女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

2020-03-09 14:40:28 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本文内所有商品,均为自费购入。本人会客观的评价这些产品。给大家带来有价值的购买参考,感谢观看。

现在3月8日被商家包装成了“女神节”,不买个礼物总感觉心虚,送花啥的又不实用,刚好碰到疫情期间,之前买东西的家居商家搞活动挺划算的,于是就买了个乳胶枕作为小礼物女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕 ,改善一下领导的睡眠。

之前的枕头是在宜家买的,用了两年多,在泰国玩的时候给儿子买了个乳胶枕,回来试了试,感觉很舒服,差距太大了,后来就想再买两个,这次刚好赶上活动,买后顺丰到付,很快就收到货了。

一大早接到快递员电话,又是股市开盘时间,我急匆匆的边看手机边去拿快递,还好早盘跌得凶,不用做什么操作。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

一个大包装着两个枕头,顺丰包装的很结实,让人非常放心。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

以前只知道邓禄普(Dunlop)生产轮胎,后来商家介绍才知道Dunlopillo是邓禄普旗下的寝具品牌,还发明了与品牌同名的邓禄普与特雷拉两种生产工艺,世界各个乳胶品牌产品均采用这两种工艺进行加工。

蓝色的手提袋很漂亮,有一定的高级感。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

枕头外面,有一个大大的打着品牌logo的塑封袋,蓝色和红色的文字非常显眼。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

拆掉塑封袋之后,还有一个无纺布的收纳袋,刚好可以把之前用的枕头给收起来。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

把收纳袋拆掉,枕头就露出庐山真面目了。整体做工非常满意,纹路很漂亮。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

从侧面可以看出,枕头具有人体工学设计,可以很好的让颈椎找到舒服的支撑。现在年龄逐渐增大,而且每天坐在电脑前的时间很长,真的要好好保护颈椎。经常做做颈椎操之类的拉伸运动,睡觉就更不敢马虎了,所以乳胶枕是刚需了。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

拿到枕头,领导还没起床,刚好给她试一试。这个角度看,头部枕的很舒适,老婆表示很满意。

女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕

领导继续睡懒觉了,我去写文章看盘了女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕 。

这个乳胶枕还是挺值得购买的,品牌有保障。他们家也有乳胶床垫,后面有时间准备去店上试一试看看。这个小礼物送的比较成功,成家多年,互相送的都是很实用的小东西,生活就是用这些小确幸一点点经营女神节礼物——Dunlopillo乳胶枕 。感谢您的观看。

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头

Dunlopillo 邓禄普 ECO 经典舒适枕 60×40×11cm

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 舒享 天然乳胶枕枕芯 标准枕

Dunlopillo 邓禄普 舒享 天然乳胶枕枕芯 标准枕

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷曲线护颈枕

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷曲线护颈枕

Dunlopillo 邓禄普 特拉雷Queen标准枕 70*40*13cm

DUNLOPILLO 邓禄普 高端平枕/波浪枕

DUNLOPILLO 邓禄普 高端平枕/波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶枕头枕芯 45D护颈枕

Dunlopillo 邓禄普 乳胶舒宁枕

Dunlopillo 邓禄普 乳胶舒宁枕

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头 2个

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头 2个

Dunlopillo 邓禄普 乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO蝶型护颈乳胶枕礼盒装 57*36*11.5cm 白色

京东 Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶枕 (60*40*12cm、一只装、波浪枕)