鞋市闪崩炒啥亏啥,你不知道的套路都在这里!

2020-03-09 11:58:32 36点赞 104收藏 81评论

本视频经XCIN授权转载,原标题《鞋市闪崩,炒啥亏啥,你不知道的套路都在这里!》,原地址:点击此处,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

关于炒鞋这件事情,我相信爱好鞋子的人肯定都知道,说实话有的时候很痛恨炒鞋的人,毕竟一双好看的配色就那么几双发货量也不大,本来抽签抽不到结果被炒到很高的价钱。不过这个市场也是时好时坏,看看视频你就知道了。珍爱生命,远离炒鞋~

• 击鼓传花几百年前的套路了,今天依旧有人上当,是人性的缺失,还是道德的沦丧,请看今日……算了,不编了

读历史就是读人性。

那我问你你买房了吗?买股票了吗?以及诸如此类投资了吗?但凡和这类沾边都是如此。

• 袁隆平看到这帮人应该很后悔

袁老不是为的这帮人。历来都有钱有闲的人 [邪恶] ,随便投点就带节奏

• 真想不明白,按理鞋子的制造特性决定保存是很难的,默认的都有一个有效期,存放太久的鞋再穿就容易坏……当然,贡着不穿吧,继续炒! [傻笑] 反正我是想不明白。明星签名版又是另一回事。

• 这是一帮神经病

• 哪有这么多接盘侠

• 经济下行,再牛*的联名和再厉害的限定,都没有现金拿在手上香。

• 炒亏=该紫薯布丁 [皱眉]

• 认真看完了,总结给你们,就是凑热点瞎扯。倒钩自己说现在降价到10000一双,然后后面的例子呢,3双价格20000,excuse me?

• 藏獒,比特犬,比特币,邮票,古币,鞋。对不起,因为穷,我完美的避开了所有的坑

邮票越来越没前途了

还有乌龟,补丁

• 球鞋只要只要商家扩大发售规模必定崩盘,股市和楼市都有部门管控,鞋市能有吗?别忽悠小白来了,自己愿意当韭菜就好好当,还扯投资,这里面能有资本增值吗?

• p2p理财,各种民间借贷,也因为我比较穷,也被我完美的避开了 [doge]

• 理财产品的鞋子,谁敢买啊。。

• 低劣的黑人文化形成的产业链

• 手里十多双,自穿可以穿到退休了 [皱眉] 、、

• 啥时候红翼能降价 [喜极而泣]

红翼也没怎么涨过价吧,自己关注stp等折扣转运吧

前几年一千二三,这几年一千五六,还是涨了的

• 没办法,总有人觉得自己不是韭菜 [吐舌]

• 我是屯鞋,做长期

• 穷人不敢碰这理财产品。。。

• 奇货可居,自古就要这种赚钱之道。

• 都不信自己是击鼓传花最后一个。但除了个别爆款原价中的能赚点(人机大战几乎中不了的),大部分从二级市场买来想倒手的基本是砸手里了,原价能中的基本都是倒闭款没几天就破发。别问我怎么知道了,去年十月入的鞋圈。运气不错 ,正好是最高峰。

我从不在二级市场买鞋,都是去店里抽,单位玩鞋的人也就三四个还都不在一起所以我身边的同事都帮我抽,去店里基本没失过手,白丝绸黑曜石这样的都中过三四双,不是自己的码都转手给平台或者鞋贩子了,留下的鞋基本没花过钱。