分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇

2020-07-10 14:10:37 1点赞 3收藏 0评论

扯一会

此篇其实是为了总结前段时间受疫情影响在家办公期间(大部分是上班时间)分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇所看的动漫,loading不大只能想办法消磨下空出来的时间^_^. 关了这么久陪着老妈看了几部电视剧,着实没感觉:( 想着以前特别爱看动漫,上班后没时间追番(本人只看完结的,实在受不了等的痛苦),现在正好有机会分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇补一补. 于是,有了这篇... 声明噢,这篇文推荐的都是最近看的几部让我印象最深的佳作咯,好闺蜜推荐的(我现在想打shi她),情节略虐,但真的看了就忘不了(我不能一个人蓝廋分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇),承受能力低的童鞋自己绕道哈,排名部不分先后,好了,前方高能预警➕微量剧透...

正片

斩•赤红之瞳

其实我很少看这种打架的动漫,但是这部真的nb,里面的角色一个接个全分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇...还我希尔姐姐...我第一次看动漫连主角都不放过的,大写的服,但还是很好看的鸭,哎~据说漫画版本结局更美好,后面有时间去补作业去~

推荐指数分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇

斩•赤红之瞳斩•赤红之瞳

四月是你的谎言

前面那个看的郁闷,但这一部把我看哭了N次,自认不是那种特别感性的娃,但还是忍不住分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 ,,,虽然是老套的女主绝症向,但是和有马都让人心疼,画风和音乐都超赞,前面的欢乐让后段的悲伤更加让人难释怀,感性的童鞋慎入

推荐指数分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇

萤火之森

记得看过一句话:美丽的故事都是没有结局的,只就因为它没有结局所以才会美丽。竹马已去,青梅未老,故事里的人儿没有和相爱的人终老,明明相爱,却无疾而终多少会遗憾,看完之后心头会弥漫着一股淡淡的忧伤分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇

NANA

这部记得第一次看是在初中时期了,那时候喜欢的不得了,现在又重看了一遍后分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇 年龄大了果然感触不同,但是曾经的少女心还是会被轻轻触动,“我已经无法成为你故事里的主人公了,但直到现在,我的故事里主人公的名字依然是奈奈”

分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇

还有很多记忆中的动漫,以后有机会再慢慢分享吧,长大了,没多少时间去看动漫,但是偶尔还是会被一些故事打动,也算是纪念回不去的青春咯,拜分享那些留在记忆里的动漫,一起品尝du鸡汤之初篇