泵汽车车用大功率手持便携式吸尘机 汽车吸尘器充气泵/有线数显款+包

志高(CHIGO)无线车载吸尘器可拆卸锂电池包汽车用无刷电机大吸力X8抖音同款